| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне доктор тоже говорила, что магнит в эспандер е, у меня кстати швы под грудью после имплантов, на больной груди он теперь намного выше, вот интересно, где он теперь будет, по внешнему виду такое чувство, что кусок кожи тоже отрезали .
|
||||
|
||||
|
@Пленница, тебе надо срочно заняться чем-то приятным, что будет отвлекать и вдохновлять. И начинать антидепрессанты, если ещё не начала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ага работу работаю, «любимую», у меня периодически так есть по жизни, я похожу, погрущу , сама в себе , музыку послушаю . Работать совсем не хочется , заставляю себя .
|
||||
|
||||
|
@Пленница, по поводу музыки. Так же месяц назад примерно ходила-грустила с наушниками. Слух пропал полностью. На оба уха. Через сутки частично восстановился на правом. На левом он у меня с детства снижен после травмы. В 2019 при сильном стрессе сел слух и полностью не восстановился, и сейчас та же самая картина - ещё раз сел . На следующей неделе пойду кт височной кости делать.
|
||||
|
||||
|
@Пленница, и я скуксилась... после обеих операций была бодряк прям а чем ближе к началу лечения тем мне хуже. смотрю в зеркало и так себя жалко становится пздц просто.
|
||||
|
||||
|
Ну тогда и я выложу свои плохие новости, раз все всё равно уже скуксились. Этот многострадальный пересмотр биопсии мне не сделали. Точнее не так. Сделали наполовину. Подтвердили вижы рака (2 шт) и наличие атипичных клеток. ИГХ рецепторы не сделали и не будут. Они ИГХ делают только по назначению врача, если я их пациент. А я не их пациент, я пациент на второе мнение. И, сцуки, ни слова же не сказали, что не будут это делать. У меня был запрос, они его приняли, сделали то что мне не надо, а то что надо не сделали, заработали кучу денег, я просрала возможность второго мнения, которое частично оплачивает страховка. И я очень очень зла.
А ещё страховая не одобрила мне кт с контрастом, которое выписал лор в связи с потерей слуха. Связалась с лором, она говорит что без контраста нет смысла делать. Я как будто воюю с ветряными мельницами. Руки опускаются. Может сейчас какое нибудь полнолуние? Новолуние? Коридор затмений? Ретроградный меркурий? Что вообще происходит? И муж улетает в пятницу. Его папа с деменцией сломал шейку бедра. Мама там одна и ей не справиться. Только сиськи меня и радуют, стоят красиво. Ну и одна из собак тоже радует. А, и диета перед пэт кт - ппц полнейший. Нельзя ничего, где есть глюкоза или ее заменители. Можно креветки, белую рыбу, яйца, творог и всё. Я целый день в предобморочном состоянии. Только я не скуксилась и мне себя не жалко. Я очень злая. Всех разорвать готова. Муж и сын уже получили звездюлей сегодня.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, держись моя сильная девочка, всё пройдёт 🤗🫠❤️ очень желаю тебе скорее поправиться и всем твоим родным🙏😘
и да, ретроградный меркурий сейчас 🙈 все мои бывшие активизировались 😅 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,спасибо. Его родители в Белоруссии. Переехали туда 6 лет назад, пару лет хотели пожить и дела поделать неспеша. Но у папы случился инсульт, который дал толчок деменции, а сейчас вот и бедро ещё. Надо было после инсульта его в Америку перевозить, не перевезли, мама не хотела в качестве жизни терять. На пенсию американскую в Америке не прожить. А теперь и вообще непонятно как перевозить. Если только окольными путями по воде, самолёт ему нельзя.
@GEM, спасибо. Я так и знала что без меркурия здесь не обошлось). Лучше б мои бывшие активизировались, чем всё это. Но выбора не дали, что есть с тем и работаем) Из хорошего. Мне разрешили носить любые удобные мне бюстгальтера и заниматься спортом, ориентируясь на свои ощущения. Ура!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, зачем перевозить , пусть устроит его там в пансионат . И мама сможет пожить спокойно и навещать его . Поговори с супругом . Дементному больному надо обеспечить только комфортное дожитие ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мама не хочет его никуда отдавать категорически. А самой ей, естественно, тяжело, им обоим за 70.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в пансионате уход хороший , а в деменции все равно кто ему попу моет и ворочает . А про маму - хочет не хочет в этом возрасте надо оставить . Если твой супруг перевезет их в Америку , кто ухаживать будет за папой и памперсы менять, ты что ли?
В РБ всяко дешевле найти вариант ухода , даже частную сиделку на дом . Зачем их для этого везти через океан? Прости мой коммент , но немного погрузилась в тему, у близкой родни есть случаи . Надо думать прежде всего как спасти здоровых и не угробиться во время ухода за дементным больным. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, папа пока не в том состоянии что никого не помнит.
Я отстрелялась. Точнее отсветилась. Ближайшие 12-24 часа буду излучать радиацию, поэтому я уехала из дома в гостиницу на сутки. Сильно болела голова и мутило, от радиации или от глюкозы, не знаю. Началось через полчаса после введения и закончилось через 3 часа, осталась слабость. Но самое главное - следов метастаз в моем теле не нашли! Нашли кучу другой хрени, но она не такая важная на фоне основного диагноза. Я рада, очень-очень)
|
||||
|
||||
|
Хоть что-то полезное нашли, нужное в хозяйстве? Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , новости просто замечательные
очень рада за тебя, поздравляю )))
|
||||
|
||||