Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_t,
в топе спортивном хожу днем, ночью в пижаме просто у меня походу аллергия какая-то, красная кожа именно на груди и зуд небольшой. не пойму на что, я вроде не аллергик о.о |
|
||||
|
||||
Lissy, может у тебя кожа нежная, а аллергия на компру?))) или расчесала? Я тут решила сиси почесать, так увлеклась, что они стали краснеющими, а потом кровоподтеки по бокам вылезли, до сих пор не прошли))) теперь как растяжки выглядят))) ой ты в топе ходишь..... ну попробуй его не носить пару дней, одень что то другое, посмотри на реакцию.
|
|
||||
|
||||
Setka, мне много )))) взяла максимум свой . В вот если бы взяла 240 меньше была бы да ?
Всех новеньких сисяндриков поздравляю ! Пусть радуют и красиво приживаются! |
|
||||
|
||||
Ой девочки, я пропала совсем... Тут на днях увидела грудь свою в зеркало... Счастье! Швы сняли 12.10, но без компры я так поняла ходить нельзя пока... К концу месяца поеду к доктору и попрошу фото исходника
Вот фото с инсты дока... Вроде мои ))))) но не уверенна |
|
||||
|
||||
Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Ирма 226, вот эта штука )))))) интересно , есть кто Ее уже опробовал )
|
|
||||
|
||||
Lissy, я тоже не аллергик, но грудь, особенно там, где пластыри (или стрипы, не помню как точно называются полоски на швах) чешется безумно. Начесала до болячек. Доктор сказал купить любую мазь от аллергии и мазать ею поверх этих пластырей. На первое время немного помогло, но зуд всё равно возвращается. Сказал, что на осмотре заменит эти пластыри на новые.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, материал
ОлесяГагарин, Ложут в туалет ))) а подушку кладут))) Привет! Во мне сегодня Учитель проснулся))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет’ прошло 4мес после Оп и до сих пор тревожит шов на одной груди Из этого шва вначале вылез кусочек нити, которую док вытаскивал а теперь он никак не заживает и болит и как будто нарывает.тем временем как другой почти совсем не видно уже зажил .Я уже на панике какой то. У кого нибудь было ли такое отзовитесь прошу и есть ли может рекомендации по мазям, т к оп делала в штатах и живу там же
|
|
||||
|
||||
Ух как торчат! Класс!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Иринка подол , у тебе ещё отек после оп, ещеиесть надежда ) желаю тебе этого и чтобы размер был самое то для тебя !
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не нарывайся лучше)))) по правилам форума мы не в праве указывать на ошибки в письме и речи)))) если я правильно все прочитала)))Катерину лучше не злить!!!!!! На днях закрыли три мои любимые темы((((((
|
Закрытая тема |
|
|