Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ленхен, Дипроспан очень тяжелый препарат, подавляет иммунную систему и выводится из организма в течении 6 месяцев и его использование подкожно запрещено. Сколько времени прошло после укола и как вы его разводили в какой пропорции?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, жир плотный, велик риск получить неровности уже другого характера, тк в постакне рубчики нужно будет более поверхностно и достаточно тонким слоем его раскладывать, и плюсом почти точечно, это анриал. Кто вам посоветовал такой способ? Я тоже долго борюсь с постакне, успехи есть, поэтому интересуюсь кто вам такое посоветовал)
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, шлифовка многократная (эрбий плюс со2) с чередованием prp плазмолифтинга, подсечение дна рубчиков с введением сферогеля или коллоста (можно даже физ раствор по американским протоколам, не важно чем, здесь именно субцизии играет роль). У меня уже застарелые рубцы, специфические, больше от выжигания жидким азотом, чем от акне- косметолог постаралась когда мне было 17, плюс первый год лечила рубцы неправильно. Если у вас стандартные свежие постакне, то терапия, кот я расписал выше может идеально или почти идеально все сгладить. Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, даже интересно стало.
Загуглите, выдаёт сразу несколько клиник, где есть коллост )) Как вариант, ещё Сферогель под заполнение. Только именно лонг. Но с ним, как и с коллостом косметолог должен уметь работать. |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, дочери коллост не делали, у нее не тяжелая степень акне была,застойные пятна рассосались еще в процессе лечения ретиноидами, ямок пару штук осталось неглубоких, не парит ее
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Откликнитесь, пожалуйста те кто делал липофилинг шеи. Мне вчера косметолог (одна из лучших в СПБ)посоветовала. Я пришла к ней за советом, выбрать из 2 вариантов: bbl курс или Нитья курс для шеи. Я не против липофилинга, делала его совместно с подтяжкой. Но в лицо и тогда была длительная реабилитация от Смаса. Поэтому сложно оценить действие одного липофилинга. Сейчас если буду делать шею, то и лицо тоже сделаю. Правда с зонами не определилась. Сложно. Не вижу объективно. И самое обидное вчера сделала ботокс, он , думаю пострадает от операции. Поэтому возможно подожду несколько месяцев. Пока сделаю Нитью.
Подскажите, пожалуйста , долгая ли реабилитация ? Только общий наркоз? Кто то делал в шею? |
|
||||
|
||||
Девчонки, а через какое время можно понять, что липофилинг прижился? И что больше не уйдет?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, мне хирург сказал, что если после 4 месяцев объем не ушёл, значит, все прижилось уже, после 4 месяцев разрешил аппаратные процедуры делать.
У меня сейчас 6-й месяц, немного ушёл объем из подглазий- проявились носослезки, но не критично пока совсем, в скулах объемчик держится, никуда не сползает, надеюсь, так все и закрепится. |
|
||||
|
||||
@Rinukkiа, какая эндоморда? Посмотрите на девочек из ветки эндо, ни одной эндоморды там нет, только если сразу после операции. Зачем пугать. Тем более, что глаза меньше становятся.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, нечего показывать пока) На третий день мне казалось, что катастрофически мало, потому как всего третий день, а мне нормально, эндо-лица от отеков на фото не видно (его хорошо видно, когда свет сверху), а в остальном хорошо. Сегодня пятый день и стала проявляется колбаса под одним глазом, и мне конечно же стало много и я опять запаниковала. вот фото на третий день, в наклоне специально, чтоб было видно виски, ну кто скажет что это только третий день?))
|
|
||||
|
||||
а это верх колбаски, которая стала проявляется сегодня, то есть на 5 день.
Вывод такой реабилитация от липофила не менее нервная, чем от эндо)) Я ещё сделала себе липофил мочек ушей, теперь на них ориентируюсь как на индикатор, они пока твёрдые и побаливают если чуть их прижать, понимаю что с жиром в лице тоже самое, только в лице не болит уже ничего. Первый день только болело лицо. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, делали виски, посослезку, немного скулы выравнивали и мочки ушей. Сейчас болят только места забора, поэтому я как честная без компрессорных чулок никуда, без них прям болезненней ходить- жир забирали с внутренней стороны коленей.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, выглядишь красиво, что до, что после. Под глазами такое место капризное, хоть чем делай( Я поэтому никак не решусь у себя под глазами поработать. А бесит!
@ДуняПетина, сколько времени была ОП? Страшно или не очень? |
|
||||
|
||||
@kolbi, сколько времени была ОП не знаю, это было не очень страшно, скорее неприятно, даже очень.
Но!!! Я впервые делала какие-либо манипуляции под местной анестезией, и что бы вы, девочки мои, думали, я разругалась с персоналом просто вдрызг. Я поняла потом, что у них профдеформация, они привыкают работать с людьми в отключке. Мне антисептиком в лицо прям из пульверизатора стали брызгать, с такой интенсивностью как будто я цветок, он был прям жгучий этот антисептик, я стала задыхаться от него, как давай я им рассказывать, что вы попробуйте себе хоть разок вот так брызните, они стали протирать тампонами, потом они стали говорить обо мне в третьем лице, я опять им рассказала, как нужно соблюдать правила приличия. В общем к моменту когда пришёл док я была вся взбелененная. Док был душкой, сгладил это впечатление. И теперь, красотулечки мои, парит меня вот какая тема, как они с нами обращаются, что они говорят, когда мы в отключке @Цветкова, нет на коленях маленькие дырочки приблизительно 3-4 мм в диаметре из них первый день сочилась сукровица, но не протекла осталась внутри больших таких пластырей, не знаю как они правильно называются, типа бактерицидных. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а потом мы думаем, чего это кожа на лице такая неживая после операции )) А вон оно че !!!
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, нда, неприятно, можно же просто тампоном протереть или использовать другое обеззараживающее, типа хлоргекседина.
Я сегодня сделала снова липофил лица, вообще договаривались вроде на местную анестезию и «седацию» Но по факту это был медикаментозный сон или внутривенный наркоз на час, хз, потому что очнулась уже в палате. Теперь думаю, что к лучшему, забирали с внутренней поверхности обеих ног, я конечно с обкалыванием этого бы не выдержала… |
Закрытая тема |
|
|