Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ощущение, что в Обнинске у Саруханова цены выше даже, чем в Абриелль. Посмотрела на сайте. На липофиллинг просто жесть цены, учитывая, что часть жира быстро рассасывается. Эт прям растворение денег вникуда получается))
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, да уж, липофилинг это и на самом деле растворение денег. Абриэль специализируется на липофилинге, а теперь уже и Астро, благодаря ГМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь, пожалуйста, чем предохраняться от простуды и вирусов? Иммунитета нет совсем, совсем недавно сильно переболела ОРВИ, сейчас прохожу обследования, а значит, поликлиника, другие общественные места... Маска - точно не панацея. Не помогает она! Через неделю опи... Пипец, как боюсь заразиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, Согласна,просто не думайте о ней!!Все эти арбидолы и имунностимуляторы доказанной эффективности не имеют.Маска тоже не панацея.Когда приходите домой промывайте нос соляным раствором из аптеки,чтобы всё ,что там осело вымыть наружу.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, 78 тыщ одна зона изолировано, все лицо - 280, даже больше, чем маммопластика. Ну и цены. Когда я у него на консе была, липофилл вроде подешевле был.
Ну и для Обнинска это, на мой взгляд, ту мач. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, нет, мне нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, я вот так и подцепила перед своей оп вирус, мне вылетать в ночь, а у меня температура под 40
![]() ![]() Теперь везде ношу с собой антисептик для рук и пью всяческие витамины , типа Pau D'Arco и Gotu Cola, витамин C Но главное это не думать о плохом! И настроить себя только на хорошее ![]() SnowFlame, что вам Обнинск дался?! Это как наша Гатчина или Петродворец, Ломоносов! Клиника на высшем уровне, вся оборудована по последним технологиям ! Представьте, что это клиника в Петергофе в парковой зоне! Цены будут не меньше чем в Питере!
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, спасибо за совет) Вот все так и делаю, но за последние 4 месяца уже 3 раза серьёзно переболела. Вирусы на меня прям липнут! Уже из дома боюсь выходить. А все эти противовирусные, которые стимулируют иммунку, мне запрещены. Купила Назаваль Плюс, но пока ничего не могу про него сказать. Может кто пользовался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, ой, а я читала про Вас и переживала, что так все произошло... Надеюсь, все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, наверное, да, хотя там это не уточнено. Но все-таки липофилл считается малоинвазивной процедурой, думаю, он не должен быть по цене операции с имплантами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, у меня как выяснилось, потом уже, иммунитета не было совсем и ко мне цеплялось просто все
![]() Мне после выписали уколы Аллокин-альфа Очень хорошая вещь! Volviza, все у вас будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, спасибо большое за поддержку!) Сейчас почитаю про эти уколы)
Svetlanka1973, упс... Наверное, мне его не разрешат, в противопоказаниях - выраженные аутоиммунные заболевания, у меня как раз такое. Буду беречься) |
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, у вас уже оп прям на днях же будет?
Держитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, мне терапевт сказала таблетки доя рассасывания эхинацея пропить. Пропила, а то тоже только переболела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, Мазь оксолиновая, спасала ей ребёнка от многих инфекций. Перед выходом в люди промазать носовые ходы
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да, через неделю, 14-го!) Спасибо большое!!! Буду держаться)))
LenaPr, тоже мне запрещены, эхинацея мощный стимулятор иммунной системы) Лапуша, спасибо!) Оксолинка у нас в любимках))) Я ею всю семью мазюкаю, чтобы они мне какую-нибудь бяку не притащили и сама тоже) Она у нас в трёх экземплярах имеется) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто знает в связи с чем Саруханов в Обнинск перебрался, я понимаю из Питера в Москву, но из центральных город в региональный как-то странно....
|
Закрытая тема |
|
|