Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка,
Зая, какая же ты красивая и молодая!!! От 2 и 4 фото я давно "улетела". А фото в платье меня вообще "добило". На фото До уставшая женщина. На фото после не просто молодая, а искрящаяся девушка. Как я за тебя рада! И за преображение, и за спинку! Так держать!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, а что за состав для бровей? Можешь поделиться? А то у меня брови что то перестали расти как полагается- не знаю что поделать с этим.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Мелн,Иришик и другие, у меня от своих нет секретов)
В личку отвечать тгда не буду. Тут напишу. При выпадении волос состав: 1 часть содержимого из трубчатой кости коровы( обязательно от чисто вскормленной-я нахожу) 1 часть орехового масла( продается у нас,не знаю,есть ли в России) 1 часть масло репейника( так по-моему называется в России) .У нас -шишково уле. Все смшать. Разделить на порции( так удобно использовать) ,у меня стеклянные баночки темного стекла) и держать в холодильнике. Можно использовать и чистый костный мозг.Тогда я делю полученное и кладу порции размером с перепелиное яйцо в пакетик и в морозилку. Перед мытьем головы все тщательно втираю в корни волос. Пробуйте,результат не заставит ждать))) Ну а мне за рецепт -нальете,по приезду))) По бровям.Я начала применять этот состав и туда)))( когда вспомню) на ночь втирая в брови и места предолагаемых,желаемых новых пораслей) Всем удачи. Если буду делать себе,то могу и приготовить на своих,поделите потом))) |
|
||||
|
||||
Зойка,Супер рецепт! Я такого еще не пробовала. Заранее записываюсь. Все крема от тебя для меня класс! Каждый раз тебя вспоминаю с благодарностью. Попробую найти инградиенты тут. Спасибо за рецепт.
|
|
||||
|
||||
Зойка,А что же не встретить?! Обязательно встретим!
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Солнечный мой человечек! ты у нас прямо как палочка-выручалочка! За кремики каждый день мысленно тебя благодарю и посылаю лучики добра. Теперь вот рецепт какой интересный для волос и бровей! Цитата:
Э-эх, девушки! Ка-аааа заколосимся все к лету! Красота! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
Да,размягчила между пальцами и втирать в корни.Пакет на голову.Шерстяная шапка и усе) Надежда59, Ir1958, Привезу состав сама. |
|
||||
|
||||
Зойка , это рецепт получается не только от выпадения , но и я для роста волос ?
Спасибо за рецепт , необычный ) |
|
||||
|
||||
Ужаса ДО операции не увидела,но после конечно омоложение на лицо))))) Про брови уже все написали.идея balutina о ботоксе чуть опустить серидину мне кажется отличной и все будет идеально, от души рада за Вас. После моих ОП прошло пять лет и до сих пор особенно по утрам радуюсь ,что решилась на все сделаные ОП. Да не всё у меня идеально,но есть чем себя развлечь ,сын большой внуков нет вот и буду красоту наводить тем более, когда есть такие результаты как у Вас.
|
|
||||
|
||||
Зойка, а масло какого ореха имеется ввиду?
|
|
||||
|
||||
Meln,
Не знаю. Попытаюсь уточнить. ОльгаЯ, Этот рецепт я сама придумала. Про костный могз -по большой тайне мне сказала одна знахарка. А далее я адаптировала. |
|
||||
|
||||
Да! У нас масла разных орехов имеются: и кедрового, и грецкого, и миндального, и фундука. И много ещё других разных.
Спасибо Заюшка за заботу! |
|
||||
|
||||
Поняла. Встречается у нас такое. Про качество - не знаю. Надо будет узнать, у кого из производиелей оно чистое. А то у нас часто любят эти масла делать на основе............подсолнечного.
На бутылочке написано "Масло миндальное". А где-нибудь сзади мелко-мелко " Сделано из отжима ядра орехов, настоенного на растительном дезодорированном масле подсолнечника". Я одно время мыловарением с нуля увлекалась. Немного пришлось въехать в этот вопрос. Заюшка, а ты дотащишь всё? И кремики, и средство твое волшебное. Я к сожалению, без машины, встретить тебя не смогу. |
|
||||
|
||||
Девочки москвички, вот ссылка на самый честный магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуюсь им много лет, ни одного нарекания. Кстати, масло грецкого ореха для пользы волос можно заменить более действенным.
А говяжий костный мозг и в маски для лица хорош. |
|
||||
|
||||
Ольга59,
спасибо,есть еще моменты... Но,уверена,что начну сейчас побольше активничать,сдвину отеки. А нет,так еще в аресенале оружие посильнее))) добъем их,негодных))) |
Закрытая тема |
|
|