Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я нашла самый прямой свет и наклонила голову - фото один.
Потом я натянула кожу только снизу и у уха и в результате я помолодела и средняя и под глазом (то, где я кончиком карандаша показывала) больше не выглядят плохо. Это получается смас исправит? конечно этот форум чемпион по моим фото с ужасных ракурсов. Смотрю на них и расстраиваюсь еще больше. В жизни то я так не фотографируюсь конечно @kolbi, @Елена73, @Applegirl, спасибо за совет по консультациям и списку вопросов! фото исходников и результатов - не всегда я им доверяю, так как очень часто есть небольшие махинации с фото - не обработка, но другой свет. А все мы знаем, как влияет свет на восприятие кожи. |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, к сожалению, то, как мы себе пальчиками подтягиваем и хотим получить, не всегда возможно) Проси на личных консах хирурга показать на твоём лице перед зеркалом, что, как и куда подтянется. Они это сделают примерно, но более реалистично.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а некоторые и в фотошопе рисуют что будет после. Очень наглядно, хоть и эскиз. @Devochka_Sasha, Несколько консультаций, у разных врачей и каждого спрашивать как именно он будет делать, вопросы в блокноте (или в телефоне в заметках, но лучше блокнот и ответы записать, а то потом путается в голове от разных хирургов). Может и полгода пройдёт, пока найдёте своего врача.
Считаю что вы похожи на актрису Елену Сафонову типом и строением лица (хорошая костная опора). И у неё сделана средняя зона, кажется так. |
|
||||
|
||||
@Lippia, наверно и так делают уже. Я давно не была на консах, а время не стоит на месте)
|
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, но совсем не значит, что если хирург владеет фотошопом, то он хорошо также владеет скальпелем, и это все равно эскиз (какое то теоретическое представление даст, как вы верно отметили). Конкретно мне так нос рисовал Радионов, после того как руками показал. Но лучше пусть пальцами на вас покажет все таки.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да я думаю руками показательнее. В фотошопе, наверное, грудь хорошо рисовать - тут то руками особо не изобразишь))
Я поучаствовала в акции у Пшонкиной и меня пригласили на консультацию! Уже готовлю список вопросов! |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, у вас очень хороший исходник, кости лица прекрасные, и веса нет лишнего. Эффект правильно подобранной пластики, сделанной хорошими руками, будет просто бомбический. Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо!
назначили сегодня консультацию онлайн и у меня все вопросы, естественно, из головы выпали сразу Созвонились, показала фокус с карандашом и подтягивала лишнее руками)) Светлана Юрьевна тоже сказала нужен будет смас для красивого и устойчивого результата + эндо бровей. Пойду еще к ней на очную консультацию в следующий понедельник, но думаю, что уже надо посмотреть правде в глаза и настраиваться на смас. |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, раз хирург говорит про смас, значит надо. Не бойся его, швы у подавляющего большинства заживают в нитку и не найдёшь потом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, можно на ты?
спасибо за твои добрые слова! Я больше боюсь не швов, а отслойки и последующего непременного онемения тканей, и как потом будут срастаться нервы обратно, и как будет все чесаться...и отеков. И что я буду бегать проверить постоянно как эти швы - рубцы выглядят. Потом конечно привыкну и забуду. Но первые несколько месяцев непростые будут для меня морально. Надо будет уйти на реабу в лес без зеркал хаха |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, да, на ты)
Всё, что ты описываешь, после смаса намного легче переносится чем после эндо) Только швы в первое время на виду. Но у молодых всё как-то легче и быстрее происходит. Бояться не надо, все неудобства временны. |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, у меня смас (+платизма) и круговая блефаропластика, 10,5 месяцев. Лёгкое онемение по бокам лица сохраняется до сих пор, совсем не мешает. Не знаю как после эндо, но у меня ничего не чесалось, отёки к месяцу уж точно сдулись. Единственное что мешало первый месяц- некоторое давление под подбородком, всё. Глобальное потрясение у меня произошло только из-за некорретно сляпанной блефары.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Ответьте, пожалуйста, как модератор - а как можно участнику(це) форума отправить личное сообщение? Или этого нельзя сделать?
|
|
||||
|
||||
@Richard, личные сообщения доступны только для постоянных и активных пользователей.
|
|
||||
|
||||
Ну, формально я зарегистрировался давно. А что такое "постоянный пользователь"?
@kolbi, у меня, кстати, вопрос к вам. Но я мужчина и стесняюсь спрашивать на женском форуме прилюдно. )) |
|
||||
|
||||
Кто общается на форуме в профильный темах регулярно, не от случая к случаю) Время регистрации не имеет преимуществ.
Только тем же путём - общение в темах и ждать, когда откроется личка) @Richard, о личных сообщениях можно прочесть в административном разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330 |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
|
Закрытая тема |
|
|