Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, экстремалка))) ...волосы сколько в "норме" сыпятся после оп? Ну, знаю, что индивидуально, но хоть в среднем по больнице?
Девочки, вчера встретила коллегу, которую не видела лет 6. Ее реакция посреди делового разговора : ты совсем меняться не собираешься что-ли !? Было приятно. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, потом увидишь , что ты себе нравишься будешь больше , чем 6 лет назад . Я через это прошла !
@Яблоко, выпить пузырь вина на раннем сроке и упасть смасом вниз ! ( тебя пора конспектировать) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, мне Наталья Львовна запретила крутить шеей и строго запретила разрабатывать. Я за 2 месяца привыкла поварачиваться всем телом, что потом еще 1,5 месяца привыкала опыть крутить головой, а не всем телом))
В лево, голова сейчас отлично крутиться, в право сложнее. |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая,.... ох!! А у меня уже вполовину нормальной амплитуды крутится! Может потому что док не достаточно туго "натянул"?! Мама дорогая ((, пойду спрошу её ..
|
|
||||
|
||||
@Milana22, Кочнева мне в прошлом году эндо бровей делала + липофилинг. Я потом жалела что лоб не сделала, боялась удивлённого взгляда))). кстати эндо я довольна
Это в этом году она мне предложила смас в мини формате @Яблоко, какие прыщи??! не пугай)))) хотя вознаграждение, со слов @Лорена, насчёт нравиться себе больше чем 6 лет назад, меня успокаивает:-D |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apfel, раз эндо, то в теме Эндо)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, я отменять не буду, только все наладилось. @Ewa Prim, мне Типикин говорил головой не крутить первое время. Про спорт я спрашивала тоже- месяц ходить и гулять. Я спросила- можно ли по дорожке или элипсоиде, сказал- нет, нагрузка там сильная, просто гуляйте, не потейте, не перенапрягайтесь. Спросила про бассейн- говорил можно через полтора месяца. Когда уточнила- как можно, ответил- неспортивное плавание, без очков и мокания/ кручения головой. А я разрядника по плаванию, тихо не умею. Придется учится плавать бревном
Я даже абонемент продлевать не буду пока. Подожду до восстановления |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @jet_lena, если и просят отменить гормоны - как правило, из-за их отрицательного влияния на свертываемость
думаю, надо обсуждать с анестезиологом на фоне результата коагулограммы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ты про волосы спрашивала... у меня в прошлом году около 3 месяцев волосопад был, ооочень я напугалась что все волосы того, а потом узнала об ампулах виши и 6 недель втирала каждый день в кожу головы по ампуле, а затем 1-2 раза в неделю ещё около 2 месяцев... и все, да здравствует новая шевелюра, но прическу всё-таки пришлось изменить...
|
|
||||
|
||||
@Apfel, не забудь про фото, иначе бан.
|
|
||||
|
||||
@Apfel, ты же в Германии живёшь? Можешь по-немецки название написать?
@Apfel, нашла, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти? |
|
||||
|
||||
Apfel я про эндо средней спрашивала не про лоб , это средней или смас ,вот тут меня мучает вопрос что лучше было
|
|
||||
|
||||
@kolbi, выставлю до завтра, @Ewa Prim, да, это они, не забудь про массаж кожи головы, важный момент и у них есть шампунь и пилинг в одном, как дополнение к процедуре один раз в неделю @Milana22, ясно, не верно тебя поняла
|
|
||||
|
||||
Девочки, это келоид?
Отек большой под подбородком, из-за этого виден шрам, делала домашний ультразвук с траумелем. Доделалась ((( сегодня сфоткала и ужаснулась. Что с этим делать? |
|
||||
|
||||
Вот фото от 11 августа.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, ещё чуть чуть и шов келоид, и ты не ты)))
Мало времени прошло. Шов красный ещё. Насчёт процедур не подскажу |
Закрытая тема |
|
|