Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lopa, ну красота штука вообще субъективная, слава богу) стандартов нет. Я ж только за себя говорю))
Девы, эксперимент в Инстаграмме у доктора. Фамилию напишу если kolbi разрешит |
|
||||
|
||||
И после эндо, и после коронарной брови поднимутся, глаза откроются. Вы видели примеры выполненных эндо и коронарных подтяжек у этого врача? Что он делает лучше?
Если абстрагироваться от врача, я за эндо! Чем меньше швов, тем лучше, тем более у Вас лоб только выиграет, если поднимется. Коронарную делают те, кому лоб понимать уже некуда. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в теме пареза лицевого нерва я писала про коронарку (у меня по медицинским показаниям). Фото не будет, поэтому отзыв оставить не могу. Могу только сказать, что после 5,5 лет эффект не потускнел
|
|
||||
|
||||
Вакса, спасибо, что отозвались. Я, перечитав, напомнила себе вашу ситуацию. Вы- героическая женщина, спасибо , что делились и делитесь информацией настолько нужной
По правилам форума и в двух предложениях нельзя сказать про твою корону? В волосах? Заметно спустя время? Волосы пострадали? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, коронораку делала kotik-spb, личной темы у неё нет, но в общих темах она фото показывала на разных сроках. И сейчас ещё найду тему с коронаркой и ссыль дам .
Нашла! Вот: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10470 Это те, кого вспомнила) |
|
||||
|
||||
АленушкаС, я делала коронарку у Серб. Решилась именно на нее после нескольких консультаций, где мне именно такой способ советовали, объясняли, что тяжёлые ткани и эндо с его точечным креплением недолго будет их держать. Шов делали в волосах, лоб чуточку увеличили. Волосы не пострадали, Серб была очень аккуратна, я много раз акцентировала на этом вопросе внимание. Конечно, пришлось волосы повосстанавливать, но это после любой оп. Благодаря этой оп я избежала верхней боефаро, которая на тот момент была бы ни то ни се. Брови в хорошем положении, уже прошло почти 5 лет, все на месте, заживало, кстати, очень легко, легче и быстрее, чем чик и смас.
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb, Вакса, спасибо! Вот именно за этими мнениями я и обратилась! Верхнее блефаро не рекомендовал ни один из врачей ( Кикория, Адамакин, Догузова, Придвижкина, Серб, Типикин) . Буду благодарна за советы по восстановлению волос после коронарной. Трясусь над ними я. Стоило дожить до 45, чтоб стать блондинкой с кудряшками. Всю жизнь ДО была рыжей с абсолютно прямыми волосами
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, есть целый раздел, посвящённый волосам)
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=30 В нём есть темы и по восстановлению повреждённых волос, и лечение выпадения волос. А в этом разделе хирургия) |
|
||||
|
||||
Kolbi, да я вот думала, что быстренько скомпоную " рецепты мастодонтов" и избавлюсь от высоконаучных советов того раздела. Мне маска из мозгов ближе по духу и понятнее, чем то, что там читаю.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, "маска из мозгов" - это было лирическое отступление в теме))
|
|
||||
|
||||
Ну и заключительный вопрос о губах. Они всегда были тонкими, но с потерей веса ушли. Сделала год назад татуаж выше собственной каймы. Посмешила сына- подростка и окружающих. В процессе заживления две недели после процедуры и неделя после коррекции была с такими пельменями мамадорогая. Про бул думала, до тех пор пока не почитала про откаты, вторые/ третьи переделки. Помогите советом, как украсить лицо??? Вы не думайте, что я не вникаю в разные советы☝️. Просто не бегу сразу, а пропускаю сквозь себя, ведь жить то с новым лицом мне одной. И, как правильно сказали, я определилась с доком... метаться не буду. Определяю только наполнение операции. Спасибо всем вам!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС Булхорн делают не ради увеличения губ , а больше ради изменения пропорций на более красивые. У вас расстояние до носа и нубы большое, почти такое же как до подбородка-поэтому вам рекомендован бул, а не потому что губы тонкие.( бывает ии с тонкими губами правильные пропорции и бул не нужен) И в идеале при открытом рте-должны быть видны немного верхние зубки, у вас не видно я уверена. У меня свои пухлые губы, но я делала бул именно ради пропорций, потому что большое расстояние до носа( по сравнению с расстоянием до подбородка!!!)-сильно старит, поэтому бул омолаживает заметно.
Можно хоть сколько колоть губы, но расстояние до носа это никак не изменит. |
|
||||
|
||||
Iopa, спасибо. Про расстояние поняла
Iopa, как добиться того, чтоб не делать переделки? Зубки верхние видны чуть, в широкой улыбке почти полностью. Приоткрыть хочу, поэтому и читаю/ изучаю |
|
||||
|
||||
@АленушкаС не в улыбке, при расслабленном рте, как модели все все на фотках с открытыми губами, типа секси. Никак. При буле можно так отрезать, что рот не закроется и потом никак не переделать, а выглядеть это будет как ТП, некоторые сами так просят, но большинству это не пойдет. Врачи сами перестраховываются и не отрезают сразу много, и я согласна с этим, тоже боялась, что рот не будет закрываться. Операция дешевая и под местным можно, поэтому ничего такого нет во второй и третьей. В вашем случае много все равно не отрежешь , да и некрасиво будет если много оттяпать в вашем случае. Даже 3 мм сильно молодит и улучшает лицо, поверьте. Конечно надо, чтоб хирург разбирался-там разные выкройки бывают.
И с годами расстояние увеличивается все равно, поэтому через 5-10 лет возможно буду повторять, это гравитация-никак не избежать. |
|
||||
|
||||
@lopa, спасибо, выкройки я видела, буду думать. Хотелось бы за раз отстреляться. Но быть может и вторым этапом сделаю бул
|
|
||||
|
||||
Девушки,сделала смас подтяжку, эндо подтяжку средней зоны трети , ещё нижнию блефаропластику., уговаривают меня на физеопродцедуры, но вот я что то сомневаюсь. Помню подруга, которая этих ОП сделала - неперечесть,мне говорила, что и с физио, , и без физио восстанавливается с одинаковой скоростью. Какие ваши мнения ?
|
|
||||
|
||||
@Mouza, поздравляю с ОП! Быстро ты решилась)) Физио процедуры, наверно не ускоряют процесс , а облегчают состояние каменности. Если это легко переносишь, то можно и без них вполне обойтись.
|
Закрытая тема |
|
|