Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за отзывы!) Вот фото профиля до
|
|
||||
|
||||
Ольга1909, хм, судя по старому профилю, скорее всего хирург недостаточно убрал в некоторых местах. Конечно, пока делать выводы еще рано.
Если акцентировать переносицу и уменьшить кончик, получается примерно так: |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, спасибо за моделирование!) Хорошо получилось! Мы изначально с доком, когда обсуждали план работы, решили, что переносицу трогать не будем (в смысле понижать), клерки только с боков выступающие косточки. Профиль мне нравится, особенно, если кончик со временем немного опустится. С моей толстой кожей я вообще очень переживала за результат)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Через 2 дня уже будет месяц после операции) как то мне кажется нос начинает провисать вниз(
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот. Я тоже сделала это. Моему новому носику сутки.
Пока все хорошо; синяки под глазами,легко повышенная температура, слабость. Ночь не спала до 6 утра, потом погрузилась в беспробудный до 9 часов. Вынули турунды- сразу прошла головная боль. в нос брызгаю аквамарис , мажу персиковое масло. Благодарю всех девочек за бесценные советы, которыми вы здесь щедро делитесь. Фотографий пока нет(только селфи)). |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите плиз координаты Радионова, где принимает или тел его помощницы, хочу записаться на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Девочки, собираюсь ехать в Казахстан в декабре, думаю исправить нос. Операцию делали лет 15 назад, в сравнении с тем что было, вроде как и ничего. Фотографий совсем до не сохранилось. Посоветуйте, что можно сделать? Возможно ли исправить ассиметрию ноздрей? Кончик мне не нравится, но за 15 лет вроде как примелькался, боюсь сделать хуже.
|
|
||||
|
||||
Асимметрию ноздрей не увидела даже приглядевшись. На мой вкус, надо поднимать кончик.
|
|
||||
|
||||
Одна ноздря значительно выше другой же? Это сильнее видно при улыбке. Попробую вывесить с улыбкой.
Катерина, кончик поднимать это значит ещё больше угол увеличить? Как думаешь, приплюснутость на кончике можно исправить, чтобы остренький был. |
|
||||
|
||||
и я не вижу асимметрии.. хорошенький носик, может остренький кончик красивее бы смотрелся, но это уже борьба за мм..имхо
|
|
||||
|
||||
Такое впечатление, как будто врач удалил опорные структуры и кончик обвалился. Вот это видно, а ноздри ерунда. Угол увеличивать не надо.
Но это сложная операция, с ней бы да к Агапову, например. |
|
||||
|
||||
Afftor, Надо кончик поднимать, проваленный.
|
|
||||
|
||||
ну да, убрать приплюснутость это и ииеется ввиду поднять кончик. Угол при этом не меняется.
Эта операция относительно не сложная. |
|
||||
|
||||
Afftor, опоры кончика нет совсем. Не бойтесь, если ее восстановить будет красивый нос. Асимметрия тут на самом деле наименьшее, о чем нужно задуматься.
Вам сделают опору, кончик на нее натянется, носогубный не изменится, только появятся очертания нормального носа. И операция сложная, в смысле правильности исполнения. Выбирать только хирурга, умеющего это делать. Я бы прислушалась к Катерине, не идите к первому пообещавшему сделать все красиво. Это не так просто, нужно реконструировать снесенные хрящи. |
|
||||
|
||||
к первому не надо никогда)) но технически оп относительно не сложная (относительно потому что смотря с чем сравнивать))). В хирургии и нет ничего совершенно простого.
Все операции всегда нужно выполнять правильно иначе от любого вмешательства будет только вред один) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Подскажите как вы моделируете? Это програмулина какая то нужна? То же бы хотелось прикинуть что из моей кривульки получится.
|
Закрытая тема |
|
|