Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, что Вам делали? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день !!!
Принимайте в свои ряды новенькую) Мне 32 года (рос 162 вес 50 кг) Было 2 КС (детям 8 лет и 2 года) Операцию сделала 2 марта , т.е. на сегодня ровно месяц и 2 дня. Было много лишней кожи +растяжки и ушили диастаз 8 см Вот что было до и спустя месяц после операции. На животе следы от бандажа. На данный момент ещё очень волнуют отеки ((( Если сравнивать с исходными данными до операции ,то пока по 5 см больше в объёме талии и живота |
|
||||
|
||||
Вот как выглядит боком на данный момент.
Пока очень отёчно и непонятно какой будет итог. Когда сделала фото,то заметила,что прогиб в пояснице исчез (( И я до сих пор не могу выпрямиться полностью, т.е. уже не хожу крючком,но сильно сутулюсь( Почему-то второе фото загрузилось боком 🤨 |
|
||||
|
||||
Businka32,
мне нравится Ваш результат))) Отек уйдет и будет еще краше. |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого уже прошло 3 и более месяцев,подскажите как менялась ситуация с отеками ,если сравнивать картину через месяц после операции и через 2, 3 месяца....
Меня очень расстраивают эти отеки(( понимаю,что нужно ждать и т.д. Но,я так долго ждала этой операции и уже так хочется видеть красивый животик)) И,ещё вопросик,тем кому ушивали диастаз,как изменилась ситуация с талией? Диастаз был 8 см,я наделялась,что после операции увижу красивую талию,но пока не вижу изменений ,кроме плюса по 5 см в талии и животе Катерина_Сергеевна, спасибо ) Пока всё отечно толком ничего непонятно как будет... Уже 8 лет комплексую очень по поводу живота (он у меня такой после первой беременности стал), всегда его скрывала и это была больная тема...поэтому так хочется скорее увидеть плоский и ровный животик )) |
|
||||
|
||||
Businka32,
будет намного лучше, чем было! У меня такая же проблема с комплексами, правда у меня было 3 беременности. Как я поняла, отеки могут спокойно и 3 месяца держаться. Девочки на массажи ходят и процесс восстановления ускоряется. |
|
||||
|
||||
Businka32, у меня 3 месяца прошло, похудела на 3 кг, вернула доопирационный вес, но отеки пока на месте, больше выше пупка в месте сшитого диастаза.
|
|
||||
|
||||
Businka32, я не делала массажей и процедур, отек держался два месяца точно , заметный , ещё месяц -поменьше , к четырём исчез . Сейчас седьмой месяц , давно забыла об операции . Напоминает только чувство перерастяжения на тренировках , но я тут же меняю положение , чтобы пресс не перерастягивался.
|
||||
|
||||
Businka32, если без спорта, то отёк спадет быстрее, массаж после месяца тоже помогает. У меня отеки были до 4 месяцев сильные после спорта и перед месячными, сейчас живот отекает только за день до месячных, но это было и до операции. Вообще к полугоду когда всё придет в норму, объёмы должны уменьшиться. В первый месяц самый такой отёчный, потом, если за питанием следить и не переедать соленого, то должно быть лучше
|
||||
|
||||
Миниабдомино пластику из-за некрасивой складки под швом от аппендицита. 3 беременности, набор веса, а потом похудение не прошло даром(((
Во-вложениях у меня есть много фоток, посмотрите! Businka32, Ну вот у меня 2 мес после операции. Разница очень заметна по сравнению с тем что было в месяц! Так что просто расслабьтесь и ждите! Все будет отлично!!
|
||||
|
||||
Businka32, уже очень яркий результат. Разница огромная. Будет круто, когда отеки сойдут. Так интересно, что в профиль До не так все проблематично нежели в фас. Или ты живот втянула?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите каким образом идёт созревание рубца. Завтра 3 недели после оп, в тех местах где отошли корочки видна лишь тоненькая беленькая ниточка, а что дальше будет? Шов поползет вширь?
Businka32, очень хороший результат, я думаю через пару месяцев талия будет огонь. Я тоже этого очень жду и надеюсь. |
|
||||
|
||||
Businka32, все очень хорошо! Все пройдёт) и отечность и сгорбленность )
ElenaALena, ну это вам никто не скажет) у каждого тут своя история со швами) Они сперва белые и красивые, а потом зреют вообщем) например у меня: слева идеальный (ну если условно делить шов пополам), а справа гипертрофированный) врач тоже не понимает, как так) пупок ттф хороший, а это для меня главное )
|
||||
|
||||
Businka32, красивый животик у меня уже идет 4й месяц, отёк немного сохраняется. Делала массаж живота (правда очень бережный). Жду когда уйдут совсем.
ElenaALena, у меня сразу швы разползлись и в некоторых местах стали гипертрофированными Почитав тему про лечение рубцов, поняла что финансово не потяну. Мажу гелем, клеила силиконовую повязку. Осенью пойду прятать под татуировкой. Другого выхода нет
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сделала абдоминопластику 14.03, вчера сняли последние швы. Думала уже клеить пластырь мепиформ, а док сказал через две недели)) вы когда его начинали клеить?
|
|
||||
|
||||
Love78, как только все корочки отвалились.
Поздравляю с преображением!
|
||||
|
||||
Love78, через месяц. А у меня не было корочек.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Yaponeka, я тоже тату делать собираюсь, полгода подожду и забьюсь, хочется чтобы швы аккуратные были, чтобы татушкой легко перекрылись, но блин так до конца и не поняла, нужно мне эти пластыри клеить или нет.
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, хуже от них точно не будет ))))
|
||||
|
||||
Может ли сам пупок стать выше? я очень переживаю что он у меня стал выше талии
Я сделала абдоминопластику 4 дня назад Вот моё фото |
Закрытая тема |
|
|