Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА конечно))) как и у всех присутствующих форумчан)))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна к сожалению, не у всех присутствующих. Боимся мы все. А некоторые выносят мозг
Если читали тему ранее, поймете, о чем я))) |
|
||||
|
||||
Друзья, а подскажите, пожалуйста, есть ли в обязательном списке анализов "липидный обмен"?
У кого-то тут был в списке, а у других - нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня неправильный прикус и НЧ немного меньше ВЧ. впринципе никогда не беспокоилась.Но постепенно начали образовываться брыли,хотя пока вроде рано им появляться.Не поможет ли в этой проблеме исправление прикуса и остеотомия для выдвижения НЧ вперед? помогите пожалуйста советом
|
|
||||
|
||||
Розовое Пони ,я думаю Вам нужно в раздел консультации с таким вопросом.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна,а что Константин по поводу дистрактора говорит?
|
|
||||
|
||||
Katsuya у меня был липидный обмен в анализах.
МЕДУЗА ГОРГОНА люди разные)) natalia19 сегодня мне объяснили, что имею большую челюсть в принципе))) и дистрактор мне ставили максимальный. Моя личная особенность. Имею широкое небо. Ортодонт подумала, посмотрела на слепки и приняла решение ставить брекеты. И работать с тем, что накрутилось. Была мысль отправить на повторную операцию, но пока решили этого не делать. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, спасибо. Сегодня просто направления в поликлинике брала заранее, а список от самого доктора еще не получила.
|
|
||||
|
||||
Katsuya он в отъезде. у меня есть список, возможно Вам такой же вышлет, могу скинуть, если почта есть. Я здесь как-то не подружилась с фото.
|
|
||||
|
||||
Katsu.ya@yandex
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Katsuya отправлено.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна ого. Люди действительно разные.)) у Вас ОРТ -Дробышева?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА да, она) Я целенаправленно шла к этим специалистам.
|
|
||||
|
||||
В спике такого анализа не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна у меня тандем Дробышева-Глушко)))
НС точно сделает Вам все как надо, даже не сомневаюсь. По поводу большого нёба и при этом необходимости расширения ВЧ первый раз слышу. Действительно, всё у всех очень и очень индивидуально! |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА тоже не хочу сомневаться в профессионализме. Выглядит стандарт, верхняя недоразвита по отношению к нижней, просто крупнее) все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня недоразвитая НЧ ( но зубы ровые, исправлял брекетами) поэтому хотел бы сделать операцию по квоте. Но я живу в Челябинске. Подскажите пожалуйста порядок что нужно сделать сперва, какие снимки, где подать заявку на квоту, нужны ли какие-нибудь направления и т.д.В общем ому не трудно распишите пожалуйста подробно что и как. Буду очень признателен!
|
|
||||
|
||||
mentox если кратко. Если знаете у кого хотите оперироваться - тогда на прием-консультацию к хирургу, далее если нужно готовить зубы перед ОП - то к ортодонту и готовите зубы именно для ОП (это отличается от обычного выравнивания). И далее от того за деньги или по квоте хотите сделать ОП - либо платите и делаете, или собираете документы на квоту, оформляете ее и делаете ОП.
|
|
||||
|
||||
Skart спасибо за ответ. А на консультацию к хирургу нужно ехать в мск? Ведь по квоте возможно сделать только там? Или можно пока сходить к местному хирургу?
|
|
||||
|
||||
Skart не помню, писала или нет, но классный результат )) блин, отека вообще будто нет )
|
Закрытая тема |
|
|