Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поныть...Проблема с Воктозой и Саксендой... Нет доставки в Германию.... Где купить не знаю...
|
|
||||
|
||||
@rosvita, если объективно есть лишний вес- просить у хаусарцта рецепт( говорить ,что остальное-спорт, диета, не помогает). Или просить друзей с имт от 30, чтоб они шли к своему хауарцту за рецептом)
|
|
||||
|
||||
@JUNE, в Германии.. это где, без рецепта???
На моих сайтах нет препарата, я заказала 5 шприцов Саксенды... Они написали нет на данный момент. Виктозу не поставляют на данный момент. И не знают когда будут. Я думаю из за ковида. Я посмотрела Аптека находится в Великобритании Не дадут мне рецепт, все говорят нормальный вес у меня...и мне это не нужно.... Это мне 90 кг надо весить.... Ооооо боже нет не хочу... |
|
||||
|
||||
@rosvita, я писала в онлайн аптеку, что вешу больше. Обманывала, да.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, считаю, это вообще не их дело. |
|
||||
|
||||
@rosvita, да уж! Буду беречь свой единственный резервный шприц, как зеницу ока!
Девочки, а в России саксенду свободно купить можно, или только по рецепту? |
|
||||
|
||||
и в аптеке свободно без рецепта
|
Закрытая тема |
|
|