Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, если перестараться, то верхняя губа потеряет опору и провиснет. Вот тут посмотрите вопрос Лисицы и ответы http://plastic-surgeon.ru/consulting...%FC&PAGEN_2=60
|
|
||||
|
||||
Alena34, а можно ссылку на твой булхорн? В профиле не нашла.. Я за темой не следила... Было не интересно, а тут задумалась и сразу приспичило.
Я для себя задумала эту операцию, если получится совместить. И хочется и колется.. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, ну все понятно
Именно это со мной и произошло 10 лет назад...(( |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну так можно поправить. Лисица поставила имплант, насколько я помню. Только вот не помню у кого, надо читать архивы.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, мне до имплантата как до луны пока((( столько денег нужно на ортодонтию и ортогнатию, что я нескоро до носа доберусь))
Извините за офф |
|
||||
|
||||
У Лисицы вообще долгая история была... И с переделкой рино... Если вопрос только про имплант-бабочку, то поставила она его у Ищенко во время антивозрастного комплекса.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то расскажет про валик под носом, у шва? Основной отек сошел, а этот валик такой плотный и портит все сейчас. он сам проходит или нужно ему помочь?)
|
Закрытая тема |
|
|