Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки с доступом по ареоле, сколько по времени у вас прощупывались уплотнения в районе шва? когда совсем пропали?
|
|
||||
|
||||
2 недели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти месяц после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полтора месяца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nojabrina, шовчики так хорошо расправились! И в складочку легли отлично. Когда грудка немного просядет - их вообще не будет видно.
|
|
||||
|
||||
nojabrina спасибо!
Зафоткала швы со вспышкой и без.что скажите, в норме они? Две недели с оп.швы саморассасывающиеся. Там где грязненько-это от пластыря и черной компры. На третьем фото шов немного кажется по хуже.тот плоский а этот выпирает.но уже намного меньше чем было вначале |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
по-моему очень аккуратненькие, мои страшней были. Моя хирург, как мне сказала медсестра, по особому зашивает, шов болит сильней, но потом очень аккуратный, меня это тогда вдохновило))) но когда я увидела дома, плакать хотелось, даже не верилось, что все рассправится, кто-то писал, что корки есть, ничего не было. Юлька_2003 я заметила у тебя ниточки сбоку, мне док через неделю их обрезала, а написано было прийти для снятия швов, я так боялась, а всего лишь срезала по краям и все. lod1 спасибо большое!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, моим 3,5 недели. Я смотрю у всех они побледнели, а у меня красные. Это нормально? Посмотрите и скажите пожалуйста, что думаете
Это одна сторона, другая ниже Вот вторая |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, а насколько плотный и вообще как это ощущается? просто хочу для себя понять, а то может мы говорим о разных вещах=) и только сам шов или прилежащие области тоже? меня немного парит, что на правой груди вокруг шва прямо плотная область есть. док говорит это нормально, это рубцовая ткань и так у всех. рассосется, к полугоду или чуть больше, мазать ничем не надо. но что-то я тут такого почти не встречала, никто не жалуется, а мне как-то дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
amby, у меня 11 мес. Как таковых уплотнений нет, но жгутики прощупываются по всей ареоле. Было одно время как я чувствовала когда рассасываются внутренние швы, в сосках "стреляло"
|
|
||||
|
||||
Девушки скажите пжлст, а по краю ореолы потом можно будет кожу шлифовать? У меня швы широкие в местах, где были долго корочки, док сказал, что если не будет устраивать, то осенью перешьет их, а я переживаю, если их перешивать не уедут ли ореолы вниз? Просто если их татуажем забивать, эт какая в размерах ореола то будет... итак в 2 раза растянулись. И как думаете, кто-нибудь из других хирургов возьмется просто швы переделать? Я по работе иногда в мск езжу, кто хорошие швы там делает?
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 , шовчики ещё красные, поэтому тебе они бросаются в глаза. Через два-три месяца они начнут белеть и будет совсем другой вид. Ареолки у тебя светлые и со временем переход совсем не будет виден. Не спеши пока.
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 можно сделать коррекцию швов.
Т.е иссечь. Мне делали 2 раза, т.к после первой оп и потом после переделки кожа сильно растягивалась и швы ползли. А потом док иссекал и швы незаметные стали. |
|
||||
|
||||
Rigi, а вокруг шва тоже были уплотнения, вниз от ареолы? по самому шву ясно, что должны быть, а в прилежащих зонах?
|
|
||||
|
||||
amby , нет уплотнение близлежащих тканей не было. Четко сам шов наружний был как жгут а внутренний чувствовался, что он стягивает и не дает коже разползаться. Вообще поскольку у меня была подтяжка, то у меня там может внутренних швов больше было, чем при обыкновенном увеличении.
Вот тут швам месяц. Видно как защипы по внешнему краю |
|
||||
|
||||
amby да всё так, сам шов и немного вокруг него.
К году рассосется. Я вот хочу татуаж сделать ореол, так надо делать тогда, когда швы станут мягкими. Т.е 7-9 мес. У меня уже почти 7 но еще плотные, так что жду. |
Закрытая тема |
|
|