Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня первый день умылась и зубы почистила передние только достала, учиться надо, жрать охота почти всегда, если не ем, то болит желудок. Пытаюсь смыкать губы, пока не до конца, надо учиться, иначе слюни капают. Девочки, когда на прием обычно к хирургу, на какой день после операции, я домой хочу уже. КА говорил, что надо будет ещё снимок сделать в Золотом Сечении. Как паспортный контроль в аэропорту проходить, я чета на себя не очень похожа?
|
|
||||
|
||||
@Oxana1975, возьми выписку с больницы, что тебе делали операцию. Если ты прилетела с биометрическим паспортом, то там кажется отпечатки пальцев должны быть. На самом деле меня тоже интересует этот вопрос, летом еще до опи я летела в Бишкек. На паспортном контроле в Домодедово до меня докопались, что я на себя не похожа, начали спрашивать когда я поставила брекеты и возможно мой овал лица изменился с тех пор. Хотя из Шереметьево сто раз улетала и прилетала без проблем. Так вот этим летом я снова полечу в Бишкек и возможно там сделаю блефаро и потом уже не знаю, пустят меня обратно или нет ). Если сейчас меня можно по глазам узнать, а после блефаро надо будет паспорт менять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите плиз, при операции по установке дистрактора в клинике электрической щеткой вообще можно будет пользоваться или будет больно и нужно купить другую заранее?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, очень ваше лицо изменилось в лучшую сторону. Поздравляю с перенесённой операцией!
Извиняюсь, что не в тему, а может перед блефаро сделать височную или коронарную, как у Shata. На мой взгляд у вас после блефаро сильно упадут брови. @Oxana1975, рада за вас! Поздравляю с операцией! Пусть реаба пролетит незаметно. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, 3 дня. Если оп в субботу, то выписывают во вторник днем
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, купите обычную мягкую, мне ставили Дистрактор в прошлом году, после него нельзя электрической, челюсть распилена, держится на дистракторе, я все время боялась, что он раскрутится начиталась на форуме, что это вообще частное явление, не от щетки, а вообще бывает такое, ну он, не выпадет, конечно, но я все время этого опасалась Куракина на каждом осмотре просила проверить, точно ли не раскрутится) у меня дистрактор был очень стабилен, по словам ка, из всех, кто со мной тогда оперировался, мой дистрактор лучше всех селя вёл. Не знаю, насколько это правда, но у меня честно не было с ним проблем, но я на него даже дышать боялась и каждая чистка зубов была с 2 зеркалами, чтобы не дай бог не раскрутить его ёршиком, когда под ним прочищаю простите за поток бреда, но по своему опыту могу сказать, что лучше купить мягкую щетку, у меня была специальная послеоперационная, не помню фирму, но она супер мягкая, вот такую не обязательно, можно обычную с мягкой щетиной. Обычной жесткой щёткой я долго не могла чистить, так как отёк мягких тканей сильный и если задеть щёткой по слизистой, тот ещё адок.
@Oxana1975, отлично выглядите! Я после дистрактора хуже выглядела в разы((( интересно, это особенность организма, может кто из опытных подскажет? Блин, а у них в Клазко вообще нет охлаждающей маски, я правильно понимаю, только лёд?((( Вы с Куракиным не обсуждали процедуры после операции, микротоки или ещё что-то, как в условиях карантина, реально ли что-то делать или он не говорил? Он вам вообще какие-то рекомендации давал по препаратам и процедурам после? Мне на словах пообещал «после операции всем все рассказываю, не переживайте», но опять же, как это работает в нынешних реалиях |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, спасибо большое за пояснения! Честно говоря, вообще не подумала что вибрации от щётки могут на дистрактор повлиять. Ты открыла мне глаза! Зайду тогда завтра за щёткой.
А что ещё посоветуешь в клиник иметь? В памятке от Ксении написано «личные вещи, гигиенические приадлежности» и всё - даже про то, что щётку не стоит электрическую везти ничего не сказано. По поводу охлаждающей маски, как я поняла из поста Оксаны, они не парятся и используют даже не лёд, а охлажденные импланты (я даже поржала когда прочла) |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, ну про щетку это мне кто-то из знакомых сказал, не помню спрашивала ли у Куракина, это мой страх был, что раскрутится, может это я себя напугала и она не влияет, но, как минимум, это не очень приятно после операции, особенно, пока все опухшее, лучше иметь обычную мягкую щетку.
Мне после операции тоже давали какой-то лёд и это дико неудобно было, наделялась, что что-то изменилось((( А так после дистрактора на следующий день выписывают, особо ничего не нужно с собой. Халат мне там дали, тапочки одноразовые. Чулки нужно, но это в памятке есть. Я брала мазь увлажняющую для губ, Метилурациловая мазь, мне девушка, которая делала дистрактор посоветовала, но мне не пригодилась Спрей для носа ещё и он меня прям спас, я не могла дышать Носом после того, как меня разбудили и первый день только на каплях, потом все прошло. Ещё ёршики нужны будут, чтобы под дистрактором чистить, но их не обязательно в больницу брать, можно после операции купить, тогда понятнее будет, какой размер подойдёт, я покупала в мгмсу на первом этаже, но они много где продаются, тут надо пробовать, какими удобнее. Самое главное соблюдать голодную паузу до операции, я, наверно, единственный неудачник, который не знал, что перед операцией нельзя не только есть, но и пить воду, Куракин мне написал «не ешьте в день операции», ну я не ела, зато воду пила, так меня отправили 2 пальца в рот засовывать и ждали потом ещё. Так что не обращай внимания, если они чего-то не говорят, то думают, что это всем известный факт и без них, не вдаются в подробности, это я про щетку, лучше уточнить, если есть сомнения |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, в пятницу меня положили и сразу прооперировали, а сегодня в понедельник меня прокапают утром и выпишут. КА велел сделать снимок ОТПГ в Золотом Сечении и в среду на прием, швы снимать с глаз, и потом домой можно лететь. Буду ему фото прикуса отправлять. Теперь, говорит, только ждать...
@Mechta1992, пилюльки он мне выпишет для восстановления чувствительности, вся она возможно не вернётся, все таки возраст у меня и возможно организма в 45 не такие как в 20. Про процедуры пока не говорил, думаю, в среду поподробнее с ним на эту тему поговорю. Для себя решила пока попробовать борокамеру у себя в городе. Охлаждающих масок действительно нет, только лёд, приносили только на второй день, когда просила сама. Вчера вечером отек стал побольше по ощущениям изнутри. Весь день пыталась сложить губы, сегодня утром попила из трубочки с бульком. Это достижение для меня! |
|
||||
|
||||
@Oxana1975, скорейшей тебе реабилитации и красивого лица и прикуса!
Ps: насчёт глаз хорошо, что согласилась раз были показания - на мой вкус у Екатерины отличные глаза получаются) @Mechta1992, спасибо тебе ещё раз огромное за такой подробный ответ)) Да, про то что пить тоже нельзя перед наркозом, это я тоже знаю (у меня был раньше наркоз уже) - но на мой взгляд такая вещь суперважная и не говорить её пациентам как минимум странно - мало ли кто что знает/не знает.. В общем, лучше 10 раз всё переспросить чем не спросить и потом попасть |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, бери самую мягкую щетку, поверь притрагиваться к зубам будет весьма неприятно первое время, поэтому нужно максимально деликатно
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо, ага, уже зашла взяла самую мягкую! )
|
|
||||
|
||||
Вот мой снимок
|
|
||||
|
||||
Сейчас пробовала таблетки в рот затолкать, смогла только Кларитин, она маленькая, Амоксиклав в дозировке 375 нет, взяла 500, измельчила и смешала с водой, выпила через трубочку, не все попало в рот, целебрекс тоже пыталась между зубами пропихнуть, но пока пихала, пилюля растворилась где то, запила водой. Хорошо, что взяла с собой блендер, замесила половину банана с коктейлем молочным. Ещё детскую кашку пюре фруктовое детское. Не сказать, что наелась, но по крайней мере не голодная. Намазала морду гепариновой мазью, синяки у меня на шею все спустились, аж красно-бордового цвета, на лице зелёненькие, намазала до повязки. Губы мазь Бепантен. Вобщем, сижу, жду красоту
|
|
||||
|
||||
@Oxana1975, мне кажется у тебя небольшой отёк, и когда он сойдёт, будет красиво. Скажи, а вы делали моделирование перед операцией? У тебя дистальный был или мезиальный?
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, у меня дистальный, моделирование не делали, я не настаивала, я поняла, что не всегда моделирование совпадает с окончательным результатом, тем более в 3 д лаб оборудование поломалась. Вобщем, я доверилась вкусу КА, ведь не зря же я к нему за деньги пошла. Когда хожу, то отек меньше, щас прилегла билет купить домой и почувствовала разницу. Надо двигаться, кровь гонять, лимфу. КА так и сказал, что движется это жизнь, я с ним полностью согласна
|
|
||||
|
||||
@Oxana1975, скажите, а сколько по времени длилась операция?
Боли есть или вы на обезболивающих? Я вся в предвкушении уже, у меня 11.06. В прошлом году был дистрактор, было более менее терпимо, но мне на 5 день пришлось сидеть с годовалым ребёнком и это было тяжело. Вот сейчас, главный вопрос для меня, как самочувствие после операции, реально что-то делать или все время хочется лежать? У меня 2-х летний малыш, из-за карантина нет сада и няню найти это просто за гранью реальности, вот не знаю, как там после операции, возможно хоть как-то функционировать? |
Закрытая тема |
|
|