Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет не страшно. Ну... в мозг засовывают. Как же вы думаете делают операции. Хватит, а))
ну как для чего отслаивают. Чтобы поднять упавшее отслаивают. |
|
||||
|
||||
lila, а учатся все это делать как? на трупах?
|
|
||||
|
||||
так студенты практику проходят еще в университете. Есть хирургические кружки. Есть дежурства. Еще начиная с университета интересующиеся хирургией что то делают в этом плане. Уже не говоря об ординатуре.
Анатомичка с фиксированным анатомическим материалом для особо интересующихся доступна хоть с 1 курса. |
|
||||
|
||||
lila, я ничего не поняла))) а где берут фиксированный анатомический материал? Т.е. это правда, что там тела лежат в каких то растворах и на них медики учаться? )
|
|
||||
|
||||
правда конечно. ты предпочла бы, чтобы на пупсиках учились?)
|
|
||||
|
||||
Хирургические кружки никогда не слышала )) почему-то у меня кружки ассоциируются с кройкой и шитьем, либо с лепкой )) ну на крайний случай - хдуожественный Но вот хирургический - не, не слышала а что в них делают?
|
|
||||
|
||||
Inna S, что что делают) Тоже кроют и шьют)
|
|
||||
|
||||
вот как раз в 2012 году в России выпустили закон, убивающий будущее медицины. С таким материалом стало очень сложно. В то время как во Франции да и в других странах культура завещания тела науке очень развита. Это правда культура. Ведь это служит будущим поколениям. нашим же детям и нашим же внукам. У нас все.... опять не знаю через какое место. Америка снабжает весь мир. Ну и медицина у них будет НЕПРЕМЕННО в разы более развитой.
|
|
||||
|
||||
lila, ты сказала про фиксированный материал и я вспомнила поговорку : "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается"
|
|
||||
|
||||
lila, а что за закон?
|
|
||||
|
||||
))))))
там фиксированный формалином. Чтобы студенты не отравились и ничем не заразились. А есть еще нефиксированный - как правило это из Америки и это очень дорогие курсы. От 120000 каждый курс, длинной всего 1 день))) Так что.... все сделано для того, чтобы медицинские услуги были ну очень доступными) |
|
||||
|
||||
lila, не фиксированный?? Это как? Шевелится что ли?
ну да. Доступно у нас только для фиксированных формалином. Прости господи |
|
||||
|
||||
Inna S, ой ну я не помню конечно как он называется. Можно в интернете поискать. Там что-то запрещающее использовать тела.
мы жестоко флудим)) |
|
||||
|
||||
Тресь, блин ((( хватит ужо пугать )) итак страшно )
|
|
||||
|
||||
Тресь, фиксироанный формалином он жесткий. и использовать его можно только для изучения анатомии. Нефиксированный -это замороженный. Это ближе к тканям, с которыми реально работаешь. Он используется для отработки реальных навыков.
|
|
||||
|
||||
Inna S, все, не буду больше. Просто интересно очень)
lila, ааа , вон как. Вот это да. |
|
||||
|
||||
Inna S, да что тебе страшно то!)) Вот даешь. Да, "красоту наводят" пальцами, металлическими крючками и острыми скальпелями) Вот лучше это знать, чем рисовать себе воздушные замки розового цвета.
|
|
||||
|
||||
Я на работе всем рассказала, что сделала оп. И первый раз, и второй. Не знаю, многие скрывают сей факт. А я наоборот горжусь) Ну так вот. Мужики не понимают, что раз оп, то разрезы делают и под общим наркозом. И сижу как то на работе у себя за столом и ватным диском швы протираю хлоргекседином. Заходит начальник, ну и спрашивает, типа, че это вы делаете. А я на кружочек смотрю и говорю, да вот, кровит чета. У начальника глаза на лоб - что кровит? вам что, разрезали что то? прямо на лице? Я волосы убираю, швы показываю, так бедолага чуть в обморок не упал. Пулей из кабинета ))). Прикольно.
|
|
||||
|
||||
Тресь,
круто ты с ними))) |
|
||||
|
||||
lila, после твоих рассказов у натур утонченных (как я ) желание оперироваться пропадет напрочь )))
Тресь, ржу сижу )) щас к тебе будут как к цаце относиться поди - столько перетерпела ) мужики-то у нас слабые) |
Закрытая тема |
|
|