Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Exo, у меня откачали 8, я взвесилась, когда прилетела домой - на 8 день после ОП. Было минус 7 кг, через 3 дня начал сходить отек, стало минус 8 кг. Но у меня не было диких отеков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Exo, будешь лопать скромно, и все уйдет. АИ, наверняка, тебе велел "на диетке" слегка посидеть? У меня ушли после первой липо (убрали 2,4, ввели 800) сразу килограмма 1,5-2. А вот после третьей - фигушки, несмотря на все мои старания
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Анжелина, а то! ))) В последний день в клинике сказал: "Сегодня ещё кушаете (имел ввиду все те объемы, которые там дают), а с завтрашнего дня на диету. Больше движения и не жалеть себя!" )))) |
|
||||
|
||||
@Exo, по своему опыту скажу так - первые 7 дней я практически ничего не ела, потом ела небольшие порции, аппетит вернулся после 2 недель, а с 3 он рос и очень быстро. Главное перетерпеть первые 5 недель.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас минус 3 кило от дооп веса. И это я придерживаюсь все 3 мес питания. Откачали 4л. По весам ничего не ушло,объемы хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже после липо не теряла вес. Даже 100 гр отвеса не было((( объемы только уменьшись.
|
|
||||
|
||||
Привет! Ну я и имею ввиду результат через 2-3 месяца при условии соблюдения ПП.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
У меня тоже только объём. Вес на месте. Поэтому по-разному у всех. @Exo, мне так же сказал, что сбросить 4 кг за 2 мес. Но я боюсь грудь потерять. Прям фобия. Заменяюсь раз в 3 дня))))))
Цитата:
Так это не от липо, а как раз от ПП будет отвес ) |
Закрытая тема |
|
|