Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да все делай, как и раньше, единственное требование, не мочить волосы 5 часов примерно после миноха. Я с мая прошлого года сижу, довольная , волос прибавилось, уже не выгляжу»жалко» да и привыкла два раза мазать в день, как зубы чистить... |
|
||||
|
||||
У меня начали активно расти волосы на руках, над верхней губой и еще появились бакенбарды.
Мою голову каждый день. Иначе волосы становятся жирными. |
|
||||
|
||||
jk82, у меня генеролон
Мою голову так же как и раньше - 2 р в неделю Но он сушит кожу головы. Раньше у корней всегда жирная была, сейчас приходится увлажнять Эмолиумом. На миноксе с октября прошлого года (или ноября, не помню) Волосы начали расти на лбу в височной зоне ))) Пока терплю Усов слава Богу нет |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо за отклик)
Я два дня уже мажусь, регейн лосьон. Ничего, нормально, не пачкает волосы. Капаю точечно на корни, и на волосы лосьон не попадает. У Вас вернулся объем прежний? Перестали сыпаться волосы? |
|
||||
|
||||
jk82, нет, прежний объем не вернулся, мало еще времени прошло, даже синхры не было.
Да и не нужен мне прежний объем, волос в юности очень много было, голова от них болела. Вернется треть - буду рада Волосы сыпаться перестали так как раньше - клоками. Выпадает в пределах нормы при мытье. Ко мне на "ты" плз |
|
||||
|
||||
remedios13, jk82, а я наоборот, реже мою))) мне генеролон волосы подсушивает или пушит у корней!!! Короче, волосы, когда не свежие, не слипливаются как раньше!!! Могу раз в 2-3 дня мыть))))
У меня вопрос! Пользуюсь 2% 7 месяцев! До генеролона - сильная реактивка, которая плавно перешла в облёт первичный! Перестало сыпать в 2,5-3 месяца использования! А сейчас заметила, что пушок из коротеньких волос по краю роста куда-то делся! Повышения выпадения не было! Могут сейчас выпасть только коротыши!? А уже в следующую синхру и с длинными ждать облёт!?!? |
|
||||
|
||||
regginaa, та же ситуация. В августе начала использовать генеролон. Волосы очень сильно сыпались месяца 3. На месте выпавших начали расти новые, густооой такой подшерсток. Виски прекрасно зарастать стали. Также на скулах, над верхней губой, на руках начался рост.) Два месяца поросли, а потом везде стали выпадать. Нового роста не наблюдаю.
И теперь не знаю, что в итоге способствовало росту: минокс ли (но его я не бросала) или что-то другое. Помимо минокса я тогда (осенью) использовала дарсонваль каждый день минут по 15-20 около 20-ти дней. Пила «Комплекс Заи». )) Еще у меня обнаружился почти нулевой ферритин, и я активно пила Сорбифер. Также наносила Eucapil, когда вспоминала о нем. Вот и что из этого помогло? Что возвращать нужно? Все?) |
|
||||
|
||||
Я на генеролоне несколько лет. Мою голову каждый день, поскольку при короткой стрижке ходить со слипшимися в районе челки волосами как-то не очень... Мне кажется, не жирнит, не сушит и не даёт дерматитов в области применения только минокс, который выпускается в виде пены (ИМХО). С Алераной вообще было невозможно - жирнила так, что ужас-ужас.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, нет! То что наросло само без мига, уже отросло. Но опять как-то лысоватая чёлка, почти, как перед началом использования!!! Посмотрю, что дальше будет!!!!
Remercie, я думаю мин наростил!От витамин такого прироста быть не может!!! Витамины и железо чуть качество волос улучшить могут! А мин стимулирует! Yrinka, алерану многие ругают! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, с Вашей точки зрения,что может помочь от выпадения?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, Выпадение волос бывает реактивным и хроническим (АГА). Реактивное - нормальным и избыточным.
Под воздействием какого-то фактора (например, сильный стресс) вы можете потерять некоторое кол-во волос, однако фолликул при этом не повреждается и волосы отрастут снова (сами). Аминексил - способен простимулировать фолликулы для скорейшего восстановления волос после выпадения от стресса. Используется при реактивном выпадении волос. Никакого эффекта отмены не будет. Он не вызывает рост волос на лице. При АГА он бесполезен, хотя многим его советуют в начальной стадии. Ускорить рост волос можно использованием разогревающими средствами (горчичная маска, перцовка,,). Происходит раздражающее действие и некоторое увеличение температуры кожи, за счет чего расширяются кровеносные сосуды и улучшается кровоснабжение. Благодаря этому увеличивается скорость доставки кислорода и питательных веществ в ткани, усиливается метаболизм. Это ускоряет рост волос (при достаточности в организме питательных веществ, необходимых для роста волос). Не связывайтесь ни с какими прочими мазилками, особенно домашними типа репейного масла и мёда. С аминексилом есть/были спреи Kerastase Stimuliste Aminexil и La Roch-posey Kerium Antichut (вроде правильно написала ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для синхры слишком рано. |
|
||||
|
||||
Девочки, может знает кто....
Я в свое время для улучшения роста волос покупала масло бей, масло усьмы и масло дохода. Можно ли их как то с миноксом сочетать, а то выкидывать жалко...( Масло жожоба, т9 блин |
|
||||
|
||||
Jk82 масло бэй хорошо, я сочетаю с маской на основе эсвицина. Про минокс не скажу, не знаю, наверное отдельно точно можно, хуже не будет
У меня встречный вопрос, у меня ужасно электризуются волосы, просто никакого спасу нет! Не помогают ни антистатики для волос ни для вещей. Ничего не помогает, кто как борится с "одуванчиком" на голове? Хелп! |
|
||||
|
||||
Agrilla, при сухом воздухе волосы сильно электризуются, так что особо мазилки не помогают. У меня зимой, если дома сухо (и мороз на улице), то ахтунг начинается - вьющиеся волосы превращаются в сухой пушистый одуванчик, а с силиконовыми кондеями и прочими умасливаниями, волосы моментально превращаются в сосульки несвежие, каждый день нужно мыть голову.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ну, дома можно поставить увлажнитель воздуха или аквариум или кучу горшков с цветами развести.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а я не могу никак понять, чеж у меня волосы как антенны торчат, только и успеваю водой приглаживать. Причем дома не так-то увлажнители работают, а вот в метро, кафе и тц прям как одуван))
|
Закрытая тема |
|
|