Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамаТаня попробовала позвонить, но...! Давай уж тут, на форуме общаться!!)) Конечно иди к своему, тем более ты уже давно с ним все порешала)
|
|
||||
|
||||
Вот и мой день наступил)) жду когда за мной придут)
|
|
||||
|
||||
Chilli УДАЧИ!! Все будет хорошо, главное верить! Проснетесь с красивой грудкой. Держим за вас кулачки))
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо огромное!!
операция длилась 4 часа, из наркоз вышла легко. Вздремнуть после пока не получилось, то звонок то смс то ктонитьзайдет)) |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо огромное!!
операция длилась 4 часа, из наркоза вышла легко. Вздремнуть после пока не получилось, то звонок то смс то ктонить зайдет)) |
|
||||
|
||||
Chilli Поздравляю!) Набирайся сил. Какой размерчик обещает быть?! Ждем рассказа!!) Меня тож 4 часа оперировали.
|
|
||||
|
||||
Chilli и я тебя поздравляю...еееее все позади..теперь скореешего выздоровления полностью!!!!
|
|
||||
|
||||
!Спасибо всем!
сегодня на перевязке попрошу сфотать и выставлю или лучше не надо?)) |
|
||||
|
||||
Chilli надо-надо, ждем!!)
|
|
||||
|
||||
киса ок) как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Chilli у меня тьфу-тьфу) завтра к доку. Как ты? Как новая грудь!
|
|
||||
|
||||
Сиси получились где то 3 размера, пока непонятно.
Уже есть фото с сегодняшней перевязки , но с тел не могу вставить выпишут после обеда, на следующую перевязку на след неделе, сказала доктор созвонимся. Сказала не курить или хотя бы поменьше, чтоб не было некроза. Швы и ареолы ей понравились, мне пока не пойму)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новой грудью! А Вы в каком городе делали ОП? Врач Гришин,как и планировали?
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414
спасибо! Нет, я оперировалась в Запорожье. |
|
||||
|
||||
Разметка перед и первая перевязка через сутки после в лежачем положении.
На компре до понедельника резинка перетягивает грудь по нижним швам от ареолы до подгрудки. В понедельник утром сказали отпустить, чтоб грудь начала опускаться |
Закрытая тема |
|
|