Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лапуша, точно) туплю, спасибо!
@Леля Каль, Катя, прочитала всю историю по сообщениям! Дай, обниму! Два года вместе с беременностью, это сколько сил! Скорей бы все закончилось уже!!! На самом деле, я бы наверное уже пошла как кто-то из девочек писал в какой-нибудь центр маммологии на обследование... Сейчас у вас открытых ран нет? Кать, ещё скажи, а как определили в первый раз, что образовались сквозные ходы к импланту? Швы так и гноились до удаления или прекратили? |
|
||||
|
||||
@Volviza, а тебе не прописывали использовать куриозин раствор? Очень хорошо помогает затягиваться открытым ранкам. Именно раствор, а не гель.
|
|
||||
|
||||
@Мафа, нет, пока не прописывали. На данном этапе - только Левомеколь и Хлоргексидин. 6-7 мая на контроль поеду. Сегодня фото смотрел, сказал также продолжать.
|
||||
|
||||
@Volviza, у моей знакомой вырезали злокачественную родинку, потом на этом месте образовался свищ, его тоже удаляли. Была круглая глубокая ранка, которая долго никак не хотела затягиваться. Ей раствор посоветовал доктор, и после его применения очень быстро все затянулось. По сути это стерильная гиалуронка с цинком. Почитай и интернете описание.
|
|
||||
|
||||
@Мафа, спасибо, я уже почитала, интересная мазюка) Спрошу дока)
|
||||
|
||||
@Volviza, как я понимаю, этот раствор используют когда рана должна затянуться без образования корки.
Практика показывает, что хирурги не о всех препаратах знают. Распечатай или сфоткай инструкцию к раствору и покажи ему. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, Таня, спасибо большое! Записала себе. Но сейчас вроде уже записана к инфекционисту на 6 мая, схожу к нему, а там видно будет!
@MirkinaMama, да, два года... сквозные ходы были не до имплантов, сквозные ходы были под ареолой, как будто диаметр измеряешь - с одной стороны на границе ареолы с кожей вводила катетер, пропускала под соском и с другой стороны выходил ( И не один такой ход (. Грудь вся болела даже после снятия острого воспаления, после родов, но я думала, что из-за рубцовой ткани внутри и импланта, который гормошкой стал складываться. Но похоже нет, все именно из-за золотистого стафилококка, который никуда не делся... |
|
||||
|
||||
@Леля Каль, понятно. Вот бы знать бы заранее чем все это обернётся . На обеих грудях так или на одной только? Получается сейчас боль только внутри? А кт или мрт сделать, может что-то понятно станет?
|
|
||||
|
||||
@Мафа, уверена, мой знает) Он - глав.врач и ведущий пластик в крае.
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Читаю Вас давно, пока не писала. Вот решила задать вопрос, возможно опытные люди меня успокоят ) У меня была вертикальная подтяжка груди, шов запятой, сегодня 11-ый день. Левая грудь идеальна, правая немного расстраивает квадратной формой. Почитав форум поняла, что пока рано расстраиваться, квадратность должна уйти. Готова ждать. Но очень смущает другой момент: при поднятии руки вверх (сильно не поднимаю, нельзя пока, поднимаю до уровня плеч) наверх подтягивается середина груди, там где вертикальный шов, т.е грудь становиться не просто квадратной, а в форма перевернутого сердечка...( Левая, красивая подтягивается так же, но совсем чуть-чуть, а правая, квадратная - страшно смотреть (( Успокойте меня, пожалуйста, у кого такое было, что так не останется навсегда и это пройдет! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Нужна помощь, все ли правильно делаю. ПО 17 дней, док мой слился и я пошла по рукам. Назначили левомеколь, но на неё аллергия и пользуюсь банеоцином. Сначала обрабатываю хлоргексидином затем накладывают мазь и так два раза в день. Это будет безобразно и заживёт ли? Вторая грудь такая же.
|
|
||||
|
||||
@awerty, а пришли фото, пожалуйста, я не представляю ))
Форма, девочки говорят, меняется! Я ничего не скажу, на моих только отек пока спадает, форма не менялась за 2 месяца. @gai4800, ой, у меня что-то подобное было, главное, смотреть, что б внутрь все не пошло. У меня так на трёх стыках была, на двух все норм, а третий пошёл внутрь и образовал карман ((( фото моей красоты есть А что значит док слился?? Я б такую рану у гнойного хирурга все же вела, пластические они больше по части красоты...хотя все от опыта дока зависит, может быть во всем опыт большой. Мне левомеколь не пошел и банеоцин тоже, такую рану или подсушивать и под корку ( ну вот в моем случае она внутрь пошла ) или дожидаться очищения грануляций и потом эпитализации. Шовчик не в ниточку, конечно, будет.. ну всегда можно сделать коррекцию |
|
||||
|
||||
@awerty, 11й день? ну о чем речь вообще? Там еще отек вовсю.
@gai4800, печально.. что значит док слился? Куда? Там клиники нету чтоли? 17й день, а мне кажется я вижу швы неснятые? Голубая леска по ареоле вверху? Изза чего дырка? была болячка (некроз) или изза ниток? И чем это заклеено? Какой-то цвет неприятный под этими стрипами.. справа.. как черный. Может отодрать их, проверить швы?
|
||||
|
||||
Слился-не попадаю к нему на приём. Записываюсь, прихожу, а приём ведёт другтй(мой якобы улетел, на операции, да где угодно). Вот и мне кажется, что отклеваить надо. Швы не съёмные, нитки вижу, а что это не знаю. 3 мая должна идти на перевязку. Страшно, отклею стрипы и вдруг все попалзет. Да ещё не пойму откуда чернота красится. А куда идти, где гнойного хирурга искать? Да я вообще в шоке. Осматривал четыре раза за 15 дней и говорил, что все ок. А как потекло, так днем с огнём не найдёшь моего хирурга. А что значит дожидаться очищения грануляций и потом эпитализации. Как это?
|
|
||||
|
||||
@gai4800, а главный врач где? И вообще, как вы доктора выбирали? Видели ли фото результатов его работ?
Судя по фото, у вас воспаление какое то внутреннее, грудь такая красная, по видимому горячая. Как так, бросают пациента с воспалением? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gai4800, не поползёт, те кто накладывают швы, снимают их на 8-10 день, а у вас уже 17. А все воспаления шва, что есть под стрипами, они никуда не денутся, и лучше их побыстрее начать обрабатывать.
Очищение, грануляции и эпитализация, это вторичное натяжение. Погугли! Заживление ран вторичным натяжением. Гнойный хирурги обычно есть при клинических больницах, можно позвонить в скорую ту же и уточнить, где он принимает. |
|
||||
|
||||
@MirkinaMama, Швы у нее несъемные. А снимают не на 8-10, а по назначению врача, у меня снимал на 18 день, одна грудь-подтяжка, другая- уменьшение. Так что это индивидуально
|
|
||||
|
||||
@gai4800 ищите другого хирурга кто бы мог очистить раны, снять воспаления и зашить заново дырочки
Посмотрела в профиле, вы вроде не далеко от Москвы, запишитесь на консультацию к Ищенко АЛ, я у него оперировалась, уже полтора года прошло, до сих пор на связи и каждый раз осматривает только он сам, даже если перед этим его ассистент посмотрел, все равно сам потом смотрит. Он человек слова и дела, для него важно здоровье всех его поумерила, и красота в том числе, делает исправления и корректировки своих же работ пока не будет идеально. |
|
||||
|
||||
@gai4800, а когда рана образовалась? Может аллергия на шовный материал? Несьемные - рассасывающиеся? У меня тоже рассасывающиеся и никаких стрипов не клеили и ничего не поползло, пока.. у меня месяц и 5 дней после оп. Так что пусть отклеят вам.
А принимает Вас вместо Вашего хирурга другой хирург? Или кто? Вообще-то по хорошему надо им устроить там.. дирику жаловаться, не знаю.. У меня с некрозом на ареоле были перевязки каждый день до 10 дней после оп. Потом через день. И тд. И каждый раз док был на перевязке, проверял как заживает и тд. @gai4800, можно в консультациях выставить вопрос.Там Батюков отвечает вроди.
|