Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити очень красиво в полный рост! Я в восторге!!!
У нас похожие параметры, только у меня рост 170, так что теперь знаю как смотрится такой объём с такой талией)))! Спасибо что делитесь! Во вторник иду к своему...))) после результата Annett и Рыжей думала просить 530..., но после Вас, девочки, точно 600+ |
|
||||
|
||||
Hиkи , профиль шикарный , просто мечта !!!! Роскошница !!!!
китикити , красотка !!! Какая у тебя фигурка точеная !!!! Грудь просто секс-бомба !!!! Девочки - вы смерть всем мужьям !!!! Спасибо большое , что делитесь с нами фоточками и ощущениями !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 , Воооо ты загнула , смерть всем мужьям ,гыыыыы
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , это образное выражение Означает - все мужики головы посворачивают , ну а кто-то и потеряет голову !!
|
|
||||
|
||||
ооо, на такие фото невозможно спокойно смотреть девочки ваши арбузики , уже сейчас на раннем сроке, смотрятся сумашедше красиво, то ли еще будет! спасибо вам, что делитесь с нами своими впечатлениями и фоточками
|
|
||||
|
||||
Дыньки, арбузики, шарики, бомбочки.. Вот и до оружия массового поражения добрались
Девочки! И мальчики спасибо вам всем огромное за поддержку и особенно за комплименты- это все так окрыляет и вдохновляет!!! Огромное спасибо |
|
||||
|
||||
китикити Поздравляю!) Грудь получилась просто бомба! Рост ты написала 160 см ..а какой вес ?... и жду новых фото с нетерпением любоваться красотой)
|
|
||||
|
||||
Hиkи , здорово, очень гармонично смотрится с фигурой!
|
|
||||
|
||||
Hиkи , какая у тебя классная фигура , грудь очень красиво дополняет весь образ !!! Фото в полный рост дает более ёмкое представление !!! Выглядишь просто Афродитой из пены морской !!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa tati76 спасибо девочки большое, мне тоже кажется, что довольно гармоничто всё, без перегиба.
alili спасибо. У меня стоит ментор анатомы. |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо большое! Мне тоже нравится
И на ощупь она уже мягкая, и сводится хорошо. после первой оп намного жестче была поначалу. |
|
||||
|
||||
Девчонки поздравляю! Супер результат! Где Вы раньше были со своими объёмами!
И еще вопрос у Вас способ установки комбинированный или под железу? |
Закрытая тема |
|
|