Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2019, 16:05
MirkinaMama MirkinaMama вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

MirkinaMama на нуле

@Лапуша, точно) туплю, спасибо!
@Леля Каль, Катя, прочитала всю историю по сообщениям! Дай, обниму! Два года вместе с беременностью, это сколько сил! Скорей бы все закончилось уже!!! На самом деле, я бы наверное уже пошла как кто-то из девочек писал в какой-нибудь центр маммологии на обследование...
Сейчас у вас открытых ран нет?
Кать, ещё скажи, а как определили в первый раз, что образовались сквозные ходы к импланту? Швы так и гноились до удаления или прекратили?
Старый 29.04.2019, 20:04
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Мафа на нуле

@Volviza, а тебе не прописывали использовать куриозин раствор? Очень хорошо помогает затягиваться открытым ранкам. Именно раствор, а не гель.
Старый 29.04.2019, 20:14
Volviza Volviza вне форума
Частый посетитель
Profi

Volviza на нуле

@Мафа, нет, пока не прописывали. На данном этапе - только Левомеколь и Хлоргексидин. 6-7 мая на контроль поеду. Сегодня фото смотрел, сказал также продолжать.
Старый 29.04.2019, 20:22
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi

Мафа на нуле

@Volviza, у моей знакомой вырезали злокачественную родинку, потом на этом месте образовался свищ, его тоже удаляли. Была круглая глубокая ранка, которая долго никак не хотела затягиваться. Ей раствор посоветовал доктор, и после его применения очень быстро все затянулось. По сути это стерильная гиалуронка с цинком. Почитай и интернете описание.
Старый 30.04.2019, 03:25
Частый посетитель
Profi

Volviza на нуле

@Мафа, спасибо, я уже почитала, интересная мазюка) Спрошу дока)
Старый 30.04.2019, 09:09
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi

Мафа на нуле

@Volviza, как я понимаю, этот раствор используют когда рана должна затянуться без образования корки.

Практика показывает, что хирурги не о всех препаратах знают. Распечатай или сфоткай инструкцию к раствору и покажи ему.
Старый 30.04.2019, 10:58
Леля Каль Леля Каль вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Леля Каль на нуле

@Лиссенок, Таня, спасибо большое! Записала себе. Но сейчас вроде уже записана к инфекционисту на 6 мая, схожу к нему, а там видно будет!
@MirkinaMama, да, два года... сквозные ходы были не до имплантов, сквозные ходы были под ареолой, как будто диаметр измеряешь - с одной стороны на границе ареолы с кожей вводила катетер, пропускала под соском и с другой стороны выходил (
И не один такой ход (. Грудь вся болела даже после снятия острого воспаления, после родов, но я думала, что из-за рубцовой ткани внутри и импланта, который гормошкой стал складываться. Но похоже нет, все именно из-за золотистого стафилококка, который никуда не делся...
Старый 30.04.2019, 11:25
Новичок
Beginner+

MirkinaMama на нуле

@Леля Каль, понятно. Вот бы знать бы заранее чем все это обернётся ��. На обеих грудях так или на одной только? Получается сейчас боль только внутри? А кт или мрт сделать, может что-то понятно станет?
Старый 30.04.2019, 12:33
Частый посетитель
Profi

Volviza на нуле

@Мафа, уверена, мой знает) Он - глав.врач и ведущий пластик в крае.
Старый 30.04.2019, 13:36
awerty awerty вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

awerty на нуле

Девушки, добрый день!
Читаю Вас давно, пока не писала. Вот решила задать вопрос, возможно опытные люди меня успокоят )
У меня была вертикальная подтяжка груди, шов запятой, сегодня 11-ый день. Левая грудь идеальна, правая немного расстраивает квадратной формой. Почитав форум поняла, что пока рано расстраиваться, квадратность должна уйти. Готова ждать.
Но очень смущает другой момент: при поднятии руки вверх (сильно не поднимаю, нельзя пока, поднимаю до уровня плеч) наверх подтягивается середина груди, там где вертикальный шов, т.е грудь становиться не просто квадратной, а в форма перевернутого сердечка...( Левая, красивая подтягивается так же, но совсем чуть-чуть, а правая, квадратная - страшно смотреть ((
Успокойте меня, пожалуйста, у кого такое было, что так не останется навсегда и это пройдет!
Старый 30.04.2019, 16:03
gai4800 gai4800 вне форума
Новичок
Beginner

gai4800 на нуле

Добрый день. Нужна помощь, все ли правильно делаю. ПО 17 дней, док мой слился и я пошла по рукам. Назначили левомеколь, но на неё аллергия и пользуюсь банеоцином. Сначала обрабатываю хлоргексидином затем накладывают мазь и так два раза в день. Это будет безобразно и заживёт ли? Вторая грудь такая же.
Изображения
Тип файла: jpg b529ff76.jpg (65,1 Кб, 240 просмотров)
Старый 30.04.2019, 20:07
Новичок
Beginner+

MirkinaMama на нуле

@awerty, а пришли фото, пожалуйста, я не представляю ))
Форма, девочки говорят, меняется! Я ничего не скажу, на моих только отек пока спадает, форма не менялась за 2 месяца.
@gai4800, ой, у меня что-то подобное было, главное, смотреть, что б внутрь все не пошло. У меня так на трёх стыках была, на двух все норм, а третий пошёл внутрь и образовал карман ((( фото моей красоты есть ��
А что значит док слился??
Я б такую рану у гнойного хирурга все же вела, пластические они больше по части красоты...хотя все от опыта дока зависит, может быть во всем опыт большой.
Мне левомеколь не пошел и банеоцин тоже, такую рану или подсушивать и под корку ( ну вот в моем случае она внутрь пошла ) или дожидаться очищения грануляций и потом эпитализации.
Шовчик не в ниточку, конечно, будет.. ну всегда можно сделать коррекцию
Старый 30.04.2019, 20:10
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)

Цэца на нуле

@awerty, 11й день? ну о чем речь вообще? Там еще отек вовсю.
@gai4800, печально.. что значит док слился? Куда? Там клиники нету чтоли? 17й день, а мне кажется я вижу швы неснятые? Голубая леска по ареоле вверху? Изза чего дырка? была болячка (некроз) или изза ниток? И чем это заклеено? Какой-то цвет неприятный под этими стрипами.. справа.. как черный. Может отодрать их, проверить швы?
Старый 30.04.2019, 20:42
Новичок
Beginner

gai4800 на нуле

Слился-не попадаю к нему на приём. Записываюсь, прихожу, а приём ведёт другтй(мой якобы улетел, на операции, да где угодно). Вот и мне кажется, что отклеваить надо. Швы не съёмные, нитки вижу, а что это не знаю. 3 мая должна идти на перевязку. Страшно, отклею стрипы и вдруг все попалзет. Да ещё не пойму откуда чернота красится. А куда идти, где гнойного хирурга искать? Да я вообще в шоке. Осматривал четыре раза за 15 дней и говорил, что все ок. А как потекло, так днем с огнём не найдёшь моего хирурга. А что значит дожидаться очищения грануляций и потом эпитализации. Как это?
Старый 30.04.2019, 21:16
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@gai4800, а главный врач где? И вообще, как вы доктора выбирали? Видели ли фото результатов его работ?
Судя по фото, у вас воспаление какое то внутреннее, грудь такая красная, по видимому горячая.
Как так, бросают пациента с воспалением?
Старый 30.04.2019, 21:28
Новичок
Beginner

gai4800 на нуле

Цитата:
Сообщение от gai4800 Посмотреть сообщение
Слился-не попадаю к нему на приём. Записываюсь, прихожу, а приём ведёт другтй(мой якобы улетел, на операции, да где угодно). Вот и мне кажется, что отклеваить надо. Швы не съёмные, нитки вижу, а что это не знаю. 3 мая должна идти на перевязку. Страшно, отклею стрипы и вдруг все поползет. Да ещё не пойму откуда чернота красится. А куда идти, где гнойного хирурга искать? Да я вообще в шоке. Осматривал четыре раза за 15 дней и говорил, что все ок. А как потекло, так днем с огнём не найдёшь моего хирурга. А что значит дожидаться очищения грануляций и потом эпитализации. Как это?
каждый раз извиняются, что так мол вышло, и вас примет другой. Главврач есть, но в другом месте. Доктора выбирала так, знакомая делала у него увеличение с имплантами. Она мне его и рекомендовала. Работы конечно видела, все отличные, отзывы читала . Но пришла к выводу, что показывают только удачные , а которые не вышли не показывают. Только один отзыв был нервный и ситуация была очень похожа на мою. Но я посчитала , что со мной этого не будет.
Старый 30.04.2019, 21:57
Новичок
Beginner+

MirkinaMama на нуле

@gai4800, не поползёт, те кто накладывают швы, снимают их на 8-10 день, а у вас уже 17. А все воспаления шва, что есть под стрипами, они никуда не денутся, и лучше их побыстрее начать обрабатывать.
Очищение, грануляции и эпитализация, это вторичное натяжение. Погугли! Заживление ран вторичным натяжением.
Гнойный хирурги обычно есть при клинических больницах, можно позвонить в скорую ту же и уточнить, где он принимает.
Старый 30.04.2019, 22:52
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@MirkinaMama, Швы у нее несъемные. А снимают не на 8-10, а по назначению врача, у меня снимал на 18 день, одна грудь-подтяжка, другая- уменьшение. Так что это индивидуально
Старый 30.04.2019, 23:22
Екатерина61 Екатерина61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Екатерина61 на нуле

@gai4800 ищите другого хирурга кто бы мог очистить раны, снять воспаления и зашить заново дырочки

Посмотрела в профиле, вы вроде не далеко от Москвы, запишитесь на консультацию к Ищенко АЛ, я у него оперировалась, уже полтора года прошло, до сих пор на связи и каждый раз осматривает только он сам, даже если перед этим его ассистент посмотрел, все равно сам потом смотрит. Он человек слова и дела, для него важно здоровье всех его поумерила, и красота в том числе, делает исправления и корректировки своих же работ пока не будет идеально.
Старый 30.04.2019, 23:22
Цэца Цэца вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)

Цэца на нуле

@gai4800, а когда рана образовалась? Может аллергия на шовный материал? Несьемные - рассасывающиеся? У меня тоже рассасывающиеся и никаких стрипов не клеили и ничего не поползло, пока.. у меня месяц и 5 дней после оп. Так что пусть отклеят вам.
А принимает Вас вместо Вашего хирурга другой хирург? Или кто? Вообще-то по хорошему надо им устроить там.. дирику жаловаться, не знаю..
У меня с некрозом на ареоле были перевязки каждый день до 10 дней после оп. Потом через день. И тд. И каждый раз док был на перевязке, проверял как заживает и тд.
@gai4800, можно в консультациях выставить вопрос.Там Батюков отвечает вроди.
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru