Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fetaol Kate12 спасибо большое!
Дарь а мне, наоборот, посоветовали. Видела результат после него у тёти своей. Может организмы по роазному реагируют |
|
||||
|
||||
Марина 1982 у него не была, не легла у меня душа к нему после телефонного разговора.
panther_1979 у тебя до января времени вагон, почитай про сниженные тромбоциты, рекомендуют определенные продукты есть, чтобы их поднять немного. Если врач говорит, что что-нибудь придумают, значит сделают. У меня перед ОП свертываемость плохая была, ниже нормы, и врач и анестезиолог сказали, что кровить на ОП буду, сказали, ну что ж, будем к этому готовы, мол, покровишь немножко, но не отказались. А после ОП док сказала, что была удивлена, я совсем не кровила, все было как при обычной свертываемости. Через месяц я анализы сдала и все в норме было. В общем, не переживай, не откажут тебе, раз врач сказал, что придумают что-нибудь, но попробуй их все же немножко поднять. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
короче не могу я уже, написала доку свои вопросы и переживания по поводу разных сисек. читайте...
Цитата:
и скинула фото в топике.... этот видок меня вчера окончательно убил)) |
|
||||
|
||||
короче, скорее всего, коррекция будет, так я поняла. шансы их сровнять мизерные... уж слишком разница большая. снова наркоз и разрез по той же ареолке..... ррррр....
и док сейчас пишет ,чтобы я подъехала пораньше на осмотр (должна была на 3х недельный), говорит приезжайте 22-23 числа, а потом 27го, посмотрим динамику... |
|
||||
|
||||
milap нет! ты не права! но я тебя понимаю. Мне ответ твоего дока очень понравился, также как моя) Ты только представь, сколько у нее вот таких пациенток, которые мозг выносят, а она мягко и тактично отвечает
Наберись терпения, верь своему доку! Это обязательное правило!) Ты же верила ей после ОП? Она дала тебе повод не доверять ей, обманула в чем-нибудь? Успокойся, жди и выполняй все ее рекомендации. Срок у тебя мизерный, времени вагон, и не надо сейчас думать про коррекцию |
|
||||
|
||||
Kate12 нет, я ей доверяю на все 10050000 миллионов %!!!! Просто хреново, что возмооожноооо все равно снова придется лечь на операционный стол.... она вообще умничка, очень добрая и сама переживает, раз говорит приехать пораньше, понаблюдать побольше за изменениями... на раннем сроке мб и вправду еще можно будет что-то исправить
Kate12 катюх, а ты не знаешь как давить эластичным бинтом??? что-то вообще не могу даже представить.... |
|
||||
|
||||
milap хорошо у тебя мышца сжимает, у меня которая маленькая точно ничто не сжимает, она прям очень подвижная и мягкая и опустилась, в моем случае сиськи разными будут, они и сверху когда смотришь одна узенькая а вторая намного шире, рухнули мои мечты о маечках и купальниках, сильно видно будет разницу((( врачи не говорят что у тебя точно отек он уйдёт и будет ровно, сразу про коррекцию, мне мой в прошлый раз так же сказал если что подкорректируем, я подумала раз так сказал то скорее всего знает что редко что меняется, у кого ровно у тех и в три недели ровно.
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 вот и мне кажется.... что ровно должно быть изначально))))) лан, один хрен пока операцию делать нельзя, нужно ждать 4-5 месяца, буду давить бинтами, но блииннн! готова поспорить что все так же и останется!!! )))) главное до лета ситуацию разрешить, а то я уже жалею, что подписалась на все это.... уже лучше быть с маленькими одинаковыми сиськами, чем так, как сейчас у меня....
|
|
||||
|
||||
milap где то были здесь фото, перематывают и давят примерно как лентой, я думаю, тебе Саломея покажет как надо
|
|
||||
|
||||
milap ,ну,ты паникёр! В топе ничего криминального не видно.
Всё исправится со временем) |
|
||||
|
||||
Элиза* нихрена се не видно))) огромная левая сиська ниже расположена по подгрудной складке, правая намного выше и меньше))) для меня это паника))) и раз док сказала приехать даже раньше назначенного осмотра, значит повод паниковать есть)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
всем привет.вот читаю вас и вспоминаю как здесь я всем надоедала со своими сиськами,ревела и сходила с ума. напомню- у меня правая грудь кривая получилась, нижний полюс как будто отрезан, сразу под соском обрыв. я решила не переживать и не думать об этом т.к. даже спать не могла из за этого. а уже пару дней как заметила что под соском уже есть где то 2см сиси и я начинаю верить что все будет ок ;) вижу что стоновится лучше. и спасибо конечно девочкам которые меня здесь успокаивали и настраивали на лучшее
|
|
||||
|
||||
milap у тебя отличный доктор! она попросила приехать раньше пока оно еще свежее есть много шансов сделать все ровно и красиво!!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Элизой.
Милап, дорогая, жди! Вы с Саломеей и так сделаете всё возможное для решения проблемы без коррекции. Пока только время! Пожалуйста, не накручивай себя, побереги нервы сейчас! |
|
||||
|
||||
milap все правильно вам говорит доктор!наберитесь терпения! Прошло две недели с момента операции.
Kate12 ясно...конечно нужно искать такого спеца,чтобы не было ни тени сомнения! |
|
||||
|
||||
Девочки , сильно чешется грудь которая больше со стороны межгрудки, посередине, прям зудит, чешу а не чувствую ничего, т к там онемевшее. Было у кого то так?
|
|
||||
|
||||
Марина 1982 а тебе все понравилось у него? Договор с тобой на полную сумму заключали? Послеоперационные осмотры и перевязки платные были?
Интересуюсь, так сказать на всякий случай Freedom0284 у меня нижний полюс левой груди онемевший был вначале, потихоньку чувствительность возвращалась, такое бывает. |
|
||||
|
||||
milap что за паническая истерика, которую форум подхватил. У тебя прошло всего 10 дней со дня опи, а ты уже хочешь получить готовые сиськи которые можно пользовать по полной, смешно ей богу. У тебя отёк ещё сходить не начал, поэтому они и разные или отёк тоже должен быть одинаковый? Это не два связанных сосуда которые наполняются одинаково, это два прооперированых места, в итоге где то больше отёк где то меньше. Ты бы больше внимания уделяласамой реабилитации, а не форме сисек.
|
|
||||
|
||||
Девочки фото покажу , чешется и как мелкие прыщечки, это же не аллергия на имплант? Нормально что чешется? Красное это я начесала (
|
Закрытая тема |
|
|