Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светик,это не торт)))...произведение искусства какое-то!!!!...единичка, пинеточки)))...а как украсила-то...талантище!!!....ну и умница и красавица!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы ели Светиковы вкуснючие
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, везёт же некоторым!!! ( Грустный смайлик, сглатывающий слюну)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik 1869 - с трепетом и волнением ждём твоего выхода ..... уверена , что это будет как всегда ещё и шоу - яркое , красочное , с юмором и большим вкусом!!!!ждем-с,,,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, что-то я всё пропустила. Светуля, поздравляю с рождением нового личика! Вот уже и год прошел. Результат замечательный, ты красавица и умница))). А ещё хочу сказать, что ты удивительно добрый, понимающий человек, готовый в любую минуту придти на помощь. Я просто счастлива, что познакомилась с тобой, такое ощущение, что знала тебя всю жизнь. Обожаю тебя, солнышко)))
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, Викуля, спасибо большущее, такие слова дорого стоят!!!
Фото без прикрас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну а здесь уже красоту навела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Швы
|
||||
|
||||
![]()
Светик,какая ж ты лампочка!))Люблю тебя!Чмоки!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ты такой солнечный рыжик, что никакой угол тебе не помеха!!! Молодая, задорная, озорная красотка!!! Светишься вся!!! Ты у нас эталон оптимизма и жизнелюбия!!! Я тебя лю...!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ну хороша же!!!!....а платизмопластику ещё никто не отменял))...и будет тебе счастье!!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, результат замечательный. И насколько рыжий цвет волос идет!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Рыжая я с рождения, после 35-ти стала мелироваться, что бы скрыть седину, ну а после 45-ти мелирование уже не помагало и стала красится. но краску выбираю близкую к родному цвету. На фото цвет искажается, в жизни он не такой яркий.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, классная, молодая, рыжая бестия! Необыкновенно хороша!!!
Там, где фото ДО - я, честное слово, тую женчину не знаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ну ведь потрясающе же!!! Прочитала, что к ГМ про глаза разговаривали. А о чем? Или это секрет? Я не просто так интересуюсь. У тебя ведь как у меня тоже были очень сильно внешние углы ниже.может что -то надо сразу предусмотреть, проговорить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Секрета нет. Глаза не много разные, надеюсь состоится коррекция. На сегодняшних фото не очень заметно, без макияжа фото не очень крупное, а с макияжем челка прикрывает.Вот на этом лучше видно, правый глаз меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь тоже с ней не встречаться больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, не сомневайса - вся в бантиках от Саруханова будешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не сомневаюсь!!!! Ну ты же в курсе...... я еще много, много бантиков хочу, и именно от Г.М. В других руках себя не представляю.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ну это да!!! Ждем акцию или скидку!!! Но это так больно потом
![]() ![]() Ну конса покажет - что еще надумаете, надо доводить начатое до логического конца ![]() Нависание с внешних концов бровей у меня убрали, глаза - веки стали лучше намного, сегодня болталась и по магазинам и так - в отражении заметно, стала другая ![]() |