Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kety_ket, вы большая молодец, довели до конца задуманное!
Мне скорее всего придется ареолы корректировать и снова шов абдомино, уже начинаю себя морально настраивать) |
|
||||
|
||||
Девченки ВСЕМ спасибо за теплые слова!) Здесь кто-то , когда-то, писал , что с новой грудью повышается самооценка, уверенность в себе и в вообще многое меняется, я свою грудь пока не видела полностью, только на перевязке сверху решилась посмотреть, но даже сейчас я уверена что моя жизнь изменится и конечно в лучшую сторону, чего желаю всем Вам)! Пусть не будет верхнего полюса и она станет мягкой, ничего страшного, зато будет красивая форма, не будет растекатся и уходить в подмышки и все остальные прелести, и я однозначно буду ходить иногда в секси платьях с тонкими бретелями и открытой спиной и естественно без белья)
Tiksya У меня такое было , когда я делала УЗИ, узист сказал, зачем это вам, у вас и так нормальная грудная железа) |
|
||||
|
||||
Купила купальник. Девочки! После 10 размера этож огонь!!! Правда один продавец сказала что у меня титьки на талии ))) |
|
||||
|
||||
Внимание продавец обзавидовалась, не иначе. Отличный купальник. Супер
|
|
||||
|
||||
Внимание
Цвет огонь, на загорелом теле будет смотреться шикарно. Фасон классный, у меня тоже есть с рюшами) А продавщица явно завистливая, да еще и бестактная. Я вообще в будущем планирую топлес загорать) |
|
||||
|
||||
@Внимание, красотка. Продавец явно позавидовала фигуре. Мне кажется, что такие операции настолько поднимают самооценку, что никакие злобные высказывания не cмогут ее уронить ;))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Внимание , купальник - огонь!!! Это какая фирма? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я бы посмотрела как этот хирург поплакал, когда б сам с таким добром хоть неделю проходил.... молил бы всех богов о пощаде и своей бедной спине.
@Внимание, супер!!! А сервис у нас всегда "на высоте" ))) |
|
||||
|
||||
@Внимание, поздравляю с покупкой!!! Купальник суперский!!! Я его на сайте видела, очень понравился))) На твою фигурку - просто бомба!!! Я для себя закрытую модель присматриваю) Оторвись по полной этим летом!
|
|
||||
|
||||
@Mechta_o, вот я у той ничего и не купила. Вообще когда начинают так общаться - ухожу
@Estate3, класс! Мой любимый цвет ! Фигурка у тебя шик. Фирма какая-то итальянская Charmante *♀️ @Volviza, спасибо! Ты закрытый вплане как сплошной хочешь? Я мерила, на мне они никак. У меня еще галифе большие на бедрах. |
Закрытая тема |
|
|