Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татулька, спасибо. Очень информативная статья, но мне кажется, у меня половина заболеваний есть, а ещё не успела обзавестись имплантами))
Я конечно не отрицают, что мамопластика серьёзное вмешательство, которое точно не добавляет здоровья организму, но не так всё страшно как в вашем посте. Я тут инструкцию к аспирину почитала, то же страшно было коробку открывать, вдруг что-нибудь выпрыгнет))) Не смотря ни на что буду делать мамо с верой в лучшее! |
|
||||
|
||||
внушительным лучше не читать... а оказывается, что я много людей знаю, кто скрывает наличие имплантов! Но если серьёзно - если есть генетическая предрасположенность реакции, то вполне имеет место быть. Но тогда вообще все импланты противопоказаны (стенты, зубы, суставы)...
Ну очень просто было бы, если можно всё на импланты свалить... а так, думаю, у многих психосоматика, гормональный дисбаланс, стресс... У меня до имплантов до кучи половина этих симптомов была... кстати, после стало меньше - так как стала себя по другому чувствовать, занялась спортом, стала больше следить за питанием... стала счастливее... Вот чего я испугалась - поздней серомы, образования раковых клеток и с этим связанным удалением имплантов |
|
||||
|
||||
Eliana9, а от тоже лимфома бывает? Импланты разные.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я имела ввиду реакцию организма вообще.
и да, импланты разные бывают. я за то, что-бы без надобности под нож не ложится. А когда это надобность - каждый видит и решает сам (или медицинская необходимость). В немецкой группе на фейсбуке я столкнулась с такими, которые во всём винили импланты и были в шоке, что вытащив их даже en bloc, они даже спустя много месяцев всё ещё борются с многими симптомами (которые и у людей без операций имеются). К чему я это - надо знать, на что идёшь, это серьёзная операция. Но складывается ощущение, что это хаип какой-то на данный момент... как с аллюминием в дезодорантах |
|
||||
|
||||
Татулька, интересно, а имунная система борется исключительно с грудными имплантами (как тут было указано), или также борьба идёт и при наличии зубных имплантов тоже? Или к примеру протеза шейки бедра, его то ставят и достаточно пожилым людям. Или именной системе человека удаётся отследить различия между жизненно необходимыми имплантанты и эстетическими и и сделать выбор в пользу последних ???
|
|
||||
|
||||
Lapusik, ну так это такая тема - можно заблудиться) У меня вообще организм беременность воспринимал как инородное тело и анализы взбесились, после хождения к гуру иммунологам, вердикт был именно такой. Спокойно доходила (ну как спокойно - каждая беременность с угрозой) но на сохранении я не лежала, проблемы были конечно, родила и все анализы сразу нормализовались.
такая же ерунда меня довела до первой операции, когда организм начал отвергать спираль противозачаточную. Так что тут все может быть и очень сложная тема. Сейчас у меня грудь и полный рот имплантов. ТТТ. |
|
||||
|
||||
Most, и у меня), а ещё спираль и контактные линзы. Вот только за них подумала ... тоже ж инородные тела, ещё и в глазах ......
|
|
||||
|
||||
Lapusik, и филлеры в лице)
|
|
||||
|
||||
А силиконовые импланты суставов(вкладки в них) подбородков, углов челюстей, и особенно лба и затылка-там площадь капсулы тоже хорошая такая по площади получается.Тем более возможность, судя по статистике есть и на гладких протезах.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.03.2019 в 06:05. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, сняли сегодня швы, всё ттт вроде идёт хорошо. Спросила сегодня дока про похудение (хочу скинуть 5-6-7кг) он категорически сказал этого не делать тк типо смысл тогда было делать пластику. Тканей у меня своих достаточно, да даже если просто выгнать воду лишнюю из-за отеков из организма то уйдёт 2 кг точно, я планировала до лета на пп скинуть то что осталось после 2 родов, а тут на тебе «нельзя». В этом весе мне НЕ комфортно, спорт (чтобы подтянуть фигуру) подключу позже. Есть те кто посли опи скидывал кг? Это как-то сказалось на груди (кроме уменьшения объёма)??? С тапками что надо было худеть до опи идите мимо. После вторых родов прошло 10 месяцев, не хочу ходить с такими ляхами и спасательным кругом на животе (((
|
|
||||
|
||||
Tit’ka69, мне кажется, нужно дождаться конца реабилитации и потом потихоньку приступать. Не сразу, организм сейчас в стрессе, нужно принять импланты.
Как пример для вдохновения приведу most Она скинула пять кило и выглядит потрясающе!!! Правда, не сразу после опи, время достаточно прошло. |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла худеть не рекомендуется после оп,т.к. грудь худеет в том числе и может проявиться контур импланта, рябь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти тему отдаленных результатов по маммопластике.
Киньте в меня ссылкой, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
fantasy_body, лови https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=4690&page=42
|
|
||||
|
||||
Карамельная, -А про яички я и забыла!))) Контроль над яичками не охвачен, видимо, на форуме.)
|
Закрытая тема |
|
|