| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, девочки—москвички за больничным ходили/ездили в травмпункт, мне нужно было к хирургу в поликлинику по месту жительства, но мне больничный был не нужен и на перевязки, снятие швов и спиц я ездила в платную клинику, там принимает стажер Процко, с ним как—то спокойней
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Дело было зимой, я брала на всякий случай палку, чтобы не навернуться на льду, но на нее можно слегка закинуть ноги, пока едешь. Очень удобно ). Не переживай, на шестой день можно уже перемещаться вполне самостоятельно вне палаты и квартиры
|
||||
|
||||
|
@natlantus, добрый вечер! Меня выписали на след день после операции и на такси я поехала домой, на 6 день я уже скакала, но у меня одна нога прооперирована
|
||||
|
||||
|
Первый пошёл. Пока отхожу от наркоза. Завтра вторая нога.
|
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, зачем в отдельные дни ??? Наркоз два раза ... ! Надеюсь все хорошо будет!
|
||||
|
||||
|
@natlantus, понятно, могли бы в один день сделать! Слов нет ! Спиналку наркоз делали ?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, идиоты что я могу ещё сказать! Удачи вам завтра, все хорошо будет!
|
||||
|
||||
|
@natlantus, по идее если наркоз спинальный, они по одной ноге обезболивают, вы вторую ногу чувствуете ? ( не оперированную )
|
||||
|
||||
|
Мне обе обезболили. По-моему одну ногу невозможно обезболить при спиналке , там весь «низ» выключается
С другой стороны завтра прооперированную сегодня тоже чувствовать не буду) |
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, я сначала ввиду большого вмешательства хотела по одной ноге делать с перерывом в год, но в клинике приняла решение делать обе. Анестезиолог приходил когда помню говорил если по одной ноге анестезия по другому будет, ну да ладно... Отдыхай, набирайся сил
|
||||
|
||||
|
@Наталка., да кто их разберёт, этих анестезиологов.))
Ещё раз спасибо) Ура, дошла до туалета в ботинке, хоть и нельзя было, уломала медсестру. Я и утка оказались несовместимы) |
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, удачи вам и лёгкой (на сколько это возможно) реабилитации!
![]() @Наталка. Всё правильно, при одной ноге анестезию обычно делают под коленку, но девушке повезло)
|
||||
|
||||
|
А почему долго от ходили от неё, как это проявилось? Помпу из спины уже убрали?
|
||||
|
||||
|
@Emilina, чувствительность окончательно вернулась час назад. Плюс лежать весь день, не чувствуя нижнюю часть тела-испытание не для слабонервных.
Помпу видимо убрали. Я подозреваю, что по ОМС одобрен только такой вид наркоза, спасибо что не общий)) |
| Закрытая тема |
|
|