Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот дилемма с выбором)))
У меня девочки, все кто ставил год-два назад 350, на ноль или на единичку....все говорят мало это, надо было больше ставить!)) Я поэтому без раздумий меньше 400 не хочу
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще в замешательстве, лететь к Круглому на консультацию за большим размером и анатомами или соглашаться на 350 мл у Арбатова на круги. Да и к Круглому лететь 16 часов
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, это уже от желания размера зависит. Круглый он- лайн консультирует.
|
|
||||
|
||||
Most, имеешь ввиду разные по размеру импланты мне?
|
|
||||
|
||||
Ол’чик, посмотрите мой результат. Мне тоже делал Кахраманов и левый сосок немного занижал. Сейчас все ровно. Доступ по нижнему краю ареолы
|
||||
|
||||
Orlin, а я переживаю , что на мою фигуру много 365 мл natrelle круглые высокий профиль будут ((( и подружки говорят, что на мою единичку получится огромная грудь и твёрдая (((( уже заказала импланты, но так переживаю
|
|
||||
|
||||
Ленок86, можно же и не занижать, а взять имплант с небольшой высотой. В тех же аллерганах линейка LF, LM, LX
|
||||
|
||||
zhenechka, спасибо! Я остановилась на пене (Silimed), а там есть что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
Ленок86, да, я имею ввиду разные объемы. У тебя исходник отличается же и по складкам и по объему. Поэтому этот момент надо проговорить с доком, если вы не решите одну тянуть. Но это тоже тонкий момент.
Dashkarus, у тебя своих тканей очень много, будет все отлично, такой ближе к четверке.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да, мы с доком обсуждали - сказал, сделает без вертик подтяжки и одним объёмом. В этой теме я отписывалась после консы. На след консе спрошу про технику устранения асимметрии.
А с помощью внутр. подтяжки интересно это можно сделать? |
|
||||
|
||||
Ленок86, можно.. У меня так было, но ппц, жду и жду, но пока они не сравнялись. Мой сказал ждать год и больше, предупреждал сразу, что с внутренней подтяжкой на одной груди восстановление будет намного дольше и отличие сохраниться, но я уже не верю, что все сравняется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
..... мдаааа. А я так надеялась....
|
|
||||
|
||||
ole4ka46730, вы представьте, что большая грудь ещё зрительно увеличивает вверх, а рост у вас всего 158. Слишком много поставите, будете казаться таким треугольником. На высоком росте большая грудь выгодно смотрится, а на маленьком - толстит. Но это исключительно мое мнение)
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с вами параметры почти одинаковые, только у меня ОПГ 73 У меня заказаны себбин 415/6,2 и мотива 410/5,5 Док говорит 3,5 выйдет, может и 4 получится)) Ориентировалась на эти хотелки Вам бы к Карамельной обратиться, послушать, что она скажет Когда у вас операция?
|
||||
|
||||
Orlin, в этой теме она и обращается к ней) Только пока Карамельная куда-то исчезла) - заслуженный отдых, видимо.
Ленок86, ты молодец, что так заранее всем интересуешься и теперь будешь конкретно говорить о результате, зная многие тонкости. Посмотри сейчас в теме Проблем две девочки с похожей асимметрией в исходнике пишут. Просто для общего представления - какие потом могут быть недовольства
|
||||
|
||||
Most, посмотри меня пжлА то на днях импланты заказывать,а я полный ноль. Что с моими данными ждать?Я выше выкладывала фото. Карамелька видимо в отпуске... Я смотрю ты тоже хорошо в этом разбираешься
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за ответ ) вы писали как-то , что будет как у missis у меня смотреть соски в разные стороны ) один хирург так и сказал , а второй у которого я буду делать говорит занизим складки , пошире базу 12,25 , размер 365 , проекциях 5,1 и получиться ровно ) я надеюсь 🙏🏻😊 как вы думаете ? а вот на 4 размер не рассчитывала , просила 3 максимум 3,5 , если буду носить лифы не обвиснут такие большие ?)
|
|
||||
|
||||
Most можешь посмотреть и мое пожалуйста. Мне импланты заказывать скоро а я не знаю что сказать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Ваш результат очень нравиться! Это обнадеживает.. У меня похожие с Вами параметры, только рост чуть меньше. Женя, у Вас ОПГ 74см, а база 12см? А имплант LF270, правильно? мне подобрали MF255, базу 11,5см намерили.. Имплант не прощупывается? Как по мягкости?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитирую: «доступ любой, имплант зависит от желаний и от растяжимости тканей»-это моя он лайн консультация, если любой имплант и любой доступ, то это я себе могу вообще два бидона вставить получается. Это все конечно восхитительно, любой доступ и имплант...сразу хочется себе всунуть всего и побольше |
Закрытая тема |
|
|