Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,какая тема мучительная и интересная. Промежуточные результаты прямо огонь, конечно!
Я год назад надела корсет. Постепенно утягивалась и вот за год результат -3 см. Было 67,стало 64. Боли не допускала. Носить его мне очень нравится,если честно. Какой-то защищённой себя ощущаешь. Хотя результат уйдет,конечно,когда перестанешь носить,нужна поддержка. С подломом ребер он будет более долговечным. Я не поняла зачем доктора затягивают пациентов в эти линолиумы? Почему нельзя корсет сразу нормальный одеть? |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, на сколько сантиметров ты затянута от исходника, ну чтоб без боли и постоянно носить? Ты круглосуточно носишь?
Доктора не знают про нормальные корсеты) |
|
||||
|
||||
![]()
Мамино счастье,на 12 см вроде в итоге. Купила корсет в 20 дюймов. За год полностью его закрыла. Нет,ношу не круглосуточно, где-то около 8-10 часов в день
|
|
||||
|
||||
![]()
Если за год наверно достаточно комфортно 12 см можно затянуть. И тем более если не круглосуточно. Интересно, если его совсем снять как долго держится эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
За 2-3 месяца говорят возвращается на круги своя. Слушай,а как ты думаешь от чего у тебя был максимальный дискомфорт-от ношения утяжки или от необходимости ее снятия для обработки ран?
У меня кстати такой скромный результат потому что на талии не было жира вообще. Только услужение ребер было. У тех,кому было куда худеть- см на 8 за пару месяцев. У моей мамы например так было. Она по типу яблоко и на талии был спасательный круг. |
|
||||
|
||||
![]()
От утяжки, мне снимать и надевать вообще не больно было ни разу.
Блин 2-3 месяца всего (((( мало Значит и мой результат через 2-3 месяца надо оценивать не раньше |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,если бы подготовку пройти, поносив корсет предварительно год,будет не так страшно. Ну и делать это после всех беременностей,я думаю. Что док говорит по поводу беременности, кстати?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, если усиленно готовиться и таскать корсет год, то вполне себе нормально будет.
А ничего не говорит, у них не беременел никто , всего проведено в России порядка 50 операций в сумме и Кудзаевских и Глоба. И срок 1,5 года максимальный у первой пациентки, в качестве результата она прислала отфотошопленную склейку , в инста у Кудзаева висит. Муж мой вчера высказывал недовольство, что он женился чтобы жену обнимать по ночам , а не корсет, не крючки и веревки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые и аппарат Иллизарова по 2 года носят и ничего))), от корсета надо тащиться чтоб его постоянно таскать, получать удовольствие от ощущения что он на тебе, ты ведь добровольно его надела? Плюс втягивалась потихоньку, носишь не круглые сутки, много факторов.
Я надела корсет первый раз в жизни и переломанные рёбра в течении первых 2 недель затянула на 14,5 см, разницу чувствуешь? ![]() И если после всего, через что я прошла( а было много всего) я буду иметь 4-5 см, мягко говоря сильного восторга не испытаю. Это не стоит переломанных рёбер, операции, реабилитации, отеков нерва, кучи обезболивающих, месяца постельного режима и и д |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты сравнила,с иллизаровом)))
Да,я добровольно его надела,но тащусь я от тонкой талии,а не от корсета, с ним проблемы в одежде. И я прекрасно понимаю тебя,без подготовки весь процесс пройти очень тяжело. Но ты уже перетерпела основную боль. Снять его и лишиться результата только потому,что мужу крючки не нравятся-это личный выбор каждого,конечно. В любом случае,удачи! Сейчас результат просто изумительный! |
|
||||
|
||||
![]()
Я вроде и не писала что собираюсь снять), полторы недели осталось дотерплю конечно.
Результат -это минус 10 см в итоге, после всех рекошетов и снятия корсета, это то, что мне было заявлено и обещанно железно). Так что ждём когда я сниму и когда отрекошетит и что то мне подсказывает, что результата не будет))) Спасибо! И тебе желаю чтобы не на 2-3 месяца, а чтобы результат закрепился |
|
||||
|
||||
![]()
После этой фразы хочу тебя отправить ломать ребра .
А потом через 2 недели постоянного , непрерывного болевого синдрома написать « харе ныть « ! Ты нахрен такую херню пишешь ? Ты реал не догоняешь какие это боли и как они были долго ? Чё давно ни чё не болело ? И давно не болело так что 2 мл кеторола в/м не обезболивали ? Если мне кто нибудь в живую скажет что талия того стоит и « харе ныть « я его очень больно стукну по башке ! Цитата:
Год поносить корсет предварительно ? Гыы , дохера желающих ? А чё гипс до ринопластики предварительно пару недель не носить чтобы привыкнуть ? Гениально ![]() Картошка, тебе надо обязательно сделать эту оп по уменьшению талии . Сейчас скидка . Пользуйся моментом . Я так понимаю что доступа к рецептурным анальгетикам у тебя нет , поэтому первые 2 недели ты сильно кайфанешь . Вперёд за тонкой талией . Харе просто так носить корсет . Толку от этого нет. За эту фразу желаю тебе такую балезненную реабу после сломанных ребер чтоб аж п...ц , как прочувствовала боль . Черный юмор в этой теме , и типо « харе ныть « вообще нахрен не уместно в этой теме .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ваще чёто борзо так чужие фотки постить!!! И за счёт этого, не считая того, что результат сырой, заманивать новых клиентов!!
|
||||
|
||||
![]()
Хоть вообще им фотки не отправляй (
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, а низззя, акционерам, как ты, низззя не отправлять
|
||||
|
||||
![]()
Слава богу не особо просят)
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно ... у меня постоянно просили . Чуть ли не с первых дней , и фото с лентой и с поднятыми руками ...
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье
Зачееем? Можно подумать так быстро результат будет. Вот они странные. Хотя может это такой послеоперационный надзор был. |