Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за козелки. А в наклоне, это после? По моему до.. Что-то не поняла.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , какая же ты красивая !!!!! Очень рада за тебя !!!! Дорогая , а в очках вообщееее , ТАКАЯяяяя - игривая как шампанское и очень-очень красивая !!!!!!
|
|
||||
|
||||
До и после. Более информативно сделаю позже, когда отек уйдет окончательно.
|
|
||||
|
||||
для полного созревания гыыы яйцо личинка куколка и .... бабочка, нужно созреть
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Meravigliosa , девочки, у вас силиконовые импланты?? ))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , по поводу силикона я ошиблась. Придет Meravigliosa ,расскажет, она сильна в мат части.
Катерина статью выложила об имплантах http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../chinimplants/ |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ищенко на консе говорил про силиконовые импланты. Ты вроде тоже писала силикон. Меравиглиоза писала силикон.. А после прочтения статьи стало казаться, что силиком это худший выбор.. Написала своему доку, уточнить, что ставить будем..)))
|
|
||||
|
||||
В смысле ошиблась? Импланты твои уже не силиконовые?
Natalia1966 , Гурьянов работает только с силиконовыми текстурными индивидуальными имплантами. Опыт работы с имплантами дока около 20 лет, я не думаю, что такой гуру выбрал наихудший материал для своих операций )))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa мне показалось,что ты их как то иначе называла.
|
|
||||
|
||||
Так из медпора все равно индивидуальные импланты не сделаешь, так что остается лишь принимать то, с каким имплантом работает выбранный хирург. Ну или выбирать хирурга на основе того, с какими имплантами он работает.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта мне так нравится твой носик! Ты действительно очень изменилась. Я вспоминаю твои фото до всего. Вот не знала бы тебя, никогда не поверила, что возможно так естественно измениться. Но по мне ты все равно абсолютно узнаваема.
Как же не терпится увидеть окончательный шедевр ))) |
|
||||
|
||||
Первая фото до всех операций , вторая после ОП.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Изменения "на лицо". И - да! Соглашусь, что результат очень естественный! Ты осталась узнаваема. Но совсем-совсем другая. |
|
||||
|
||||
ой не знаю, на мой взгляд две разные женщины)) абсолютно.
Даже не сестры))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , разные, ага. Одна девушка, другая женщина .
А если серьезно, сфоткаться можно как угодно, я и не делая оп могу на фотках разными людьми предстать, я тебя вживую до Янковской не видела, видела до Ищенко и в реабе после , абсолютно узнаваемая. |