Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, можно или арнику мазь или траумель
Просто арника дешевле.и там арники 10 гр А в траумеле 1,5 Но в траумеле есть и другие компоненты У меня и то и то Но если траумель,то не гель! А именно мазь) Хлоргексидин вообще дома неплохо держать Хороший антисептик.и вот сейчас,когда лицо и нос будут жирниться,то очень он прикольный .ч его и снаружи и в нос. Он все обеззараживал. Синячков у вас же нет вообще я так поняла? На синяки я гепариновую мазь,но она может сушить.мне не сушит.но мне надо сводить синяки двухнедельные остаточные) Еще перекись На ватную палочку и внутри обрабатывать,когда корочки будут.но это позже наверное Я дня с третьего стала там ковыряться |
|
||||
|
||||
lenox, Траумель прямо на отек мазать?Под глаз можно?
|
|
||||
|
||||
Alipova, он именно для отеков
Он или арника. На ваш выбор.я сначала только арникой.а потом пошла еще траумель купила Мажу до сих пор на ночь ) не знаю помогает или нет,но мне нравится)) вообще траумель мне даже ЛБ назначала после груди в 2011 году Говорила что хорошо он сгоняет отеки,натуральный Просто надо брать мазь,а не гель От геля меньше толку И гель подсушивать может. Гель -это когда на рабоиу ходишь ,напрмер,впитался и забыл про него,но чаще надо обновлять.а мазь пожирнее намазал и она действует. Так и с бепантеном,например. Есть крем,а есть мазь.но у меня всегда мазь в аптечке.она более действенная |
|
||||
|
||||
lenox, ок все ясно.Иду в аптеку.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Alipova, все-таки это ты)
а я в инстаграмме вчера фото у доктора твоего видела и стала гадать - ты или не ты))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Я!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем лучше намазать синяки после рино именно на веках? Боюсь мазать бадягой и прочим..
|
|
||||
|
||||
Alipova , нет. Аквалор - морская водичка, нос промывать, не более того. Чтобы не скапливалась слизь и корочки.
У меня отек был внутренний где-то в месяц, мой лорврач назначала гормональные капли брызгать. Связать с операцией это отек не могу, я аллергик. Пыль для меня зло. А пыль везде и повсюду, особенно сейчас. Ещё на какую-то травку- муравку аллергия, на какую не разобралась ещё. Alipova, мне вобензим не помог. Совсем. Помог укол дипроспана в нос - в месяц. Поняла так, сколько отеки не гоняй , они вернутся или совсем не уйдут. Я пробовала гонять их с помощью Дарсонваля - помогло, но чуть-чуть. Как ни странно помог остеопат, что-то там нашаманил держа меня за голову и отек хорошо ушел, но сказать, что прям вот совсем - совсем отек ушел , такого не было. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы прямо на нос мажете все эти мази? Под пленку? Я смешала сегодня траумель, индовазин, димексид гель и намазала этой смесью нос. Правильно? Потом пленочку сверку приклеила и так ходила час. Изменений нет))
|
|
||||
|
||||
Merci, лиотон 100 вроде можно, неплохо помогает
|
|
||||
|
||||
tuldiana,
MilaMi, спасибо, попробую...а то прям беда, кроваво-фиолетовые веки, особенно когда начитаешься, что некоторые девочки синяки по месяцу выводят, хочется намазать всем и сразу))) |
|
||||
|
||||
Повторное рино.
Здравствуйте,девочки! 3 года назад я делала повторное рино ,очень сложная операция была.Готовилась к сильным синякам и отекам.На работе взяла месяц за свой счет.НО....после снятия гипса на 7 ой день была легкая припухлость и желтизна под глазами.На 12 день,я пошла на работу красоткой!!!'Ничем не мазала,да и мне не говорили врачи.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, У меня водянистый отек под левым глазом.Не на кости,а как при обычных отеках алкаголика.
Думаю может верошпирон выпить?А тотрастянет кожу |
|
||||
|
||||
Alipova, микротоки попробуй. Ты сейчас где, у себя уже? У вас там есть?
Кожа стянется потом, не переживая, у меня тоже мешочки висели на краю подглазничной области. Все стянулось и восстановилось. У тебя опи совсем недавно было, ты рано переживаешь за отеки и синяки. Они пройдут со временем. Если тебя успокоит, то выпей конечно. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Нет я ещё в Питере,до 26.25 снимут гипс только.Просто боюсь, что кожа растянется,она же нежная под глазами.И будет висеть
|
|
||||
|
||||
Alipova, надо врачу показать и может он что-то посоветует
У меня таких поверхностных кожных не было Был только на носу но плотный обычный отек А гиалуронки нет под глазками? У девочки одной стояла до этого и были такие поверхностные отеки и кожа тоже растягивалась Ей пришлось колоть и рассасывать гиалуронку.и тогда спали эти отеки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если дама моложе,то кожа лучше соуращается после растяжки и без последствий! |
|
||||
|
||||
lenox, Была,ноте вроде растворили ещё до эндо.Выпила верошпирон,посмотрю как отреагирует
|
Закрытая тема |
|
|