Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а я до этого имела в виду, что если девушка говорит, например, что ей поставили на ноль 300 мл и спрашивает, где ее второй размер, нужно спросить, а какой у нее ОПГ? Если окажется, что 85 см, то второго размера и быть не может... По белью, может и полтора не наскрестись))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Karc-Olya, здесь напишу, я ничего не объясняла никому. Только маме сказала, что от гормональных таблеток увеличилась)) А свекровь спросила :"После второго так выросла?". Ну я и поддакнула. |
|
||||
|
||||
Что то меня накрыло девочки, как компру сняла, так все чувствую, имплант внутри чувствую, грудь тянет, мышцы еще болят, в нижнем полюсе колет, еще эта температура непонятная.
Такое сейчас настроение, что вынула б их прям сейчас, чтоб полегчало... |
|
||||
|
||||
Veronique , тогда, если по ощущениям в сисях ничего не изменилось, не пугайся особо... Может, овуляция?)))
У меня всд хроническая, так температура часто "трется" около 37^... |
|
||||
|
||||
Keyo, ничего себе)) Вот беспардонная какая) У меня тётя врач, так она сразу просекла по фоткам (она заграницей живёт). Говорит маме:"Если бы не знала, что (...) с детьми круглосуточно сидит, то подумала бы, что она операцию сделала!")))
|
|
||||
|
||||
Veronique оппа, так есть, все-таки другие жалобы...
Ну не плаакай... Может, тебе нимесильчику выпить? Мне помогает в таких непонятных состояниях... |
|
||||
|
||||
SaSiska , спасибо! Оч информативным таблицы! Как я поняла, неверно сравнивать чашки при разных опг. Размер чашки всегда относителен только опг.
Veronique , держись! Это послеоперационная хандра... У всех по разному организм принимает изменения.. t мониторь, если будет подниматься -сразу к врачу, чтобы исключить инфекцию или воспаления |
|
||||
|
||||
Rumba) , ух ты, и правда)) по сиськам-то обхват больше будет, если их в стороны расставить). СПС, вразумительница. Ну, значит, я не зря имею подход: стандартизация в сиськах невозможна)))
|
|
||||
|
||||
Veronique, чего раскисла? Держись, а это не ПМС? Грудь перед КД может болеть. А вот температура это странно(
|
|
||||
|
||||
Veronique Ну конечно будет тянуть , а ну вспомни себя во время лактации . Давай снимай свой бронежилет , и не накручивай себя . Ты там с ним уже срослась . Может простыла ? Она же опустилась после 2 недель ?
|
|
||||
|
||||
Nytik ,я так рада,что ты пишешь (мне это сейчас оч важно!), и что у тебя все хорошо!) ну а я завтра еду ложиться,а послезавтра у меня будут сис)).
|
|
||||
|
||||
StylASHes я считаю, что это абсолютно не нужно: пытаться дотошно выяснять точный размер))) гораздо важнее как она выглядит, эта грудь! А +,- 0,5 в одну сторону или в другую - ерунда. А белье все равно же нужно примерять...
tuldiana , удачи на каждом шагу! |
|
||||
|
||||
StylASHes, ну у тебя точно не первый! Вообще мне кажется самой верной формулой расчета (ОГ-ОПГ):6=размер, у меня 92-72=20:6=3,33 т.е. 3+ по белью как раз и покупаю 75С,D. У тебя по этой формуле 2,5 размер получается и по фото тоже
|
Закрытая тема |
|
|