Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Покажу свои) Делала перманент первый раз 8 лет назад и 2 года. Первый раз сошел почти полностью за 6 лет, оставалось только на кончиках. Сейчас еще есть, мне кажется посерел, но для меня некритично. Летом волосы сильно выгорают, брови крашу светлее, в данный момент после зимы более темные. На правой брови шрам с детства и волоски не растут.
1. Летние брови без краски и макияжа 2. С краской и карандашом ( без карандаша с краской летом не нашла, чтобы хорошо видно было) 3. Сейчас с краской и ламинированием 4. Сейчас расчесанные и подкрашенные фломастером. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sandra09, так первое фото как раз с перманентом, которому год, своих мало и они разные. Если присмотреться то одну бровь сделали повыше, а вторую наоборот внизу подрисовали. Я в СПб делала в студии Натальи Шороховой, первый раз у неё, второй, как модель для нового мастера. Прям рекомендую, стоит 5 тысяч(у новичка) , а делают отлично полностью под контролем опытных, у них много фото в инсте и сразу после ПМ и заживших, всегда супер натурально.
|
|
||||
|
||||
Микроблейдинг контакты Москва
Девочки, я не из России, скоро буду в Москве и мне нужен контакт мастера по микроблейдингу. Есть у кого-то на примете классный специалист с портфолио? У меня был хороший в EU, но он перестал работать. Вся надежда на наших русских мастериц ☺
|
|
||||
|
||||
Девчули, привет! Вопрос такой. Булл полтора года назад, губы всегда имели размытый контур, карандашом подвожу- нравится. Но я вечно с герпесом и боюсь рубцов от перманента… стоит ли игра свеч? Вот мои губы) полнота губ своя, без гелей, никогла не ставила ничего в них.
и брови хочу пошире, и не красить , можно ли в свой цвет волосковой техникой фигануть? Или всё равно надо будет красить брови? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто делал татуаж губ после хейлопластики (корнелифта), у меня швы на верхней губе сантиметра по 2 с каждой стороны, идут по кайме, в ненакрашенном виде-заметны. Вот думаю, если в швах краска держится хуже - не испортит ли татуаж ситуацию? (еще больший контраст между швом и губами)
|
|
||||
|
||||
Девочки , как думаете можно сделать татуаж губ если в губах нерассасывающийся биополимер ?
@Яна1410, я год назад делала пудровое напыление. Можно не подкрашивать. @Яна1410, ещё помню девочки советовали дня за три и после тату пропить что-нибудь от герпеса |
|
||||
|
||||
@егория, да буду. На 4 марта записалась. В интернете прочитала что с биополимером в губах можно и Натали написала что можно. Хочу сделать, так как кайма не ровная особенно на нижней губе
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, удачи. Жду результата)) тоже хочется татуаж, но пока свежий филлер в контуре, побаиваюсь..
А ты будешь по какой технике? Только контур или с растушовкой? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо
|