Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была записана на 28.02., но от детей заразилась вирусом и перенесли на 23.03 . Но попросила иметь меня ввиду а случае если кто то отменится , позвонить мне что бы я смогла раньше прилететь , так как у меня все сдано и надо будет пересдать только общий анализ Я сначала была записана к Рубину , но когда узнала что он тоже частично убрал Кудрявцевой, и что цена 400 т не даёт гарантию убрать полностью , подумала нет смысла переплачивать Я Себе уже всю голову сломала в поиске хирургов , с этой капсулой такой Геморой . Не хочется после такого стресса и операции , проснутся после наркоза и понять что часть капсулы все же осталась внутри Ведь гарантии на 100% никто не даёт . Говорят ещё если к рёбрам приросла , надо прижигать , кто нибудь из хирургов вам это говорил ? |
|
||||
|
||||
Девочки, я еще раз озвучу информацию ( уже от 2 пластических хирургов), что импланты без подтяжки можно удалить бесплатно по ОМС у онколога-маммолога, пластические хирурги знают, кто из онкологов-маммологов практикует такие операции и дают координаты этих врачей на приеме. Санкт-Петербург.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, я уже не помню где услышала или прочитала, но от какого-то врача точно, что на законодательном уровне надо утвердить чтоб каждая женщина перед установкой имплантов обязательно сдавала тесты, которые определяют склонность к аутоиммунным заболеваниям. И если тест определил склонность, то нельзя устанавливать имплантаты.
Но, к сожалению, такое не практикуется(( Вот и получается что импланты являются пусковым механизмом. В любом случае они нагружают нашу иммунную систему. Может ещё попозже сдашь анализы? Говорят же что организм восстанавливается после удаления имплантов год - полтора. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, так дело в том, что никакие анализы у меня не показывают болезни, только клинические проявления ((
Конечно буду сдавать , я после удаления уже три раза сдала анализы . Все странно у меня . Но надежды не теряю . В любом случае мне легче Стало после удаления, некоторые симптомы уходят. |
|
||||
|
||||
@Kimi90, читаю тебя и узнаю себя пару месяцев назад. Страх и паника. НО!!! Я тебя очень хорошо понимаю. Если у тебя нет разрыва и серомы, то не переживай и не накручивай себя. Нет необходимости в энблок. Удалять частями капсулу и все будет хорошо.
Тем более всего год стоят импланты. p.s. Откуда у тебя информация про то что Кудрявцевой частично удалили капсулу?) Когда она выложила первую публикацию, то ответила на одни из первых комментариев что удаление энблок было. Я своими глазами читала. Но в любом случае про «звёзд» никто не даст достоверную информацию, так что лучше даже не собирай её. Она и ее хирург лишь хорошо пропиарились на этой истории, которая и яйца выеденного не стоит. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka а Вы сдавали полную иммунограму ? Реактивный белок и тд?
У меня вот по иммунограме аутоиммунный компонент @glamourchik я написала девочке mammoplastika sos В Инстаграмме , она с Лерой общалась на момент удаления , и говорит что из одной груди ей удалил Рубинин энблок, а из второй частями . Но типо она все равно довольна . Почему она всем пишет что всё энблоком, не понятно .. тоже видела в ее комментах что отвечает так . Про него даже больше негде прочитать ( он совсем темная лошадка . |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka вы достаточно долго носили , думаю организм не успел ещё отойти . У вас большое количество капсулы осталось ?тли вам удалил он частями но всю ?
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka он Вам давал гарантии что все уберёт ? Или сказал как получится ? Фотки показал ?
|
|
||||
|
||||
@Kimi90, мне удалил мой хирург en block. Договаривалась с ним до операции что он предоставит фото и видео с операции. Всё предоставил. Плюс капсулу на гистологию отправил.
А в случае если капсула приросла к рёбрам, ее фрагменты коагулируют. |
|
||||
|
||||
@glamourchik у вашего хирурга какая цена ?300 вроде писали , мне вот подтяжка вроде не нужна .. спрашивали у него как часто он удаляет? Прям полностью довольны ? Он в Москве же ?
|
|
||||
|
||||
@Kimi90, у меня было 300. Удаление, подтяжка.
Я очень довольна. Я не спрашивала у него как часто он удаляет. Устанавливают импланты в любом случае чаще. Я в нем не сомневалась, шла только к нему. Хотя повелась в какой-то момент на Рубина и даже записалась к нему на консу, но вовремя одумалась. |
|
||||
|
||||
@glamourchik почему то не могу контакты его найти , телефон не отвечает , в вотс ап типо был в 2016 году и Инстаграмм что лет не ведёт
Надо прям в люкс клинику звонить ? @glamourchik дописалась ему , завтра онлайн проконсультируюсь ! |
|
||||
|
||||
@Alisha9, он всегда коагулирует. Он и дренажи почти никогда не ставит. Мне поставил только на ночь после удаления, утром снимал и они пустые были.
Могу я написать что он мне говорил про удаление капсулы: Если остались фрагменты капсулы это не страшно. Особенно если нет разрыва и серомы. Если возможно удаление эн блок, то он удаляет, если капсула тонкая, то удаляет полностью но поэтапно. Главное это обговорить с ним до операции что вы хотите полностью удалить капсулу. Что вам надо предоставить фото/видео с операции. Он деликатный док, внимательный и слышит просьбу пациентки. Но я повторюсь, он, как и остальные хирурги, не видит криминала в том что часть капсулы останется. Но удаляет все равно ее по максимуму. @Kimi90, удачи! Напиши потом. Я не могу к сожалению давать контакты тут. Видимо ты не туда ему писала вначале. |
|
||||
|
||||
Так на фотке же импланты не были с капсулой? Значит и блоком не удаляли.
|
|
||||
|
||||
@Alisha9 по цене он сказал 250-300 т без подтяжки полностью блоком. Остальное расскажу после консультации
Прикол конечно с Сарухановым . Мне он писал цену 147 т все вместе с гистологией , а сейчас уже 280 )))) не очень как то это |
Закрытая тема |
|
|