Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, а по тебе не скажешь что ты такая впечатлительная Тут барышни себе сами швы снимают и спицы вытаскивают, зачкм напрягать «супер—профессионалов» из местных!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, конечно хочется еще одно мнение знающего слышать, какие то рекомендации, но я такая мнительная, спать же потом не буду, хотя наверно лучше сразу так сказать быть во всеоружии..Конечно заглядываю далеко наперед, последние дни были болезненны, но думаю, нужно ли делать пятый на правой или вообще его пока не трогать. В моем понимании, если не сделали оба пальца, нагрузка может быть опять неправильно распределена и впоследствии может оказаться, что и большой начнет уходит из за этого..а вообще голова кипит уже, такая же я специалистка, от дурной головы ноги страдают
|
|
||||
|
||||
летят утки, согласна, доку виднее! Просто был в моей практике очень не приятный момент по не срастанию шва, ни о каком солевом растворе речь не шла, только жидкий бетадин Видимо тебе лучше помогает солевой раствор, все ведь индивидуально, главное чтобы помогало!!!
|
|
||||
|
||||
посмотри рентген, там видно, как Спицы стояли, они не как у нас, не в пальцах , а глубоко и сбоку
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вас начитаешься - вообще параноиком можно стать. Страшилки на ночь.))))
|
|
||||
|
||||
Зи, босиком не ходи, нельзяяяяяяя!!!!!
Ирина71, а я уже в розыск думала подавать, потом вспомнила что ты к ЛГ собиралась. Я и в прошлый раз столько же была на бл. Ох уж эта гипермобильность суставов, раньше думала, что это хорошо - ладонями до пола , легко, а теперь не знаешь что делать. Витамины, Бады и тд , все это .... |
|
||||
|
||||
Olgaas, я стараюсь, но годы хождения босиком даром не проходят, иногда напрочь могу забыть..
Что то переживаю, так много таблеток надавали, диклофенак с метамизолом вместе пить еще дня 4, сердце скачет, так вроде боль утихла...отменить что ли один себе...такого про них начиталась... |
|
||||
|
||||
Зи, ну диклофенак убойный препарат, в России стараются его не назначать. Странно, значит антибиотики они не назначают, а диклофенак и метамизол ( в России анальгин) вперед, два НПВП если боли нет диклофенак можно отменить, ИМХО
Сейчас подумала, наверно лучше отменить анальгин, а диклофенак оставить |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну ведь не будут резать даже при такой постановке спиц!!! А болевой порог у всех разный: мне за все постановки спиц ниразу не было больно, даже в далекие 2002 когда крест накрест стояли в первом и 2008 Уверена, все будет хорошо!!!
Olgaas, моя гипермобильность никак не связана с гибкостью Сама бы такое хотела, но у меня все через одно место — сухожилия там где не надо утягивают, а где надо (голеностоп) хлипкие совсем, поэтому постоянно были вывихи и растяжения при моем профспорте: к спортивному трамотологу как на работу ходила |
|
||||
|
||||
Вот один из трёх швов, через которые мне тянули спицы. Извиняюсь за ногу, она пока ещё страшна.
Девочки, большое спасибо, что вы были рядом в очень непростое время для меня . желаю всем здоровья! |
|
||||
|
||||
Olgaas, гну, как бы это банально не звучало! До щелчка. Массажный мячик отнимаю у лохматки Сидя на работе в кресле подгинаю пальцы с упором под себя. Но это такая малость по сравнению с руками дока, у меня до сих пор болит все, после его прикосновений Вот только разница от этой боли «на лицо» — гнутся
летят утки, ну ничего страшного не вижу вообще!!! А кто обещал что вжик и сразу красота!?? Времечко нужно! Уверена что все именно красиво и будет |
|
||||
|
||||
Ирина71, у тебя получается 2 года после оп?? Или ты в подписи не указала, что-то я подзабыла, вроде ты в 2017 тоже делала? Ты не ходила к массажисту?
|
|
||||
|
||||
и очень даже хорошенький шовчик!
Цитата:
а я с радостью применяю диклофенак, если болевые проблемы начинаются. Мне очень нравится и помогает. Принимаю по инструкции, пока не легчает, и нормуль ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, я же потом передумала Оль, это же хорошо, что диклофенак тебе побочку не дает и помогает, цена у него поинтересней, чем у мовалиса
|
|
||||
|
||||
Olgaas, в 2017 ничего не делала, если не считать подрезание сухожилий на левой под 4 и 5, но это было когда ЛГ стельки делал К массажисту пошла после 2 оп в Туле в 2008 году, в свой спортивный диспансер, на базе которого создали центр реабилитации, но, увы, ничем помочь не смогли — сказали «мелковат» обьем для массажа Подруга док ЛФК в городской больнице, занимается в пациентами после инсультов, тоже устранилась, вообщем как—то слабоват у нас в Туле штат реабилитологов по нашему напрвлению, а точнее прлностью отсутствует
Лёвка, регидность у меня в фаланговых суставах, если не гнуть «застынут» как статуи |
|
||||
|
||||
Летят утки, надеюсь тебе уже получше?
Спасибо всем за поддержку! Уже 4й день, боли как таковой, нет, иногда только жжение небольшое, но быстро проходит. На пару таблеток вчера приняла меньше, сегодня только две, завтра только на ночь. И так боишься, и так.. Врач с клиники одна говорила, что сама принимает лучше ибупрофен, а не диклофенак, мол от него в желудке как микро кровоизлияния происходят.. Нога покрывается красивым синяком над пяткой, все не разматывала пока, врач во вторник сам перемотает, попробую сфотать, в этот раз хоть продырявили по бокам, две бутылки с меня торчало, а то на правой ноге шов быстрее зажил, чем эта дырочка, она до сих пор темная.. А вопрос, вы от тромбоза что принимали или кололи? Как жаль, столько проблем существует, о которых и не знаешь, пока не столкнешься...регидность, гипермобильность..как это все ухудшает жизнь.. У меня подруга с ДЦП, так все ок, слава Богу, но одна нога короче другой, идет иногда и падает на ровном месте, стельки долго носила специальные пока недавно не сказали, что нельзя, менять надо, показывает ногу, под большим пальцем на стопе аж как струна натянуто сухожилие или мышца, задумались с ней, говорит после фитнесса например лучше становится, но там тренируешь мышцы голени и бедра, а за стопы никто никогда не посоветовал делать массаж и гимнастику! А у нее настолько натяжение, что стопа сворачивается иногда во внутреннюю сторону, косолапит и наступает на внешнюю.. |
|
||||
|
||||
Зи, в больницах всем дают ксарелто и часто продляют срок до 1 месяца, плюс многим назначают детралекс. Опять же для костей Остеогенон 3 месяца
Ирина71, сейчас прошла курс лечебного массажа, отпустили на 2 месяца, сказали делать ванны со скипидарной эмульсией, чередовать с компрессами со скипидарной мазью плюс ЛФК, тк присутствует регидность((( |
|
||||
|
||||
Olgaas, Оль, после ванночек гни обязательно, регидность она такая: чуть отпустишь момент, бац, схватилось Эх, где бы руки ЛГ найти???
|
Закрытая тема |
|
|