Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! мне очень актуально! завтра на конс и выбор даты!
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Это для всех актуально!
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) ну вот у меня сегодня 22 день. Скидываю фотки, девочки скажите свое мнение. Мне не нравится что груди очень близко друг к другу. По сути межгрудки практически нет. Левая беспокоит, жжет и печет. Синяк в межгрудке на левой не проходит пока.
|
|
||||
|
||||
natafoteeva,
так это же идеально, когда межгрудка такая узкая, я бы за такое много чего отдала бы! грудь ОЧЕНЬ красивая!!! классическая, хороший объём и форма. ОЧЕНЬ мне нравится! |
|
||||
|
||||
natafoteeva, да очень красивая грудь!!!
natafoteeva, это как с волосами, когда кучерявые хочется прямые, когда прямые кучерявых. Кто то пишет хочу шире межгрудку , кто-то уже. А результат очень хороший. Стоячая грудь. Идеально рассчитан объём, на мой вкус |
|
||||
|
||||
Супер! !!!!мне очень нравятся твои сиси!!межгрудка идеальная! Эффект пушапа без белья тебе обеспечен навсегда ))) такие пышные,класс!через пару тройку недель будешь облизываться на свои сиси и благодарить судьбу за такие формы! ))
|
|
||||
|
||||
natafoteeva, думаю когда мышцы и кожа расслабятся полностью, межгрудка будет хоть и узенькой, но без ощущения что грудь к центру стянута)
Как по мне - очень красиво), ты смотри не только на грудь, ты оценивай себя полностью, от пяток и до макушки, как именно на тебе "сидит" новиночка) |
|
||||
|
||||
Девочки, 2 мес прошло. Левая идеальная, правая немного др формы, и бугрит чуть выше левой. Может еще мышца держать и отек. Или косяк дока?
|
|
||||
|
||||
Мария0789, вот же совпадения у меня тоже месячные- мне сказали ничего страшного, так что не волнуйся! Я конечно не знаю что там будет завтра, но думаю с тампоном уж точно смогу совладать, хотя у меня подмышечный. Хотя тут дело такое- поменять то надо, так что выхода особо не будет- можешь-не можешь,а придётся.
Я морально готовлюсь к тому что через 4 дня после опи одна останусь с ребёнком 1,5 года, так что тампон мне не страшен)))) |
|
||||
|
||||
Далия,
Tajarr, Nat-ka27, Мария0789, девочки милые, спасибо за добрые слова!!! А то я что то стала переживать, что не красивые сиси у меня)) Я вчера ходила по магазам, бюстики меряла. Док обещал 75с, но 75с все малы. Только 75d. Ничего не купила, отек наверно еще, как думаете? Куплю, а вдруг потом великовато будет белье. Вообще отек до какого срока держится? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, я ваших рядах) буду с мелкой одна,но с красивыми титями!волнуюсь очень,уже в голове варианты упрощения нашей жизни прокручиваю!отписывайтесь,пожалуйста )))
|
|
||||
|
||||
Ой рано ты за бельем)), в бельевой теме только недавно было горе на тему "накупила лифов в месяц, а теперь все малы"))
|
|
||||
|
||||
favorites, что прописали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, три недели, круги 390 под мышкой + липофилинг груди, ленту до этого не надевали с целью приживления жира, полноценно надела ленту после НГ, горбы- холмы есть, очень медленно все уходит, особенно это видно на склейке сразу после оп - 3 недели, видно что потихонькку грудь опускается и приходит объем в грудь, боковая протрузия появилась, но еще это сырой продукт)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, очень красивая грудь!я теперь тоже круги хочу!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, у меня еще грудь, я так понимаю, не опустилась, мышцы держат, ждать надо...
|
Закрытая тема |
|
|