Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, не знаю, соль заживляет, вытягивает инфекцию. Наверное внутри было не очень красиво
Не знаю, доктору видней
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, а по тебе не скажешь что ты такая впечатлительная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, конечно хочется еще одно мнение знающего слышать, какие то рекомендации, но я такая мнительная, спать же потом не буду, хотя наверно лучше сразу так сказать быть во всеоружии..Конечно заглядываю далеко наперед, последние дни были болезненны, но думаю, нужно ли делать пятый на правой или вообще его пока не трогать. В моем понимании, если не сделали оба пальца, нагрузка может быть опять неправильно распределена и впоследствии может оказаться, что и большой начнет уходит из за этого..а вообще голова кипит уже, такая же я специалистка, от дурной головы ноги страдают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, согласна, доку виднее! Просто был в моей практике очень не приятный момент по не срастанию шва, ни о каком солевом растворе речь не шла, только жидкий бетадин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
посмотри рентген, там видно, как Спицы стояли, они не как у нас, не в пальцах , а глубоко и сбоку
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вас начитаешься - вообще параноиком можно стать. Страшилки на ночь.))))
|
||||
|
||||
![]()
Зи, босиком не ходи, нельзяяяяяяя!!!!!
Ирина71, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я стараюсь, но годы хождения босиком даром не проходят, иногда напрочь могу забыть..
![]() Что то переживаю, так много таблеток надавали, диклофенак с метамизолом вместе пить еще дня 4, сердце скачет, так вроде боль утихла...отменить что ли один себе...такого про них начиталась...
|
||||
|
||||
![]()
Зи, ну диклофенак убойный препарат, в России стараются его не назначать. Странно, значит антибиотики они не назначают, а диклофенак и метамизол ( в России анальгин) вперед, два НПВП
![]() Сейчас подумала, наверно лучше отменить анальгин, а диклофенак оставить
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну ведь не будут резать даже при такой постановке спиц!!! А болевой порог у всех разный: мне за все постановки спиц ниразу не было больно, даже в далекие 2002 когда крест накрест стояли в первом и 2008
![]() Olgaas, моя гипермобильность никак не связана с гибкостью ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, что ты сейчас делаешь с ногами?
|
||||
|
||||
![]()
Вот один из трёх швов, через которые мне тянули спицы. Извиняюсь за ногу, она пока ещё страшна.
Девочки, большое спасибо, что вы были рядом в очень непростое время для меня . желаю всем здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, гну, как бы это банально не звучало! До щелчка. Массажный мячик отнимаю у лохматки
![]() ![]() ![]() летят утки, ну ничего страшного не вижу вообще!!! А кто обещал что вжик и сразу красота!?? Времечко нужно! Уверена что все именно красиво и будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у тебя получается 2 года после оп?? Или ты в подписи не указала, что-то я подзабыла, вроде ты в 2017 тоже делала? Ты не ходила к массажисту?
|
||||
|
||||
![]()
и очень даже хорошенький шовчик!
Цитата:
а я с радостью применяю диклофенак, если болевые проблемы начинаются. Мне очень нравится и помогает. Принимаю по инструкции, пока не легчает, и нормуль )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я же потом передумала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, в 2017 ничего не делала, если не считать подрезание сухожилий на левой под 4 и 5, но это было когда ЛГ стельки делал
![]() ![]() ![]() Лёвка, регидность у меня в фаланговых суставах, если не гнуть «застынут» как статуи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Летят утки, надеюсь тебе уже получше?
Спасибо всем за поддержку! Уже 4й день, боли как таковой, нет, иногда только жжение небольшое, но быстро проходит. На пару таблеток вчера приняла меньше, сегодня только две, завтра только на ночь. И так боишься, и так.. Врач с клиники одна говорила, что сама принимает лучше ибупрофен, а не диклофенак, мол от него в желудке как микро кровоизлияния происходят.. Нога покрывается красивым синяком над пяткой, все не разматывала пока, врач во вторник сам перемотает, попробую сфотать, в этот раз хоть продырявили по бокам, две бутылки с меня торчало, а то на правой ноге шов быстрее зажил, чем эта дырочка, она до сих пор темная.. А вопрос, вы от тромбоза что принимали или кололи? Как жаль, столько проблем существует, о которых и не знаешь, пока не столкнешься...регидность, гипермобильность..как это все ухудшает жизнь.. У меня подруга с ДЦП, так все ок, слава Богу, но одна нога короче другой, идет иногда и падает на ровном месте, стельки долго носила специальные пока недавно не сказали, что нельзя, менять надо, показывает ногу, под большим пальцем на стопе аж как струна натянуто сухожилие или мышца, задумались с ней, говорит после фитнесса например лучше становится, но там тренируешь мышцы голени и бедра, а за стопы никто никогда не посоветовал делать массаж и гимнастику! А у нее настолько натяжение, что стопа сворачивается иногда во внутреннюю сторону, косолапит и наступает на внешнюю..
|
||||
|
||||
![]()
Зи, в больницах всем дают ксарелто и часто продляют срок до 1 месяца, плюс многим назначают детралекс. Опять же для костей Остеогенон 3 месяца
Ирина71, сейчас прошла курс лечебного массажа, отпустили на 2 месяца, сказали делать ванны со скипидарной эмульсией, чередовать с компрессами со скипидарной мазью плюс ЛФК, тк присутствует регидность(((
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Оль, после ванночек гни обязательно, регидность она такая: чуть отпустишь момент, бац, схватилось
![]() ![]()
|