Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, спасибки за ответ, наверно у меня тоже будет долго болеть, так как не могу себе представить,что мои сухие мышцы могут быстро растянутся . Будем ждать и терпеть ;)))
|
|
||||
|
||||
Девчёнки привет, у меня сегодня три недели, попа горит и под попой, при надавливании, болит , как синяки... Это нормально? Почему под попой, там же не ставили импланты? Что то я начинаю нести яички )) я до сих пор не могу присесть и пью обезбаливающие (( как у кого было на третей недели, SOS;)))
|
|
||||
|
||||
@xoksik, я в первый месяц даже не пыталась присаживаться. У меня болело и даже от одной мысли сесть становилось не по себе. На унитаз садилась только лицом к бачку. И горела попа и ныла, и чесалось всё из-за компрессионки. Я её только через полтора месяца сняла. Даже спала первые две недели в ней. Посмотрите в зеркало под попой почему горит. Может раздражение или отёк туда сходит. Не паникуйте.
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, ой успокоили, а то пока отёк был, ничего кроме натяжения не чувствовала, думала,какая лёгкая реабилитация, а теперь такое ощущение,как будто в попе два теннисных мяча стоят, попа как оголённый провод, каждое прикосновение чувствую,хотя и пью обезбаливающие. А под попой может и правда отёк ... там болит,как синяк или ушиб, я не знаю, отёк так болит?
Ну да,чего мне ещё было ожидать с таким исходником то ;))))) @Анжелина, это было лет 8 назад, но тогда вливали маленькими порциями жир, да у меня много и не было, так как под напряжением кожи или мышц клетки погибают. А сейчас я читаю ,по пол литра и больше вливают...... @Sever¶no4ka, а я в компрессионке днём и ночью и так надо два месяца ходить, мой доктор сказал ..А вам как ваш доктор сказал? |
|
||||
|
||||
@xoksik, вообще что хочу сказать... У вас со мной похожий исходник, только у вас сухие мышцы были, у меня возможно чуть помясистей, потому что я качалась. Но в принципе, разница небольшая, у нас плотная структура. А у многих девочек наоборот рыхлая. Так вот к чему я это всё... У меня после этой операции до сих пор страх остался, и добровольно под нож я уже точно не пойду. Реабилитация проходила сложно и долго. Ну отдельная эпопея со швом, конечно. У вас уже сняли нитки? Долго проходило онемение, копчик был каменный месяца два, потом начало отпускать по чуть-чуть. Садится я стала на второй месяц и только на твёрдую поверхность, если на мягкую, то только с валиком под бедрами, чтобы пора в провисе была. А спала с подушками год, потом стала убирать, но было всё равно не комфортно. В ванной сидеть не могла, в кресле тоже. Когда сижу в положении полулёжа всегда их чувствую, просто уже привыкаешь к этим ощущениям. Но иногда это раздражает. Насчёт компрессионки: пожалейте свою кожу, с вас так труха скоро посыпается и надо увлажнять сейчас, тем более зима. Оденьте плотные хб трусы на ночь. Чувствительность при дотрагивании в зоне имплантов долго будет. И там ощущения совсем другие.
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, ну вот...готовилась к проблеме со швом, а тут оказывается другие проблемы меня ждут ((( как я уже писала, со швами проблем не было вообще. Зашиты они были саморассасывающими нитями, через 10 дней дочь отрезала пять узелков и всё. Я до сих пор благодарна, что он сделал два шва, это такой люкс ;))) швы тонкие и их не видно, так как они по бокам. Правда в правой половине, где высохшая мышца, ему пришлось сделать длинный разрез, так как он не мог эту мышцу поднять;)) я за ними даже почти не ухаживала, сами зажили. Я бы всем посоветовала этот метод , не нарушается целостность мышц. Онемение в копчике я испытываю при хотьбе. Теперь решила,что буду постоянно принимать ибупрофен 600, пока всё не заживёт, что то не хочется мне в депресняк проволится;))) а компра у меня тонкая, дышащая, так сказать, я её почти на себе и не чувствую;))
Ну огромное Вам спасибо за подробную информацию , теперь я знаю к чему быть готовой ;)) А у вас мысли не было их вытащить или не планируете? |
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, это значит, что вы адаптировались уже да?
И ещё один вопрос, сейчас вы можете без проблем что то с пола поднять или надо вставать на колени? |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие! Кто делал нижнюю подтяжку ягодиц с разрезом под ягодицами? У меня провисли ягодицы после липосакции, убрали слишком много жира под ягодицами. Видела в интернете одну работу Саруханова, больше не нашла ничего! Сам Саруханов советует делать верхнюю подтяжку по типу бабочки. Но при этом разрез останется через всю поясницу, к чему я не готова. Липофиллинг не подходит, так как пересаженный жир у меня не приживается и не решает проблему. Пожалуйста, кто что знает, кто делал нижнюю подтяжку, покажите фото рубцов спустя 1-2 года, как они выглядят!
|
|
||||
|
||||
@Alpaka, приветик, я не делала, но читала,что лучше делать верхнюю подтяжку, вроде лучше заживает и рубцы легче спрятать. В Израиле так делают тоже, а там пластическая хирургия на высоком уровне
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, спасибо, с обезболивающими жить можно;))) просто такое ощущение,что я никогда не смогу приседать или наклонятся;))) паникёрша да?))) За руль тоже пока не сажусь, но тут позитивные моменты есть, больше хожу на свежем воздухе и научилась автобусом пользоваться ;))) к стати жир, который мне в ямку закачивали, опять весь испарился, так что липофилинг это явно не моё;))) скоро новый год..,если не сяду , как следует, на попу, останусь блин дома ;(((
|
|
||||
|
||||
@xoksik, да, паникуете, как и я когда-то. Я ещё и ревела временами от беспомощности. Поэтому я ваши чувства понимаю. Прислушивалась к каждому ощущению, а их было много и соответственно, от незнания что это, всякие мысли посещали. Просто нужно успокоиться и не торопить события. Напомню, что у меня реабилитация шла очень медленно и два месяца я даже ходить нормально не могла, не говоря уже обо всем остальном. А с обезболивающими завязывайте. У вас уже 3 недели прошло. Это нехорошо. Я две недели только их принимала. Быстрее адаптируетесь.
Спасибо, что поделились про липофилинг. Я тоже думала про него, чтобы округлить чуть больше. У меня тоже ямка немного осталась. Теперь не буду думать. |
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, я вообще скептически отношусь к липофилингу.. жир всё-таки "живой продукт", как хочет, так себя и ведёт)) со мной в палате лежала одна женщина, она вставила импланты, а потом закачали ей жир, через два месяца в одной груди жир ушёл больше а в другой меньше, груди стали разные. В этот раз ей снова закачали жир, посмотрим,что из этого выйдет, мы на связи ...
Ъ |
|
||||
|
||||
На всякий случай, для осведомленности - связанная с грудными имплантами лимфома может быть и при установке ягодичных имплантов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, спасибо,что спрашиваете ))
Слава богу всё в прошлом ;)) нам уже два месяца ;))) болей нету, занимаюсь спортом, работаю, вожу машину .. небольшое натяжение в правой ягодице ещё есть, но оно у меня и до ОП было, из за атрофированных мышц, поэтому я привыкшая ;))) ассиметрия так и осталась,правая меньше чем левая,надеюсь хоть ещё немного выправится.как у вас с ассиметрией стало? единственное -это при вождении машины засыпает правая нога ...у вас так было, или есть? |
|
||||
|
||||
Всем привет. А у кого через сколько попа распушилась?
|
Закрытая тема |
|
|