Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, обидно( у меня вот только на лбу пока, все остальное пока нормуль. Ну что пойдем исправлять, наводить опять красоту))) лицо вот еще сушит, пока холодно у нас завтра пойду пилинг сделаю и аквашайн проколю.
|
||||
|
||||
![]()
Lazarcet, у меня мышцы слетели и с лица тоже)) Оно сильно похудело и кожа обвисла(( Правда, через месяц кожа подтянулась, морщины стали меньше и в целом лучше, но такое же худое и осталось.
|
||||
|
||||
![]()
добрый день)))
я купила топ спортивный.найк...Там нет отделения для каждой груди(у адидас видела такие) Ощущения в нем странные,,мне кажется зоне соска и ареолы некомфортно..сдавливает и чуточку кажется больно..так и должно быть? эх Грудь твердая еще,очень хочу мягкую))))и тоже хочу к солнцу,мы только только начинаем путешествовать( дети выросли ))и мы теперь тоже будем осваивать не только наш юг))) я каждый день просыпаюсь и сверяю какое число))))так долго время никогда не тянулось((( язвы мои подсыхают.уже ничего не прилипает..уфф..В месяц и неделя-только полегче стало.вот про лицо-да сушит у меня тоже.Прыщики-ну мелкие язвочки только на груди.подсыхают. Ботокс меня никогда не интересовал...Но лицо осунулось..хотя у меня хорошая генетика и кожа всегда была хорошей.... больше ничего не изменилось)
|
||||
|
||||
![]()
А я с 3го дня на боку сплю) Самое сложное в повторке было именно спать на спине первые дни)) Осталось перевернуться на живот, снять компру и я буду самым счастливым человеком))) И одежки новой хочу! Много одежки с декольте)
Lazarcet, не знаю по поводу ботокса, а вот губы сдулись сильно. Точно, девочки! У меня и без инъекций после оп осунулось и постарело как-то, сейчас лучше, подтянулось.
|
||||
|
||||
![]()
У меня после операции не просто стресс испытывал организм,а как бы чувство -горе...беда..несчастье..я ходила груженная,что то давило словно,ловила себя на ощущении,что что то случилось.И всхлипывала я долго после опи,как ребенок после сильного плача.
такого рода стресс..Тогда понятно почему и депрессия и лицо осунулось))) эх надо праздника,душа просит)))напиться хочется))) и да..забыла.. сегодня хочу немного полежать на боку в топе.( помню врач сказал,раньше 2-х месяцев нельзя,но если очень хочется то в спортивном топе )Но спать буду на спине и в компре)
|
||||
|
||||
![]()
fdm0209, у меня прышиков нет. Вот насколько у всех индивидуально организм реагирует. У меня губы такие же остались, и лицо не осунулось.
Эх, поскорее бы всем востоновится! Спать как захотим, снять компру и пойти красоту выгуливать в красивых декольте!))) НастоящаяЯ, ну ни чё это все временно! Скоро все выравнеемся, тити встанут как надо! Красота будет!!! Я вот через 2 недели к свекрови еду ( живет в Беларусии) не виделись 5 лет. Вот она удивится моими формами))) муж говорит, если спросит скажем, после двух родов выросли)))) Ага))) притом что вторая сноха в пластике работает))) у нее то глаз алмаз)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, я родственникам не говорила ничего, хожу дома в свободной майке, мама приходила, ничего не заметила и не спрашивала)) дочь 8лет тоже не заметила пока)) к свекрам тоже буду ходить без декольте))) смех и грех)) муж говорит, если будут допросы, вали на меня, мол это я настоял)))
Жду месячные, должны завтра придти, посмотрим, будет ли задержка)) Кожа на лице вроде не пострадала (лицо ничем не обколото) ну разве что чуть жирнее стала, а само лицо, кажется, немного похудела)) Депресняка нет, настроение отличное, сегодня исчезло пузо, в смысле отек сошел наверно, хотя кожа на нем не была отекшая, но выглядело реально как на 5 ом месяце :DDD
|
||||
|
||||
![]()
Икс, выкладывай новые фото)) не депрессуй, радоваться надо, все болячки заживут и будем щеголять красивые и счастливые!!! Для этого и делали опи, чтоб счастливее быть и жить в гармонии с собой, и каждый раз, проходя мимо зеркала, любоваться собой, и мужиков своих радовать))) с хорошим настроем и заживать быстрее будем))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я пришла на опи спокойная как удав. И всю реабу хорошо переношу все конечно может и не идеально, но гораздо лучше. По совету многих купила подушку для беременных и прекрасно на ней спала до вчерашнего дня. Муж ворчит что его выгнала ))) Всем лёгкой реабы и панику гнать вместе с депрессией... Завтра будет лучше, чем вчера.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот я сегодня прилегла на бок,очень неудобно, швы тянуло...буду спать пока на спине)
Вот в чем дело...я думаю,что со мной происходит...мышцы все странные, на лице синяки под глазами,какая то осунотость..наркоз думаете? Икс, а ты попробуй под ареолку ватный диск класть.. Снегирь,а что у тебя за компра? Какой фирмы? Очень красивая фигурка))) и нет никакого отека на животике) У меня вот в субботу ожидается вечеринка детско-взрослая))))половина друзей не в,курсе операции)))) интересно, заметят или нет)))) одену что то неприглядное)))) и хочу вина с шашлыками,не могу просто!))))
|
||||
|
||||
![]()
natyly, да, это последствия наркоза. То есть планируя операцию, лучше закладывать средства на восстановление лица и кожи в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
natyly, компра marena, сделано в США (ленты в комплекте не было), она вообще лайтовая, нигде не врезается))), за фигурку спасибо))) говорю ж отёк ушел))))
Ментор440мл323проф24.05.18 Зуев ВВ.170/58опг72 Последний раз редактировалось Снегирь; 31.05.2018 в 12:00. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я опять расстроилась... муж сфоткал меня, пока мылась, т.е. без позирования, как есть... Я спрашиваю, у меня на самом деле такая маленькая грудь? Да, я ж говорил больше ставь... где мои 755мл(((( мне очень-очень мало...
|
||||
|
||||
![]()
fdm0209, ваз, твой размер моя мечта. Я хотела, чтобы мои так смотрелись.
|
||||
|
||||
![]()
fdm0209,очень красивый размер получился!На мой взгляд гармонирует с телом.
|
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, вот так я себе и представляла 385мл, когда в первый раз увеличивала))) главное, что у меня складка расправилась... А размер уже не так и важен) если решусь на 4 ребенка, то точно потом больше поставлю)))
|
||||
|
||||
![]()
fdm0209, хаха, и я тоже думала, что так будет, но круче всех обломился мой муж)) Ну реально у тебя они к телу отлично подходят, гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
fdm0209, офигительно они смотрятся!!!
Я со своими 440 вообще молчу, на мне они совсем не выглядят большими, а у кого-то 300 смотрится ого как богато)) Мне очень нра твои))
|
||||
|
||||
![]()
Снегирь, у вас все так аккуратно!
У меня тоже только мужик знает и полторы подруги. Друзья мужика, мне кажется, смотрят с подозрением на область груди, но молчат - ношение пуш-апа - сила! Родня еще не видела. Не в тему, но: очень хорошо и пупочек! Мне исправляли пупок после неудачнейшей операции 13 лет назад, поэтому красивым он никогда не будет( Очень рада, что сейчас другие методы и средства! Вам уже разрешили душ?
|
||||
|
||||
![]()
BelkaOL, спасибо)))
Да, в душ ходила, но пуп заклеян у меня силиконовым пластырем, швы с него сняли вчера и мыться разрешили (у меня грыжа была небольшая и растянутая после беременности дырка от пирсинга, ее док отрезал. Сам ещё не видела пуп, надеюсь, красивый))))
|