| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Most, и у меня), а ещё спираль и контактные линзы. Вот только за них подумала ...
тоже ж инородные тела, ещё и в глазах ......
|
||||
|
||||
|
Lapusik, и филлеры в лице)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Lapusik, Most, жжёте обе две.
|
||||
|
||||
|
А силиконовые импланты суставов(вкладки в них) подбородков, углов челюстей, и особенно лба и затылка-там площадь капсулы тоже хорошая такая по площади получается.Тем более возможность, судя по статистике есть и на гладких протезах.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.03.2019 в 06:05. Причина: Добавить |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, сняли сегодня швы, всё ттт вроде идёт хорошо. Спросила сегодня дока про похудение (хочу скинуть 5-6-7кг) он категорически сказал этого не делать тк типо смысл тогда было делать пластику. Тканей у меня своих достаточно, да даже если просто выгнать воду лишнюю из-за отеков из организма то уйдёт 2 кг точно, я планировала до лета на пп скинуть то что осталось после 2 родов, а тут на тебе «нельзя». В этом весе мне НЕ комфортно, спорт (чтобы подтянуть фигуру) подключу позже. Есть те кто посли опи скидывал кг? Это как-то сказалось на груди (кроме уменьшения объёма)??? С тапками что надо было худеть до опи идите мимо. После вторых родов прошло 10 месяцев, не хочу ходить с такими ляхами и спасательным кругом на животе (((
|
||||
|
||||
|
Tit’ka69, мне кажется, нужно дождаться конца реабилитации и потом потихоньку приступать. Не сразу, организм сейчас в стрессе, нужно принять импланты.
Как пример для вдохновения приведу most Она скинула пять кило и выглядит потрясающе!!! Правда, не сразу после опи, время достаточно прошло.
|
||||
|
||||
|
Насколько я поняла худеть не рекомендуется после оп,т.к. грудь худеет в том числе и может проявиться контур импланта, рябь.
|
|
|
||||
|
||||
|
ItalianCat, это понятное дело что надо подождать, резко я и не хочу.
|
||||
|
||||
|
девочки, привет! У кого было скопление серозной жидкости, как решали эту проблему?
|
||||
|
||||
|
Девочки, не могу найти тему отдаленных результатов по маммопластике.
Киньте в меня ссылкой, пожалуйста! |
|
|
||||
|
||||
|
fantasy_body, лови https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=4690&page=42
|
||||
|
||||
|
fiona151, с врачём, а как ещё...
|
||||
|
||||
|
Карамельная,
-А про яички я и забыла!))) Контроль над яичками не охвачен, видимо, на форуме.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, вот мужики образуются.
|
||||
|
||||
|
fiona151, Добрый вечер!
А в каком объёме у вас? В обеих мж? И на каком сроке после ОП? Я так поняла что пластики не особо хотят решать эту проблему на отдаленных сроках... Да и появление ее объяснить затрудняются Сидя на этом форуме-поняла что проблема действительно существует и это не 1% осложнений как говорил мой хирург |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная ещё не консультирует по размеру яичек?))))))))))
|
||||
|
||||
|
Mary55, пока узи не делала, но существенное количество, прям булькает под грудью. Только под правой, она у меня с самого начала более проблемная была - отек дольше держался сукровица больше выходила, уплотнений больше было.. видимо, придется откачивать, боюсь страшно. Еще больше боюсь, что придется повторку делать, мне это чуть ли не концом света кажется((((
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы неутомимые оптимистки ))) Это хорошо.
А мой пост не для того, чтоб запугать, а, может, помочь понять, почему здоровье так резко ухудшилось. Для меня эта информация была очень неожиданна. Особенно факт, что имплантанты могут вызвать не только рак, но и серьёзные сбои в работе иммунной системы. И, между прочим, FDA проводит слушания по вопросу breast implant illness 25 и 26 марта с 8 до 18 часов времени сша. И можно посмотреть вживую. Очень поздно для нас.... Но у меня вопрос, если б не было все это так серьезно, то неужели бы FDA стало бы проводить это расследование? На этом заседании присутствует множество пластических хирургов, свидетельствующих о проблемах, связанных с грудными имплантами. И, к сожалению, это не только серома. Вот линк. Кто понимает по-английски и интересуется темой могут посмотреть вживую онлайн. Сегодня второй день слушаний. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оказывается уже и в записи есть |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! У меня по краю импланта уплотнения ((( док сказал разминать потихоньку пальцами,мазать траумелем. На правой груди ниже подмышки. Когда трогаешь очень неприятные ощущения ((( Были ли у кого уплотнения??? Что делали???
|
| Закрытая тема |
|
|