Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlica
Я бы говорила ,, да-да дорогой.. Конечно , все так и будет,, А делала так как хочу сама В конце концов не факт, что у вас получится такой провис Раз ему не нравятся шары, ставьте анатомы! Большой размер + подтяжка Получится все равно ваша личная , индивидуальная грудь, которую он будет любить вместе с вами ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
точь в точь как мой, я чуть не упала. Поржала конечно, приняла к сведению.. но держала кулаки, чтоб все стояло))) |
|
||||
|
||||
Ямила,
А когда все было сделано, какая была у него реакция? |
|
||||
|
||||
Если мужчина любит большой размер, то в сексуальных фантазиях у него так и останется большая грудь... Конечно не уйдет от тебя, если сделаешь маленькую, но фантазии есть фантазии... И кайфовее когда они те только в голове за закрытыми глазами...
Но делать надо грудь только на свой вкус. Тебе с ней жить и ее носить. И каждый день себя видеть. |
|
||||
|
||||
НиKи я буду делать грудь не маленькую. Не меньше DD. У нас с ним расхождение в форме.
. Сегодня показала ему такую, нет не сказал. Видимо, потихоньку приходим к компромиссу. |
|
||||
|
||||
А сейчас какая?
Какой объём под грудью? Совсем большую с моим ростом мне кажется будет не очень... |
|
||||
|
||||
Под грудью 73. Белье 75 F-G. Но силиконовая грудь Д намного отличается от натуральной Д. Натуральная большая, силиконовая- маленькая.
У меня рост 167. |
|
||||
|
||||
Сейчас себя померю...
79 Раньше был 75.... Это я себя видимо силовыми расширила Я это обязательно учту! Спасибо, Ники! . Это чашка 80 D, но она сейчас очень пустая. Я похудела за год на 8 кг при росте 153см А из чашки С грудь вываливается, из-за дряблости. |
|
||||
|
||||
orlica от всей души желаю тебе угодить и себе и мужу одной оп
Вкусы у всех разные. Ориентируйся на свой личный, чтобы чувствовать себя привлекательной и сексуальной, а не комплексовать, что опять что-то не так. Как уже говорила выше- всем не угодишь! Главное угодить себе любимой |
|
||||
|
||||
вы уж простите меня.. с моим сарказмом.. но муж - это не факт,что на всю жизнь (тьфу-тьфу-тьфу, конечно.. ) .. и ориентироваться только на его хотелки.. не знаю.. поэтому, я бы делала такую грудь,какая нравится мне самой.. а мужа обрабатывайте и подводите к тому результату,который нужен именно вам!!!
|
|
||||
|
||||
Прощаю )))), у каждого свой жизненный опыт. Мне, слава Богу, уже 17 леи везёт жить с одним мужчиной. Мы разговариваем, договариваемся. Уже он не настилает исключительно на своём предпочтении.
|
|
||||
|
||||
Да настаивай не настаивай… Хотеть можно что угодно, договариваться о чем угодно, а получится лишь то, что можно сделать из данного исходника.
Если есть птоз, да плюс большой имплант, да без подтяжки - скоро получится его хотелка. Если птоза нет, то будет стоять, ну и птозиться потом, но по другому, так сказать, пути. |
|
||||
|
||||
orlica после оп я ему не заголялась, показывала только фото)) ну говорит, нормально)) Я тоже считаю, нужно делать ДЛЯ СЕБЯ и только, больше ни для кого. А мой - пусть вообще радуется, что дам подержаться за такую красоту, еще спрашивать буду, нравиться ему тперь или нет!
|
|
||||
|
||||
Orlica я тоже с мужем советовалась что ставить.не вижу в этом ничего плохого.он тоже всегда со мной советуется при принятии серьёзных решений.
|
|
||||
|
||||
перечитала - так получилось вызывающе)) конечно я имела в виду другое что априори увеличенная грудь ( без явных косяков) 99% мужей одобрит. имхо. Я тоже только с одобрения делала, наперекор бы никогда не стала.
orlica меня немного пугают мужчины, которые принципиальны в мелочах. Тут не всегда х рург может предсказать, как оно будет.. а тут торговля на нюансы идет. orlica вам правильно говорят, да-да дорогой, а делать, исходя из своих вкусов и здравого смысла. А по поводу вертикального шва - на другом форуме одна девушка не хотела шов тоже, очень не хотела, поставили 380сс без подтяжки. Получился DD, исходник был С, не знаю че там муж, но она на осень планирует переделку на 300 с вертикальным швом(( |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Я была на консультации. Ставить будем анатомы 330 мл то ли высокий, то ли сверхвысокий профиль (уже забыла)!
Записана на 6 октября, если появятся окна в апреле или мае, то раньше. |
|
||||
|
||||
Orlica а в каком городе планируете?
|
|
||||
|
||||
MIRA2013 в Краснодаре
|
|
||||
|
||||
orlica ничесе. Это типа там такая очередь, на полгода?? А профиль по-разному у разных фирм называется:то что у Ментора высокий, то у МакГан сверхвысоким зовется, суть одна - максимальный.
|
Закрытая тема |
|
|