Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, а почему она комбинезон предложила, а не полностью под мышцу, что значит Комби? И почему пену....я знаю пену ставят после конрактуры
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Цитата:
Анатомы ALLERGAN, сверхвысокий профиль, 290 мл. Как вам работа? Я не пойму где моя грудь, а где отек )) она ещё каменная, когда начинает становится мягче? Читала вы советуете в компре походить? А то док сказал через месяц возвращаться к прежней жизни и компру снимать ... страшновато что-то .... |
|
||||
|
||||
favorites, так я имею ввиду консультации))) Ведь не факт, что хирург ее устроит. А кататься по городам, это не вариант, что бы искать хирурга) Я в этом плане. А если уже выбрав хирурга, то да. Но его же ещё надо выбрать.
|
|
||||
|
||||
Кристина88, вот когда компру снять разрешат, вот тогда отёка считай уже и не будет и можно оценить первый результат, потом буду не значительные изменения.
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, можно спрошу у вас? Смотрю после операции у тебя была значительная ассиметрия, а на последних фото все красиво и ровно. Это была переделка? Или так само стало все на свои места?
|
|
||||
|
||||
Кристина88, хорошая ровненькая грудка. Внешне все норм. Что беспокоит?
Joha, у Ма-shu, коррекция была, ее же док подкорректировал)) |
|
||||
|
||||
Lion09, я ничего и не меряла, т.к.мерять тупо нечего.. Устала искать без пушапа и без косточек.. Жесть, вообще ничего не налазило по базе.. Одни пушапы висят стройными рядами... А про купальники вообще молчу...
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, Вах-вах, какая красота, особенно в купальнике!))) Грудь получилась не очень большая? Куда делись почти 400 гр???)))!!!
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, красиво то как! Я вот мне кажется не смогу такое открытое платюжко одеть, комплексы никуда не делись блин.
|
|
||||
|
||||
Кристина88, отличные сиси!
Lion09, 3300 вроде) да я понимаю,мы все здесь опытом делимся и у всех все по -разному. Lion09, у меня ещё сисек нет, а топ спортивный с али так любимый здесь девочками уже есть))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Послушно побежала, купила два) Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1483968390 вот я сравнение делала =) Кристина88, грудь становится меньше когда сходит отек - а точнее 4 стадии))) 1) Сразу после ОП отека нет, стоят импланты ужатые кожей и мышцей до невозможности... самая мелкая стадия) 2) В течении первых суток нарастает отек, к 3-5 суткам доходя максимума - большая, часто бесформенная (не оформленная) грудь с видом и ощущениями "щас лопнет"... в принципе, по размеру (но не по внешнему объему и форме) близко к тому, что будет в готовом виде) 3) Уходит отек (ну примерно 2-4 недели) - но кожа еще зажата... грудь уменьшается, проявляются контуры и форма... но грудка жесткая и смотрится мелковато, больше чем при 1) но явно мельче чем на 2) этапе... 4) Ткани расслабились, все зажило, кожа растянулась и расслабилась, имплант расправился - грудь становится наливной, приобретает плавную форму, распушиваеться, набирает объем... зависит от организма, думаю в первую очередь от кожи... чем она плотнее/толще/более упругая - тем дольше ждать... Дискомфорт - это нормально... у меня и на 2,5 месяцев то там что-то, то сям)), док вообще сказал "До 4х месяцев будет периодически болеть - это НОРМА!" =) Твои фото - уже покатая, с оформленным нижним полюсом), шустро и красиво!!! Поздравляю!) |
Закрытая тема |
|
|