Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2019, 22:02
Safo Safo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Safo на нуле

Мне нравится, чтоб грудь была с небольшим трамплинчиком, но не представляю можно ли это сделать с моей исходной формой.
Вот какие нашла фото...

Цитата:
Сообщение от Lagerta Посмотреть сообщение
@Safo, не обхват груди, а под грудью
Я прошу прощения, у меня под грудью 75
Миниатюры
503c987b.jpg   63f13a1f.jpg  
Старый 17.08.2019, 09:04
Tina20 Tina20 вне форума
Новичок
Beginner

Tina20 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata2018 Посмотреть сообщение
@Tina20, поздравляю! Почему выбрали Белла гель? Сама перед выбором имплантов, не знаю какие лучше
Доктор сказал, что мне можно ващще любые. Аллерган отпали сами по себе, ментор на мой вкус плотноватые, мотива мне вот как-то не нравится (не знаю почему, честно, просто не мое). Осталась Белла. Они самые мягенькие + микротекстура, т.е. у них реаба не такая долгая как у гладких, но и при этом нет такой угрозы как у текстурированных (ну этот скандал, вы знаете). А ещё из всех перечисленных, Белла меньше даёт рябь (это мнение моего доктора, здесь ничем доказать не могу). Вот примерно так ориентировалась при выборе))

Цитата:
Сообщение от Ashumovs Посмотреть сообщение
Tina20, поздравляю. Поправляйся и переходи в тему до и после.
Спасибо)) у меня красота ещё очень не скоро - разрезали тубулярность и там большой отек будет долго держаться. Компра только 1,5 - 2 мес, а смотреть не раньше полугода, если не хочу расстраиваться. Это док мне так сказал. Поживем - увидим))
Старый 17.08.2019, 10:34
Tata2018 Tata2018 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tata2018 на нуле

Девчонки, где можно узнать какой фирмы импланты более популярные, чтобы на ощупь были ближе к натуральным, не рябили и не булькали, не стояли колом и натурально разъезжались лёжа ну и в идеале микротекстурированные, есть какой-то рейтинг?) до операции неделя, я в панике

@Tina20, а евросиликон вам не понравился? Врач говорит он тоже микротекстурированный
Старый 17.08.2019, 23:11
Сивилла Сивилла вне форума
Посетитель
Beginner+

Сивилла на нуле

Девочки всем привет! И особый Карамельной ). Я 2 недели назад сделала липосакцию+липофиллинг ягодиц у Чухина АН в Иваново, и решила заменить импланты у этого же врача (у меня с 2014 стоят Аллерган, высокий профиль, анатомы текстурированные, объем не помню, но не мене 400) А до них стояли круглые 10 лет, смотрелись приплюснутыми шайба ми.
Менять буду по трём причинам: 1) стоят на разной высоте, причём соски на одном уровне, а по нижней точке груди п правая на 2 см ниже. 2) хочу больший размер, есть пустая кожа, подтяжку делать не буду. 3) заменить Аллерган.
Внимательно изучила тему про пену - не хочу, рискованно. Думаю, просто текстурированные. Рассматриваю Политех или Ментор. Чухин за пену, т к у меня правый импланты немного сьезжает к подмышке лёжа. Но, перечитав тему на сайте, боюсь... Уважаемый эксперт, Карамельная, очень прошу совет по подбору имплантов, хочу грудь больше размера на полтора, чем сейчас.
И максимально высокий профиль. И..., может мне можно и круглые с высоким профилем? Очень красиво у девочек смотрятся!
Вот мои параметры:
Своей железы почти* уже нет.
Рост 176, вес 70кг. Обхват под грудью 85, обхват на уровне сосков 102 см
Остальные размеры на рисунке +фото исходника.
Миниатюры
481abc86.jpg   f6da5de2.jpg   ba8e6ed2.jpg  
Старый 18.08.2019, 01:21
Сивилла Сивилла вне форума
Посетитель
Beginner+

Сивилла на нуле

И вот моя хотелка (у девочки на форуме увидела). У неё анатомы ментор 750сс. Я думаю, мне меньше надо 600-650.
Миниатюры
f23bdb04.jpg  

Последний раз редактировалось Сивилла; 18.08.2019 в 01:23. Причина: Ошибка
Старый 18.08.2019, 07:10
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киселька на нуле

Девочеи эксперты приветик! У меня в срелу коррекция с заменой импоантов. Прошуууу вас, посоветуйте какие выбрать? Сейчас стоят аллерган текстура сверхвысокий 325. доктор предлагает круги бэллагель 350 либо 375 или мотива эргономикс 375 фул. Я не хочу большую грудь, нынешний размер меня устраивает. Не будет ли многовато 375 на меня? Хотя док говорит что они визуально такие же.

Мой рост 160, вес 54, опг 69.

Очень жду совет ! ))))
Старый 18.08.2019, 11:20
Tina20 Tina20 вне форума
Новичок
Beginner

Tina20 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata2018 Посмотреть сообщение
Девчонки, где можно узнать какой фирмы импланты более популярные, чтобы на ощупь были ближе к натуральным, не рябили и не булькали, не стояли колом и натурально разъезжались лёжа ну и в идеале микротекстурированные, есть какой-то рейтинг?) до операции неделя, я в панике

@Tina20, а евросиликон вам не понравился? Врач говорит он тоже микротекстурированный
Привет)
Мой док ими не работает. Я из Алматы (Казахстан) и у нас тут Евросиликоном кажется вообще никто не работает. Не знаю почему. У всех в основном Ментор и Мотива, мой док вот любит ещё и Бэллу, и ещё у пары Себбин видела. Остальные бренды у нас не представлены.
Старый 18.08.2019, 12:37
Tanyamishka Tanyamishka вне форума
Новичок
Beginner+

Tanyamishka на нуле

Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие импланты выбрать. Хочу делать в Саратове у Круглого ВВ. Склоняюсь или к Мотива или Белла гель. Хочу круглые, средний профиль, нужна полная 3-ка. Пену не рассматриваю, рост 170 см, вес 58 кг, ОПГ 75. Фото 1 исходник, фото 2 , 3 и 4 хотелки
Миниатюры
dfd62d39.jpg   24ba13e6.jpg   d6cb212e.jpg   5996d38c.jpg  
Старый 18.08.2019, 13:34
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

Tanyamishka, у Вас такой красивый исходник! Вы уверены, что хотите сделать операцию?

Обо мне:
Старый 18.08.2019, 14:01
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Ashumovs, во-во, с языка сняла: то же самое хотела написать девушке))

Обо мне:
Старый 18.08.2019, 16:16
Новичок
Beginner+

Tanyamishka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ashumovs Посмотреть сообщение
Tanyamishka, у Вас такой красивый исходник! Вы уверены, что хотите сделать операцию?
Спасибо! Да, грудь у меня неплохая, но мало(( полноты сверху нет. И попа большая круглая у меня 96 см, а грудь 85. И я Кажусь толстой из за массивного низа. Поэтому да, я уверена.
Старый 18.08.2019, 16:48
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Tanyamishka, ну, тогда, если красиво поставят импланты - получатся обалденные песочные часы (фигура)

Обо мне:
Старый 18.08.2019, 16:57
Новичок
Beginner+

Tanyamishka на нуле

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
@Tanyamishka, ну, тогда, если красиво поставят импланты - получатся обалденные песочные часы (фигура)
Вот и я о том же😜 Спасибо!!!!! Теперь жду советов по выбору импланта. 🌸
Старый 18.08.2019, 21:46
Zaichik Zaichik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Zaichik на нуле

@remmix, а теперь зайдите в мой профиль и посмотрите ЧТО он сделал в 2 этапа, не наврала в 4))), не живу а мучаюсь с этим, коплю деньги и думаю к кому податься и кто это вообще сможет переделать. А мне говорил надо было сразу делать тогда бы все гуд было бы, ну для него и сейчас нормально все. Так что советую крепко подумать
Старый 19.08.2019, 20:31
pay_attention pay_attention вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

pay_attention на нуле

@Карамельная, тут многие пишут о занижении складки, можешь пожалуйста сказать, при моем исходнике это делать не надо будет? Буду на консе обсуждать, хочу чтоб правильно все поставил (политех репликон сверхвысокий 380 мл)
Я тебе писала, но кхм непонятно вышло, сейчас попытка номер 2)) Если смотреть на результата ниже, оба сверхвысокие как я понимаю. Вот в чем между ними разница? Хочется чтоб было как у Алены, а пример рядом наоборот не хочется, казалось бы, одинаковые профили а такая разница :0
Миниатюры
47f72565.jpg  
Изображения

Обо мне:
Старый 19.08.2019, 21:09
Safo Safo вне форума
Новичок
Beginner

Safo на нуле

Девочки, я вообще вся потерялась
Все больше и больше изучаю форум, и все больше понимаю, что я не знаю какие импланты мне нужны.
Я конечно послушаю хирурга, к которому планирую на операцию, но все прям так доверяют своим ? Я одна не доверчивая ? И ехать к именитым нет возможности, ляльки мои меня не отпустят далеко. Вот выбрала в нашем городе, говорят хороший. И вот тоже не очень бы хотелось получить грудь как на третьем фото в пред сообщении.
Кто понимает, может что посоветуете? Плиз
Может тут как-то по другому нужно просить о таких вещах, я не в курсе, напишите
Старый 19.08.2019, 23:15
remmix remmix вне форума
Новичок
Beginner+

remmix на нуле

@Zaichik
а есть фото только подтяжки? Я переживаю что сама грудь у меня не маленькая, и как это все уползет вдруг не туда.. А у нас поездка большая на новогодние... Поэтому насчет 2х этапов может и не лишено смысла. Да и я что6так подумаваю, может вообще подтяжкой обойтись, а лет через сколько-то добавить импланты. Ну реально больше красивой подтяжки без имплантаты я ни у кого не видела больше. Ну вот чтобы мне понравилось.
А так я еще послезавтра и 22 иду на две консультации, посмотрим что скажут.. Вот даже не знаю, к кому еще сходить, глаза разбегаются. Я столько сисей за всю свою жизнь не видела, сколько за последние пару месяцев посмотрела)))
пугает еще тот момент, что они все такие дада, ок, а потом - "а ну что вы хотели". Да блин. И как этого избежать, непонятно. (
Старый 19.08.2019, 23:30
Tata2018 Tata2018 вне форума
Посетитель
Beginner+

Tata2018 на нуле

Так же присоединяюсь к вышеперечисленным вопросам, все-таки какой-нибудь рейтинг имплантов существует или нет? Какие лучше ставить??? Кто-нибудь владеет информацией? какие импланты (фирма, может размер) дают меньше рябь, контурируют? От чего зависит все это? Размер импланта, исходник? Писала подобный вопрос в разных темах, ответа нет(( операция меньше чем через неделю, а инфу не найду( хотелось бы более натуральный вид и на ощупь и без ряби хотя насколько поняла, рябь у всех есть, у кого исходник с малым количеством жира) и вроде как мотиву многие хвалят... вот думаю, евросиликон или мотива
Старый 19.08.2019, 23:49
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Tata2018, у тебя точно опг 71-72 и базу 13 кто измерил и импланты 400 это круглые или анатом? Для последней хотелки вполне хватит евросиликона анатома объем 320 на базу 12 и высокого профиля 5,6.

Обо мне:
Старый 19.08.2019, 23:52
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

@Tanyamishka, хорошо бы фото хотелок без одежды, а то непонятно, но мне кажется на некоторых фото размер больше 3го. Со средним профилем объемом около 330-350 и базой около 12.5 как раз 3 размер получится.

Обо мне:
Закрытая тема