Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, ну вот смотри) это как недавно
Сейчас как-то так... Как со стороны? По-моему один фиг(( Но док - душечка, сделает переделку хоть сейчас, сам расстроился очень. Но жалко трогать сейчас, решили подождать до 6 мес, чтоб понять точно, может обе нужно будет корректировать. Я бы у опущенной ушила карман снизу и сбоку... |
|
||||
|
||||
Девочки что это за хрень? Господи за что это все 4 опи теперь еще и наросты какие-то, сегодня покраснела грудь , внизу , была т т и в итоге чесалась, вечером почувствовала что то не в месте шва ..... боже что это ?
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat, да, занижал! у меня был ноль полный))
Непонятно, почему так... Мне кажется, асимметрично было сразу поставлено, доступ через подмышку, но правая немного больше расползлась потом вниз и в бок, а левая «как пришитая» стоит, даже тверже. |
|
||||
|
||||
@Poppins, мне думается, что он плохо закрепил складку. Это чисто так предположение. Визуально они одинаковые, просто одна съехала.
Кстати, у меня тоже ноль и доступ через подмышку был, но мне складки не занижали. На днях сделаю свежие фото. |
|
||||
|
||||
@Poppins, мне тоже кажется, что плохо закрепил складку(( Знаешь, я тоже изначально хотела только подмышку, а мне мой док сказал, что т.к. у меня складки надо будет выравнивать (есть ассиметрия по ним), то лучше подгрудный - из подмышки типо очень скложно со складкой работать.
хотя конечно хз, другие же как-то делают |
|
||||
|
||||
А почему они выпуклые ? От чего растяжки произошли от перетяжки кожи ? И почему на одной только груди? Эта выпуклость пройдет ? Их можно лечить? Шлифовать или нет смысла? Они могут по всей груди пойти ?
Они от шва как ёлочкой что ли и прям я шев не чувствую а эта хрень набухшая прям ощущаю ее руками , да белые , док написал похоже рубец и пропал , я после этих слов всю ночь не спала . Что с этим делать? Куда обращаться? Пройдет ли эта набухлость , что то я не помню растяжки свои собственные чтоб набухшие были |
|
||||
|
||||
@Poppins, я тоже считаю что лучше подровнять к той которая выше.
Я сама хотела свои изначально сравнять к той которая ниже, но за последний месяц поняла что лучше сделать к той которая повыше. |
|
||||
|
||||
@Poppins, блин, мне кажется, или твоя асимметрия стала ещё более выраженной? Или так фото сделаны? Я перестала носить лифчики, и моя грудь Стала на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@leila***, как человек с полосатым животом могу сказать, что растяжки бывают и такими. В местах не сильного натяжения кожи они как бы провисают. У меня после абдо так с Ниной стороны шва Другой вопрос если они плотные по структуре. Тогда не знаю что это
Девочки, я была у Батюкова на консультации по поводу своей левой груди. Сразу говорит: "вам не кажется, что это подворот импланта". Далее спросил, кто хирург и тут же переключился, мол я бы к импланту не лез, пусть вам врач залипофилит. Изначально я думала, что корман левый тесноват и сжимает имплант - даёт рябь в межгрудке, больше выступает вперёд (как бы чуть возвышается над грудной клетки, а не придают к ней) и сосок на этот груди чуть смотрит в сторону. Короче так я и не поняла стоит ли что-то делать. С липофильнгом не хочется связываться. |
|
||||
|
||||
@Kikiki, как я поняла - через подмышку тяжеловато проконтролировать симметричность.
Мне корректировать будем осенью-зимой(когда захочу сама), через подгрудь, ибо хочу детей ещё. Но швы док делает офигенно, не волнуюсь. Кстати асимметрия у меня была ну мельчайшая, а складки опускали обе, тк грудь - ноль. |
Закрытая тема |
|
|