Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлешушкаС, самые волнительные моменты. Буду держать за тебя кулочки. Мне тоже нравится Типикин, сколько на сайте нахожусь. Столько и слежу за темой. Даде на консе была у него. Понравился.
|
|
||||
|
||||
Итог: глубокая подтяжка 2/3, с пликацией на скулах( разрез за ухом попросила повыше), коронарка, платизма( про разрез под подбородком сказал- решу как ушью, на месте), скорее всего без( хочет так смочь), липофилинг губ, нанолипофил в местах, где не будет отслойки- лоб, носогубки, под глазами ( для улучшения качества кожи и лёгкого наполнения). Цены поднялись, мне считали по старым, скидки дали на сочетанные операции( основная Смас) и на день рождения. Фото сделали. Наконец будет клиника развивать инстаграмм и сайт, хуже их фото я нигде не видела) . Я предупредила со смехом:" Док, мы с вами не имеем право облажаться! Форум смотрит!" Ответы на все свои вопросы я получила, чувствую себя с доктором спокойно и уверенно. Хоть бы так и осталось( тфу 3 раза). Стоимость озвучиваю: 302 тыс за все ( первоначально без липофилов 275 было). Я довольна, поехали шопиться, баловать меня- стресс же))) завтра поступаю в 8, операция в 10 после мужчины под местным наркозом) все! Чао!!! Вроде все рассказала!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Все всех благодарю за пожелания! Ценно, словами не выразить) мало кто в курсе, ещё меньше понимают зачем и почему я это делаю, поддержка ваша неоценима.
Чувствую, что то забыли...Феназепам! Не дали! Вложили в кармашек личной карты и там оставили( |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, завтра сразу отпишись по возможности, пусть будет абр абр абрвал))) но мы будем понимать, что ты в порядке! Удачи, смотри не обожрись на ночь)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, в планах гулять до посинения, поездка в Сестрорецк ещё) к детям в ночь, чтоб рухнуть. А то накормить и налить все пытаются. Или сами выпить хотят, вот и присоседивают меня) папа всегда в пролете- он с рулём. Уф, я выдохнула прям мо своей эндо лба. Корону! Однозначно! Изрёк док, увидив тонну кожи, что надо куда то перемещать. Так интересно было порассуждать, для чего эти страшилки с операционного стола и почему мы их смотрим...док мой в недоумении))) рассказала про твои фото с кожей за ушами) говорю- снимите меня, я разрешаю. И даже советую. А тянет он мою гузку так приятно, прям на затылке можно подвязать.
Ты то как? Ещё в ожидании или вынесли приговор? |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, нет не видела. Но смысл и для чего он объяснил понятно. Это как мезо, только своим жиром, который делают жидким -жидким и вводят шприцом в местах, где не было отслойки ( у меня это лоб, носогубки и подглазки с висками), идея заполнить морщинки, улучшить качество кожи. Точно также мне говорил Гурьянов, слово в слово. Только у него речь была об эндо лба и он сказал, что будет тяжелее реаба на лбу. А Типикин услышал меня о высоте лба( увеличить хочу, и лишней коже на лобике, ибо раньше лицо было шире в два раза) поэтому корону решил все же. Липофил будем только в губы
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, он мне липофил в губы тоже предлагал вместе со СМАС, но я побоялась
уж слишком много мне показалось и без этого вмешательства ))) Тоже хочу нанолипофилинг - буду ждать твой результат |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, хороший шов, засчет него должна была шея хорошо подтянуться.
Елена, подтянулась шея? @АленушкаС, милая, расскажи поподробнее, обсудили где разрезы будут, обещает аккуратный шов? Ну надо же как быстро поменялся план - в искусстве многое спонтанно!!! @АленушкаС, я про корону. И я не поняла, тебе надо увеличить лоб или уменьшить? |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, сейчас посмотрю. Но иногда на фотографиях не очень хорошо видно, как при жизни
@Elena_Zh, вы знаете там тень падает ,не очень хорошо видно. Я вас спросила, так как вы свою шею наяву видите, вы меня отправили фото смотреть. Больше не буду вас спрашивать, наверное не нравится вам это |
|
||||
|
||||
@Женевна, ой, не обижайтесь))) я просто хотела услышать ваше мнение
Я считаю, что шея хорошо подтянулась, но сейчас я бы попросила разрез под подбородком, т к этим способом можно было бы получить лучший результат |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, я вас значит неправильно поняла, думала я надоела с распросами. Напишу дальше в тема СМАСа
Цитата:
Разрез под бодбородком вроде убирает только обвисшый подбородок? А на саму шею ниже не влияет? Я переживаю за шею, там где адамово яблоко. Она становится такая дряблая, вот я и думаю Типикин через этот разрез натянет хорошо шею. Что бы немного там кольца венеры и эту дряблую кожицу тоже @Elena_Zh, Это он вам без разреза предложил или ва сами так хотели? Угол получился не чёткий, как вы желали? Неправильно сформулировала- вы хотели, что бы угол чётче был? |
|
||||
|
||||
отвечу в платизмопластике, что бы нас не ругали
|
Закрытая тема |
|
|