Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kety_ket, вы большая молодец, довели до конца задуманное!
Мне скорее всего придется ареолы корректировать и снова шов абдомино, уже начинаю себя морально настраивать)
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, а что за полцедуры? И почему мне не предложили?
|
||||
|
||||
![]()
Девченки ВСЕМ спасибо за теплые слова!)
![]() ![]() ![]() Tiksya У меня такое было , когда я делала УЗИ, узист сказал, зачем это вам, у вас и так нормальная грудная железа) |
|
||||
|
||||
![]() Купила купальник. Девочки! После 10 размера этож огонь!!! Правда один продавец сказала что у меня титьки на талии )))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати купальники хорошо сидят 48 размер. С чашкой д.
А белье 80с
|
||||
|
||||
![]()
Внимание продавец обзавидовалась, не иначе. Отличный купальник. Супер
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание
Цвет огонь, на загорелом теле будет смотреться шикарно. Фасон классный, у меня тоже есть с рюшами) А продавщица явно завистливая, да еще и бестактная. Я вообще в будущем планирую топлес загорать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Внимание, красотка. Продавец явно позавидовала фигуре. Мне кажется, что такие операции настолько поднимают самооценку, что никакие злобные высказывания не cмогут ее уронить ;))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, поздравляю! Супер размерчик!
@Volviza, спастбо, дорогая! @Внимание, купальник супер! А продавщица редиска))))) точно завидовала))))
|
||||
|
||||
![]()
Ещё 1 бюстик)))))) как наряжаюсь - сразу фоткаюсь)))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Estate3, красота! Дразнят всё меня) никак времени нет до магазина добраться( конец учебного года - очень тяжелое время(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Внимание , купальник - огонь!!! Это какая фирма? |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я бы посмотрела как этот хирург поплакал, когда б сам с таким добром хоть неделю проходил.... молил бы всех богов о пощаде и своей бедной спине.
@Внимание, супер!!! А сервис у нас всегда "на высоте" )))
|
||||
|
||||
![]()
@Внимание, поздравляю с покупкой!!! Купальник суперский!!! Я его на сайте видела, очень понравился))) На твою фигурку - просто бомба!!! Я для себя закрытую модель присматриваю) Оторвись по полной этим летом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta_o, вот я у той ничего и не купила. Вообще когда начинают так общаться - ухожу
@Estate3, класс! Мой любимый цвет ! Фигурка у тебя шик. Фирма какая-то итальянская Charmante *♀️ @Volviza, спасибо! Ты закрытый вплане как сплошной хочешь? Я мерила, на мне они никак. У меня еще галифе большие на бедрах.
|