Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мон , сшибла, даже больше, чем планировала ))
Кстати, на вопрос про компру (у меня тоже торчит из-под одежды, а наглых и любопытных людей, которые лезут, куда не надо, всегда хватает) я отвечала, что это бандаж для выпрямления осанки. |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят юхууу ))) перспектива отличная ! )) Никонда не знала ,что такое декольте ))) И да,неплохая версия про компру! Спасибо )
|
|
||||
|
||||
ванда-, мне совсем не мало. Я даже была готова к меньшему объему. Просто перед этим я консультировалась с двумя хирургами и они предлагали подтяжку. И к Гришину я ехала с твердой уверенностью все же уговорить его на подтяжку. Он мерял меня очень долго и сказал, что в моем случае она не нужна. Посмотрим, как поведет себя железа. Я просто знаю, что подтяжку на импланте потом будет легче перенести и на швы не будет такой нагрузки как при одновременном увеличении с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по поиску и анализу определила, что у нас с вами очень похожие параметры и, насколько я помню, импланты и объем тоже одинаковые. Фотки крутые! Надеюсь, что-то похожее будет и у меня)) все случится через неделю. Правда, иногда думаю, а не мало ли? Потом представляю, что будет с одеждой - придется сменить весь гардероб? Как у вас с этим? Какой размер верха одежды был и какой стал? Заранее благодарю за ответ |
|
||||
|
||||
Anabanana
я во всю одежду спокойно влезаю) вид только другой. но наверно у тех, кто носил в облипку менять придется) |
|
||||
|
||||
***Валерия***
Посмотрела ваши фото.. Вы такая худенькая и грудь у вас получилась аккуратная я,наверное, немного побольше. просто боюсь что не влезу в свой привычный xs/s хотя, это наверное,просто страхи когда очнешься после операции, это,вероятно, уже мало волнует |
|
||||
|
||||
Anabanana я ношу ххs и хs. но по груди влезаю, хоть и ог было 77, стало 85)
не переживайте, сами потом захотите гардероб поменять ;) |
|
||||
|
||||
Anabanana , если вещи с эластаном и не в обтяг влезете. Я единственное в любимые хлопковые рубашки не влезла. Но они плотные, без эластана и четко по фигуре. Я их на титьках не застегнула))
|
|
||||
|
||||
Привет , девочки ! Нам 6 мес на последнем фото видно вмятину под соском . Шов тянет и не отпускает ( не знаю отпустит ли когда .
|
|
||||
|
||||
Мапи Толи ракурс неудачный, не пойму, почему так низко. Напишите какой способ установки был, вид имплантов и т. д. Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка , установка под мышцу , ментор 270 , низкий профиль . Низковато да, но доктор предупреждал что будет именно так . Исходник птоз последней степени (
вот исходник |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , похожая эта какая ? Да была на УЗИ и у дока своего он говорит все хорошо ! У вас была переделка ?
Меня внешне устраивает все, кроме конечно вмятины в соске . Меня больше тревожит то, что болит частенько она ( |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , нет нет она у меня изначально была так низко . Вот ранее фото . У меня подтяжка была якорная . вот фото октябрь и со стрипами сентябрь .
|
|
||||
|
||||
А что вы переделывали? Какая причина ?
Я на переделку не готова , не дай Бог (((( мне эта ОП далась так тяжело , думала умру ( да и до сих пор болит и тянет . В общем частенько задумываюсь , а не зря ли я это сделала . |
|
||||
|
||||
Мапи Если "так и было", то хорошо, что она не опускается. Сейчас по другому фотки, вроде нормально все. У меня был эффект водопада, я переделала через 10 месяцев после опи.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, если бы меня док не предупреждал я бы запаниковала , а так вроде норм , не знаю уж почему , но грудь у меня аля натюрель )))))
Через 10 месяцев это ужасно (((( Сейчас как ваши дела ? |
Закрытая тема |
|
|