Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот блин почему столько вынести от ОП и все равно потом приходиться доделывать красоту самой большими силами и средствами?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну как какая! ты ж живот делаешь тоже, живот липосачили. А целлюль это как побочка, которая усиливается после ОП. У меня по крайней мере целлюль был на попе, но мне кажется не в такой степени. Хотя, может это я невнимательна была к своей пятой точке. Надежды ее улучшить все равно не было, поэтому не обращала на нее внимания. А вот с животом другая история, сейчас после липо ежедневный массаж (массажер деревянный с шипами) ну и боковые плюхи не забываю.. Но пока все плюхи побеждают, держаться руками и ногами . Я правда кг сбросила. В общем, пытаюсь довести тело до более менее носибельного, хотя понимаю, что все равно придется делать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое
Вместо вопросиков были поцелуйчики |
|
||||
|
||||
Это просто был полный капец, решила до конца повторить твой путь, приехала на ласточка и обнаружила, что оставила телефон в клинике. Вообщем опоздала а у меня самолёт в 22.35. Поехала на автовокзал, там подсказали, что могу успеть на электричку с Владимира, взяла такси и туда, успела. Потом с Курского на Павелецкую, а там 15 мин бега до аэроэкспресса. Кто бы видел, как бежит женщина в 50, после липосакции почти всего тела и липофилинга попы, поверил бы в чудеса. Прилетела домой, выдохнула и вот температурю понемногу 37.4-37.6. А так всё нормально, терпеть можно. После обычной липо живота и талии, я неделю едва ползала. Сегодня начала читать твою тему опять сначала, второй раз. Скажи пожалуйста, ты второй то раз добавляла в попу для окружности, а то у меня такой попец мощный, а вот округлости как то не хватает
Или она со временем округлиться немного? Я вообщем то спокойная как Танк, дело сделано, теперь только ждать результатов, через три месяца будет видно. |
|
||||
|
||||
@Золотуся, нет, я больше не добавляла в попу только с обной стороны сбоку верха бедра. Но я хочу сейчас похудеть, и тогда буду готова подумать над вопросом коррекции липофила
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я тоже решила решительно худеть посмотрела в своей старой теме, что на первую липосакцию шла на 10 кг меньше. Три года назад поставила гормональную спираль Мирена и вес как прибитый стал. Ну ничего, мы ещё посмотрим, кто кого Просто я у многих в живую, сразу после опи видела круглые попки, а у меня нет
|
|
||||
|
||||
Нажрать это без проблем
|