Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, Конечно должны еще побелеть. А я почему то за швы не переживала никогда, хотелось форму хорошую а особенно маленькие ореолы, всегда о них мечтала Просто у меня всю жизнь были уши спаниеля с огромными ореолами...
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, Швы красота! А чем обрабатываете сейчас?
|
|
||||
|
||||
Blecky, сейчас уже ничем. Мажу дерматикс 1 раз в день перед сном. После душа.
Ну и в компре сплю и днём если одежда под горло тоже в ней Zveto4ek, ну форму конечно тоже хотелось. Просто изначально я ехала за подтяжкой и липофилингом |
|
||||
|
||||
Лиссенок, ой а у меня куплен дерматикс. теперь уже не нужен. я не вкурила от него профита.дорогой зараза,а толку?
Zveto4ek, я давно сплю в топе-утяжке,а днем в компре. мне тоже разрешили . у меня есть хлопковый дородовый бюстгалтер без костей и чашек,очень удобно. надо чередовать и потихоньку привыкнете. Лиссенок, стрипы лучше пошире,6 мм,надежнее и крепче. если позже чем положено снять швы,то нитка вростает,типа как у меня было(будут её ковырять и вытаскивать. не советую.кстати смотря какие швы. мне на 8й день сняли пару узелков по ареоле,а на 12й начали искать и тянуть эту нитку вокруг ареолы,и это был адъ!!!сиськи разболелись и ныли сутки.других ниток мне не снимали. МаминоСчастье, спасибо большое за подробный рассказ) я пока донашиваю мепиформ,сейчас закажу мепидерм. я так понимаю,если нет аллергии на первый,то и на второй не должно быть,это же состав один. и спасибо вам за предложение,вы меня растрогали)так приятно )угощают кусочком пластыря)только у меня нет лички вроде как.я еще нуб!)новайс)ничего,я закажу в полном объеме. их то можно достать,а вот стрипы это проблема. я не вижу пока изменений,как все было так и есть со швами.может эти пластыри-эффект плацебо? как только куплю новые пластыри,то сниму старые и попробую отфотаться. кажется мой психоз прошел,я излечиваюсь и готова показать)еще недавно от такой фразы меня бы перекосило. вот так,девчата. и была у доктора 3 го, говорит все ок,теперь мне через месяц на показ. пожаловалась,что один сись чуть меньше,он как то не отреагировал особо. девчата,кто в раздумии,насчет липофила. просите больше чем 200 гр,а то организм все скушает. у меня,кажется уже доедает( |
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы после редукции. Ровно через 3 недели. Ничем не мажу и не обрабатываю, как сказал врач.Были стрипы.
Разрешили перейтити на топы и лифы. Но пока боязно, похожу в комппре. |
|
||||
|
||||
хюрем, можно пользоваться не только стрипами. Есть еще нетканый микропор. Тоже хорошо держит.я им пользовалась по совету девочки с форума
|
|
||||
|
||||
Нафф, У меня сегодня месяц после операции, сняли наконец стрипы. В целом довольна, но в одном месте на шве под грудью небольшое покраснение, док сказал мазать только зеленкой и сообщить ему через неделю, что да как. Завтра фото сделаю и выложу. А мне кстати сказал пользоваться пластырями Мепиформ, чтобы швы становились менее заметными, интересно есть тут кто ими пользовался
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|