Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, расскажите пожалуйста потом как получите и можно ли применять скидки ? Иногда эти скидки и есть заработок посредника.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я оформила и оплатила заказ 7 баночек. Баночки выкупили. Мне прислали фото с экрана компа, заказ в обработке))).
Я когда собрала корзину применила код Value60. Скидка уменьшила стоимость корзины. Написала менеджеру об этом и она точно так же использовала этот код для меня. Реферальный код они используют свой (я читала в сети что это их заработок). Что то даже не попыталась попросить мой код внести , может быть надо было, вдруг не отказали бы ))) И в сети нашла код 5% на доставку. Его тоже применили. Огорчило только то, что курс доллара они используют высокий .. на мою дату заказа он был 69,5. Но это все равно дешевле чем USmall. Теперь жду когда со мной свяжется декларант для таможенного оформления. Потом нужно будет оплатить доставку. |
|
||||
|
||||
![]()
@tvo, вчера сделали мрт органов малого таза. 10ый день цикла. Яичники содержат большое количество фолликулов - в описании, не знаю насколько это имеет значение, но в заключении ничего нет. Вообще все хорошо. Сегодня началась коричневая мазня, как всегда примерно на 12ый день цикла. Не знаю к кому идти и идти ли уже..... Наверно пока оставим все как есть, пусть принимает циклодинон 3 мес как гинеколог назначила и куплю ей рескью ремеди Баха + тенотен. Не знаю что еще для эмоционального равновесия. Кардиолог еще написала на отдельной бумажке милдронат, но не поняла зачем он ей. Начиталась про этот допинг отзывов, нафиг.
Про фолликулы: "Чаще всего мультифолликулярные яичники не требуют лечения, они сопровождаются нормальной овуляцией и не препятствуют беременности. Лечение необходимо только , если синдром мультифолликулярныхяичников сопровождается ановуляторными циклами. Лечение заключается в нормализации гормонального фона." Ну вот получается только прием КОК?! С чего начали к тому и пришли. Не хотим.
|
||||
|
||||
![]()
@аня скорее всего это индивидуальная особенность организма , как разобраться в причинах врачи не знают , устранить последствия в виде обильных месячных - кок ...
Попробуйте гомеопатию, циклодинон я так понимаю она и есть , может сработает . На кок всегда успеете . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да тоже на коки не хочу спешить, потом с них слезть тоже куча побочек + отключать яичники в таком возрасте не айс.
Циклодинон принимает скоро второй месяц закончится. Особых изменений не видим, может рано еще делать выводы?! Гинеколог сказала 3 мес прием - 3 мес перерыв. А какая еще гомеопатия есть, может кто подскажет?? Да успеть то успеем, но она уезжает через 10 дней в Польшу, границы закрыли, теперь ничего не передать даже, не то чтобы поехать к ней. Коки там без рецепта не купит. Будем надеяться на лучшее, запасемся транексамом, тревожно мне конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Классная, дозировка большая, тоже ее попробую, вот спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, давай, пробуй) Как раз снова появилась.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, со мной тут случился волосопад.
фармацевт. В аптеке принимают волосья на анализ. Массовый падёж послековидный. Говорит, нехватка хрома у многих. Вопрос: какой хром? Пиколинат или хелат? Кто чё знает? Спасиб за ответ. Селен/цинк/биотин/дрожжи принимаю Иду к трихологу на следующей неделе.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня волосопад. Хочу припить спирулину/хлореллу. Пока разберусь что там с доставкой с iherb, хотелось бы быстрее начать прием и заказать здесь. Кто-нибудь покупает у нас? На вайлдберриз/озон полно каких-то брендов российских, разобраться какой лучше не представляю как
|
|
||||
|
||||
![]()
Анализы не сдавала. Ковид был почти 2 года назад. Тоже страшно выпадали. Потом восстановила рост. И вот опять… Резко начали выпадать, больше, чем после ковида. Я списываю на стресс. Но кто знает…
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля,
@gilda, У меня был сильный волосопад после ковида. При моих светлых волнистых и без того негустых волосах испугалась не на шутку. Помог прием витамина D, цинка, омеги и железа. Проколола Комбилипен (группа В). Массаж игольчатым роликом для стимуляции кровообращения. Через 3 месяца свежие волосики антеннами торчали во все стороны. Вообще железо принимаю регулярно 10 дней в месяц, примерно с 20 дня цикла при цикле 28 дней. Если забрасываю это дело, ферритин быстро падает. Для волос мне нужно поддерживать на уровне 50-70 единиц. Периодически поедаю хлореллу, спирулину, брала на маркетплейсах, но больше из "зелёнки" нравится аодзиру. По хрому особой весомой разницы пиколинат или хелат не чувствую. Железо пью с витамином С вот такое |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте что-нить для психологического равновесия. Постоянное чувство тревоги, Я волнуюсь наперед, даже если все боле менее нормально, мысли не отпускают, все время накручиваю себя всякими ситуациями, которые хочу предупредить. Сейчас не простое время и тревог хватает, но мой мозг не дает мне отдыха совсем. Две недели как началась тошнота, иногда кажется что сейчас вырвет. Или мне в темку всд и ПА пора?
Раньше я спасалась фенибут + магний. Сейчас фенибут без рецепта не купить. Персен тупит. Как то принимала его и поняла через 10 дней что стала плохо соображать. Не хочу. Тенотен мне не помогает. Напишите пожалуйста кто чем спасается. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, ещё нет)
Сразу предупредили что посылка примерно 1,5 месяца будет ехать. Но бывает и за один месяц доходит. У меня только 2 недели прошло. Прислали код отслеживания. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, проверить гормональный баланс.
GABA утром, 5HTP вечером до еды. Глицин 5 шт. три раза в день после еды подъязычно. Магний возьми форму — оротат (Магнерот). Держись, ничто не вечно под этою луной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, Посмотрите Нормотим. Мне помогает. Если совсем туго по четветинке Адаптола недельку и прям отпускает и чувство лёгкого пофигизма наполняет. Но это лёгкий транк, рецептурный, может невролог рецепт дать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто- нибудь пробовал бады мультипро? Интегративный врач, как я поняла, выпускает их. Интересно, насколько они качественные и результативные?
|
Закрытая тема |
|
|