Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, есть тема...http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3069
там, не про то, что видно пластику, или нет, а вот про то, что выдает возраст, можно подискутировать.. P.S. с Натальей согласна на 100% |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Это вам кто то сказал или вы сами решили, что не выглядите на свой возраст?)))) Я вам больше скажу, у меня куча подруг, которым и 50 и 54 и все думают, что выглядят моложе своих лет.))))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, Солнышко!!!!! Дай тебя расцелую!!!!!! ))))) Не знала как написать про эти бесконечные "моложе, чем"..)))))
Согласна бывают первые впечатления/комплименты/хорошее настроение и т.д., но уверена, что если спросить серьезно определить возраст.. ошибок будет мало.. ))))))))) Выглядеть (в отдельные моменты!!!!!!!!) КАК девушка, КАК сестра своей дочери и быть девушкой, сестрой и т.д... РАЗНЫЕ ВЕЩИ..)))) Пластика дает именно это волшебное КАК!!! И это уже ВАУ, СУПЕР, ФАНТАСТИК!!!!! Откуда столько обид, на то, что СМАС не делает нас на 15 лет моложе? Ну, не делает и все!!!! )))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, да, спасибо! Зашла в ту тему, а она совсем конечно старая ))) Даже я там высказывалась много, 8 лет назад ))) Была еще полным-полна оптимизма )))
Сибирячка1, я то как раз считаю, что выгляжу на все свои ) Новые знакомые не дают мой возраст. Проверяла неоднократно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Наташ, может меня не правильно поняли, или разговор уже пошёл в другую плоскость, я интересовалась по каким признакам видно, что пластика была, а не делает ли она нас моложе, это же разные вещи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, мне не надо моложе, как вы не поймете то? Я согласна выглядеть на свой возраст. Даже на все мои 45 (в последующем больше). Мой вопрос иной - что выдает пластику? Мимика? Натяжение кожи? Или что?
Вот, вот, пока писала, Настасья73, уточнила мой вопрос
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, Наталья- злые вы))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, на мой взгляд- первое впечатление.. через пять минут проходит,
но тут и натяжение, в мимике, как это объяснить!, морщинки не в том месте.. что то неуловимо неестественное.. это не всем видно, но вот, когда считаешь, что выглядишь прям вау!, но мимолетный взгляд на отражение в витрину ставит тебя на место..потом смотришь в ту же витрину, а вроде и ничего.. по себе сужу: когда раньше не выспался- мешки под глазами, одутловатость, усталость.. теперь одутловатость неровная, т.е. я вижу свои тяжи, усталости на лице вроде нет, а вот глаза как с чужого лица.. но! все равно все это лучше, чем было... |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, это трудно сказать однозначно.. У кого то просто видны швы, у многих неестественная линия нижней челюсти и отсутствие "углов", у кого то неестественная натянутость тканей.. Не знаю как объяснить, но пластика не может полностью реконструировать лицо до молодого состояния.. А все, что Неестественно или выбивается из общей картинки, глаз фиксирует мгновенно в первые же секунды, на подсознании.. Пластику звезд мы видим сразу, так и на реальных женщинах, особенно это видно в профиль.. не зря же все супер фото и Вау эффект виден на фото в фас, а еще лучше полупрофиль.. А вот зона около ушей... увы, выдаст пластику "с головой" по той простой причине, что кожа на щеках и около ушей РАЗНАЯ по качеству, цвету и структуре.. Около ушек нежная и точкая, на щеках плотная и более темная.. А когда она "перезжает" к ушам это видно. самих швов бывает не видно, но разницу кожи видно.. (пудра нам в помощь)))) Вы видели хоть один СМАС "живьем"? Если нет, то оооочень рекомендую и желательно не один!!! Фото не передают НИЧЕГО, причем и удачные, и неудачные одинаково "ничего".))))) Это мое такое мнение..)))))))
Пока писала Кларуччи ответила..)))))) Мы много раз говорили о том, что после пластики нельзя получить свое молодое лицо назад, это всегда "кот в мешке".. Пластика не возвращает молодость, она устраняет в меру возможностей возрастные изменения. Сложно объяснить. )))) |
|
||||
|
||||
![]()
вот!.. я сказала мимика не в том месте, а вернее- кожа не там, где ей положено..
|
|
||||
|
||||
![]()
]
даже представить себе не могу таких разговоров( |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, спасибище за ответ! А как давно вы сделали операцию? Интересно, эти ощущения проходят впоследствии, или они навсегда?
Девушки, простите что мучаю вас, просто я никак не могу решиться... Теоретически мое лицо еще можно держать разными превентивными методами, гелями, нитями, липофилингом (наверное) и подольше сохранить неоперированное лицо. Или все-таки лучше уж сделать все, а потом шлифовать гелями, липофилом....
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, в чем злость-то?))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а как же, и не один.
У Лаймы Вайкуле, например я знаю что была пластика, но на мой взгляд ее не видно вообще. И есть такие примеры, когда мы подозреваем, что в этом возрасте у актрисы уже должна была быть пластика, но ни каких признаков не видно. Вот. Хороший вопрос. Меня мучают такие же мысли. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Вы Лайму Вайкуле живьем видели, или только в СМИ/телеке, в макияже и с красивых ракурсов... У Киры Прошутинской она чудо как хороша, но там тонны косметики, работа профессионального стилиста, визажиста, свет профессиональный... А умыть? А утром? ))))))
ЕленаП, если есть возрастные изменения (птоз, носогубки, брыли), то лучше сделать однозначно. Но надо быть готовой, к тому, что пластика не смахнет волшенбой палочкой все это с Вашего лица. ))) Пластика требует специального отношения/восприятия (саму себя), специального ухода и специальной доработки для "выхода в свет" (макияж повседневный и выходной).)))))) Никто не выглядит "проснувшись", как в 20 лет, но и без пластики мы в 40 выглядим на 40, а то и старше.))))) А вот "выход в свет" - именины сердца.. Вот когда можно все "концы в воду".. вернее в тональник и пудру спрятать..))) Охи, ахи, комплименты компенсируют все тяжести реабы..)))) Большая разница кому для чего пластика нужна..))))))) Вернуть молодость - получите разочарование, вернуть уверенность в себе - выигрыш 100%))))) |
|
||||
|
||||
![]()
если есть сомнения, не надо спрашивать совета- насколько ТЕБЕ! это надо.. ты сама должна решить, что лучше в данный момент.. у меня два с половиной года после СМАСа.. и ощущения еще присутствуют, почесунчики на скулах, но когда чешешь, ощущение, что кожа не на том месте, чужая. опять таки- это ИМХО
вот, то, о чем говорит Наталья, кожа со щеки на скуле, не говорю за всех, это у меня так: |
|
||||
|
||||
![]()
но как ни странно, меня это устраивает.. многие говорят о молодильном отеке.. так вот это контраст в коже стал заметен после его схождения, и мне это нравится больше, как будто комки биша убраны, лицо четче стало.. опять таки, окружающие считают, что я просто похудела.. и может быть это мои тараканы и прооперированных- везде видеть то, чего может быть и нет.. но ощущения , они есть и, мне кажется, останутся навсегда.. ну как сломанная нога ноет к погоде..
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, умница , плюсуюсь под каждым словом , +100500 раз .
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, мое мнение - сделать. Замедлить птоз.
|
||||
|
||||
![]()
Я не тешу себя подобными надеждами, тут вопрос для меня закрыт.
А вот это как раз то, что надо. Спасибо. Gelena995, спасибо. Уже склоняюсь в эту сторону, вот и пытаюсь понять что потеряю и что приобрету. |
Закрытая тема |
|
|