Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, я тоже этого боялась. Сначала была реальным гуманоидом, через месяц имела слегка придурковатый вид. Чуть позже глаза стали бомбические, слегка раскосые, было очень красиво.Потом глаза округлились, я очень жалела, что ушла раскосость. Сейчас раскосость вернулась, но она другая, слегка заметная,глаза большие, раскрытые.
Передомной тоже стояла задача поднять уголки, после блефаро стало очень виден опустившийся уголок. ОП решила эту проблему |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, спасибо! Успокоили. Я просто волнуюсь немного. А то меня скоро по паспорту перестанут узнавать))))
А можно вас попросить фоточки выложить, а то я у вас искала в профиле, а там собаки и мужчины какие то))) можно фотку "гуманоида" ?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, может док имел ввиду, что у вас углы глаз опустились, и он это скорректирует? Мне док сказал, что раскосые глаза будут первое время, потом своя форма вернется. Вы обсудите это с ним, ведь натянуть тоже можно по-разному. Некоторые, наоборот, хотят, чтобы появилась раскосость. Док должен четко понимать ваши предпочтения перед опи.
@Vitaminchik, я задавала вопрос доку по-поводу радиеса, правда у меня уже 8 месяцев, он сказал, что не помешает. Гиалуронку я бы убрала. Не знаю, мешает ли, но док должен же видеть реальное положение вещей перед опи. Сдесь был пример осложнений от филлеров после опи, но я не знаю, какой именно филлер был. Он собрался весь в скулах, и после опи получились острые углы на скулах, как у Малефисенты. За год (кажется) они не изменились, и дева пошла на повторную опи филлер убирать. @ВераКо, глаза, прям суппер получились))))) Ну и не были вы гуманодоидом так-то))))) Мы тут пожестче примеры наблюдали
|
||||
|
||||
![]()
Очень симпатичный))
Гиалуронка, кроме прочего, ещё сильно тянет воду и отёки могут быть дольше и больше.
|
||||
|
||||
![]()
Ну я тоже ничего гуманоидного не нахожу
У меня уголки глаз не опущены, как мне кажется но у меня брыли и жир под глазами от прошлогоднего липофилинга не рассосался и носогубки еще, вот буду делать среднюю зону и блефаро нижнего века |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, тебе предложили эндо средней или ты уже сделала?
|
||||
|
||||
![]()
нет, я еще не сделала
только буду делать в прошлом году делала: СМАС, эндо лифтинг висков и лба, блефаро верхнего века, липофил по глаза, липосакцию подбородка и липофил рук 47 лет мне ну а жир под глазами не рассосался и скапсулировался и из-за того, что худела и толстела, появились брыли а еще меняла прикус у стоматолога и лицо перекосило |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, эээээ.......честно сказать, я бы не рискнула пойти на эндо.....А какой эффект доктор обещает? Углы глаз не опущены, а даже чуть приподняты, всё ок. И довольно выраженные скулы в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
а почему бы не рискнули?
я в Абриелль делать буду у Кочневой. Обещают убрать брыли, приподнять щеку, чтобы она плавно переходила в нижнее веко, а то у меня там провали сейчас и поднять уголок глаза, хотя я особо там поднимать ничего не хочу буду просить, чтобы особо глаз мне вверх не тянули, а то реальный гуманоид будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, ну Кочнева аккуратный доктор) Да, глаза тянуть вверх точно не надо, они уже на месте.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и я не хочу никуда глаза тянуть, мне глаза нравятся
пусть Кочнева другое решение предлагает, мы с ней за день до операции еще встретимся может просто липосакцию брылей сделать и блефаро нижних век или пусть тянут , но каким то др макаром, чтобы глаза не трогали вот мне Жолтиков предлагал лифтинг ср зоны через блефаропластический доступ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, если встречаешься ещё раз, то кроме глаз обсуди, не получится ли увеличения скул? Тебе там объём тоже уже не нужен.
Это наверно чек-лифтинг. В архивах было несколько девушек от него с такой ОП. Да, доступ через разрез под нижним веком.
|
||||
|
||||
![]()
Угу))) спасибо за советы, уже написала Кочневой письмо на емаил
а то точно реальный гуманоид будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, да, лучше заранее все нюансы обсудить и не стесняйся вопросы задавать на консультации. Чтобы у тебя была полная ясность.
|
||||
|
||||
![]()
))))
это тоже в Абриэль ? .... Ну как бы так себе результат, по смас точно. И теперь брыли предлагают убрать эндо средней? Но без фото до сложно судить. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто СМАС делал? Я когда фото увидела, сразу подумалось, что смас неплохо было бы сделать, а эта операция уже оказывается сделана...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, соглашусь с девами. Смас у вас не очень выраженный получился. Насчет брыли убрать эндо -это великая иллюзия. Смас надо переделывать. Я бы пошла к другому доку. Кочнева не мастер по проблемным лицам с брылями, как мне видится.
Я сама у неё смас делала. Но у меня брылей не было вообще. Только лишняя кожа под подбородком, в результате сильного похудения. Кожу она хорошо убрала. Но козелки снесла она мне в ноль. Капец как стремно. Фото у меня 100500 в профиле. На всех этапах. средняя продолжила путь вниз и теперь пойду ставить на место при помощи эндо. У другого дока. Кочнева -булхлорн, всякая хейлопластика. В этом она хороша. |
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня фотки до и после операции, но там еще оттек, ну и фото, как я сейчас выгляжу
результат , конечно есть и остался, но вот брыли .... Кочнева сказала, что это и-за того, что у меня вес туда - сюда скачет и поэтому получаются брыли ну и липофил плохо сделан жир закапсулировался и образовались горки и впадины А что мне делать? Я уже на операцию записалась и предоплату внесла. Операции еще можно поменять |
Закрытая тема |
|
|