Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вот на какую тему подискутировать. Вчера разговаривала со знакомой, у неё плоские соски и она хотела сделать пластику. Потом начиталась, что сейчас вместо этого можно "поставить" соски филлерами. Я вчера покопалась в инете, нашла, что, да, это делается, но нигде никто не пишет, какой ставят гель и в каком объёме. Я предполагаю, что нужен гель высокой плотности. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
koloss, покажите, пожалуйста, фото. Хотя бы подбородка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фрида12345, попробуйте между пальцев захватить и массажным движением распределить в сторону морщины. Если совсем рядом, то может помочь , либо когда притянет воду можно надеятся, что отек исправит ситуацию. Если из попыток ничего не выйдет и гель останется выше, то при мимике этот залом будет достаточно виден .Подколите рядом, либо уберёте ферментом и введёте правильно. Это по состоянию нужно смотреть. 3 недели и в течении недели распределение геля в сторону морщинки. Хороший захват между пальцами, чтобы вы чувствовали филлер и как жесткий пластилин распластывать в сторону морщины. Каплю крема, чтобы кожу не натереть.
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, не могу найти сайт, который рекомендовали, чтобы заказать аквашайн. Где ещё в Москве можно без документов купить аквашайн?
|
|
||||
|
||||
Croatian, филлер&ботокс- группа в ВК, их сайт филлерс.ру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть не через виски, но проблему решили.)) Девочки, в этой теме есть обсуждение коллоста 7%? Сижу уже пару часов, ищу, поиск выдал эту тему первой. Делала пару месяцев назад курс массажа, массажистка мне разбила все мои фиброзы от гелей, даже губы до конца разошлись.))) Вот думаю начать новый сезон: уплотнить кожу, особенно под глазами и готовиться к нижней блефаро. |
|
||||
|
||||
Вчера колола под глаза Teosyal Redensity, 0,5мл. Первый раз колола в декабре и держался всего 6 месяцев, при том что цена за 0,5 мл здесь (Голландия) 300 евро. У кого был опыт с этим филлером, как долго держался и сколько кололи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, губам 9дней, еще есть уплотнения на нижней губе сбоку и вся верхняя губа по кайме. Прочитала тут что в среднем через 3 недели можно оценить результат, терпеливо жду. Но есть момент за который я переживаю, это вид верхней губы, чуть выше каймы, смотрится как усики, чуть припухшая полоса, наверное это гель. Это тоже может через три недели уйти или уже нет?
|
|
||||
|
||||
Это хороший гель, специально под глаза. Не притягивает воду и не дает отечности. В Германии стоит так же. У меня подруга его колет и очень довольна.
|
|
||||
|
||||
пожалуйста
еще недельку заживает и потом будет виден окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот гель сделан на основе чего? Если на основе гиалуронки то в любом случае будет притягивать воду. |
|
||||
|
||||
Evg1000, да, на основе гиалуронки, и да, он будет притягивать воду, мне это и в клинике сказали, может быть и отек, но у меня не было. Я бы хотела чтобы он притягивал воду, а то результата не особо, а отвалить 600 евро за 1 мл не хотела.
|
|
||||
|
||||
Iryna,
evg1000, Reveye, если читать темы по лонгидазе , то Реденсити один из самых спорных гелей. Конечно он может дать отек и очень надолго. Ничего «специального» в нем нет. Он плотнее Волбеллы , например, и сильно набирает воду. У нас с ним мало кто работает из за частых побочных эффектов. Раскрученный продукт, якобы новинка была .Нужно было продать. Все кинулись его использовать, но быстро отказались. т К в работе с ним надо быть более аккуратным. Я сама его больше года убирала под глазами. Лучше, пусть быстрее рассасывается, чем не знать что делать с отеками. Так что иллюзии напрасны. Удачная модель, удачно поставили, но не более, Это его не делает эксклюзивным. Чтобы не быть голословной: одни из примеров: посты 1815,1844 в теме лонгидазы |
|
||||
|
||||
Nube, может быть, я не спорю, так как сама его не колола.
Может было неправильно введение? Не на кость, а поверхностно? Мне нравится вся линейка Теосиаль, уверена в их продукции. |
|
||||
|
||||
Reveye, так волбелла же, линейка препаратов ювидерм,ювидерм волбелла,самый беспроблемный гель для подглазий
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, Беспроблемных филёров для периорбитальный области не существует. Но больший процент положительных голосов специалистов работающих с ГК отданы Волбелле ( Ювидерм) и Белотеро софт . Я использую Волбелу. Но выбираю пациентов с осторожностью и всегда в две процедуры. Пока проблем не было. Это не значит , что их нет. И с этими формулами они случаются.
|
Закрытая тема |
|
|