Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, девочки—москвички за больничным ходили/ездили в травмпункт, мне нужно было к хирургу в поликлинику по месту жительства, но мне больничный был не нужен и на перевязки, снятие швов и спиц я ездила в платную клинику, там принимает стажер Процко, с ним как—то спокойней
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первый пошёл. Пока отхожу от наркоза. Завтра вторая нога.
|
|
||||
|
||||
Мне обе обезболили. По-моему одну ногу невозможно обезболить при спиналке , там весь «низ» выключается
С другой стороны завтра прооперированную сегодня тоже чувствовать не буду) |
|
||||
|
||||
@natlantus, я сначала ввиду большого вмешательства хотела по одной ноге делать с перерывом в год, но в клинике приняла решение делать обе. Анестезиолог приходил когда помню говорил если по одной ноге анестезия по другому будет, ну да ладно... Отдыхай, набирайся сил
|
|
||||
|
||||
@Наталка., да кто их разберёт, этих анестезиологов.))
Ещё раз спасибо) Ура, дошла до туалета в ботинке, хоть и нельзя было, уломала медсестру. Я и утка оказались несовместимы) |
|
||||
|
||||
@Emilina, чувствительность окончательно вернулась час назад. Плюс лежать весь день, не чувствуя нижнюю часть тела-испытание не для слабонервных.
Помпу видимо убрали. Я подозреваю, что по ОМС одобрен только такой вид наркоза, спасибо что не общий)) |
Закрытая тема |
|
|