Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2021, 13:30
Bagirova Bagirova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 103 раз(а)

Bagirova на нуле

@Ленхен, Дипроспан очень тяжелый препарат, подавляет иммунную систему и выводится из организма в течении 6 месяцев и его использование подкожно запрещено. Сколько времени прошло после укола и как вы его разводили в какой пропорции?

Обо мне:
Старый 11.11.2021, 15:48
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Anastasia21, жир плотный, велик риск получить неровности уже другого характера, тк в постакне рубчики нужно будет более поверхностно и достаточно тонким слоем его раскладывать, и плюсом почти точечно, это анриал. Кто вам посоветовал такой способ? Я тоже долго борюсь с постакне, успехи есть, поэтому интересуюсь кто вам такое посоветовал)
Старый 11.11.2021, 21:18
Anastasia21 Anastasia21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Anastasia21 на нуле

@Amellals, что вам помогло?
@Elen03, коллост в Киеве не колят у нас..очень аллергенный(
Старый 11.11.2021, 21:54
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Anastasia21, шлифовка многократная (эрбий плюс со2) с чередованием prp плазмолифтинга, подсечение дна рубчиков с введением сферогеля или коллоста (можно даже физ раствор по американским протоколам, не важно чем, здесь именно субцизии играет роль). У меня уже застарелые рубцы, специфические, больше от выжигания жидким азотом, чем от акне- косметолог постаралась когда мне было 17, плюс первый год лечила рубцы неправильно. Если у вас стандартные свежие постакне, то терапия, кот я расписал выше может идеально или почти идеально все сгладить. Удачи!
Старый 11.11.2021, 22:20
Частый посетитель
Profi

Anastasia21 на нуле

@Amellals, у нас в Киеве коллост не колят наверное не сертифицирован
Старый 11.11.2021, 23:10
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Anastasia21, даже интересно стало.
Загуглите, выдаёт сразу несколько клиник, где есть коллост ))
Как вариант, ещё Сферогель под заполнение. Только именно лонг. Но с ним, как и с коллостом косметолог должен уметь работать.

Обо мне:
Старый 11.11.2021, 23:55
Частый посетитель
Profi

Anastasia21 на нуле

@sherwood, в Киеве?
Старый 12.11.2021, 00:11
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Ну да, Вы же про Киев написали, что не делают коллост.

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 07:05
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Anastasia21, дочери коллост не делали, у нее не тяжелая степень акне была,застойные пятна рассосались еще в процессе лечения ретиноидами, ямок пару штук осталось неглубоких, не парит ее
Старый 16.11.2021, 15:18
Helga1965 Helga1965 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helga1965 на нуле

Доброго времени суток! Откликнитесь, пожалуйста те кто делал липофилинг шеи. Мне вчера косметолог (одна из лучших в СПБ)посоветовала. Я пришла к ней за советом, выбрать из 2 вариантов: bbl курс или Нитья курс для шеи. Я не против липофилинга, делала его совместно с подтяжкой. Но в лицо и тогда была длительная реабилитация от Смаса. Поэтому сложно оценить действие одного липофилинга. Сейчас если буду делать шею, то и лицо тоже сделаю. Правда с зонами не определилась. Сложно. Не вижу объективно. И самое обидное вчера сделала ботокс, он , думаю пострадает от операции. Поэтому возможно подожду несколько месяцев. Пока сделаю Нитью.
Подскажите, пожалуйста , долгая ли реабилитация ?
Только общий наркоз?
Кто то делал в шею?
Старый 23.11.2021, 20:58
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девчонки, а через какое время можно понять, что липофилинг прижился? И что больше не уйдет?
Старый 24.11.2021, 10:35
Частый посетитель
Profi

@Adelaina, мне хирург сказал, что если после 4 месяцев объем не ушёл, значит, все прижилось уже, после 4 месяцев разрешил аппаратные процедуры делать.
У меня сейчас 6-й месяц, немного ушёл объем из подглазий- проявились носослезки, но не критично пока совсем, в скулах объемчик держится, никуда не сползает, надеюсь, так все и закрепится.
Старый 24.11.2021, 12:01
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 429 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Rinukkiа, какая эндоморда? Посмотрите на девочек из ветки эндо, ни одной эндоморды там нет, только если сразу после операции. Зачем пугать. Тем более, что глаза меньше становятся.
Старый 24.11.2021, 19:29
ДуняПетина ДуняПетина сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Цветкова, нечего показывать пока) На третий день мне казалось, что катастрофически мало, потому как всего третий день, а мне нормально, эндо-лица от отеков на фото не видно (его хорошо видно, когда свет сверху), а в остальном хорошо. Сегодня пятый день и стала проявляется колбаса под одним глазом, и мне конечно же стало много и я опять запаниковала.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5fca11cc.jpg
Просмотров: 310
Размер:	7,5 Кб
ID:	431695 вот фото на третий день, в наклоне специально, чтоб было видно виски, ну кто скажет что это только третий день?))

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 19:39
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07e0f1d6.jpg
Просмотров: 183
Размер:	17,5 Кб
ID:	431698 а это верх колбаски, которая стала проявляется сегодня, то есть на 5 день.
Вывод такой реабилитация от липофила не менее нервная, чем от эндо))
Я ещё сделала себе липофил мочек ушей, теперь на них ориентируюсь как на индикатор, они пока твёрдые и побаливают если чуть их прижать, понимаю что с жиром в лице тоже самое, только в лице не болит уже ничего. Первый день только болело лицо.

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 20:13
Постоянный участник
Profi

@Цветкова, делали виски, посослезку, немного скулы выравнивали и мочки ушей. Сейчас болят только места забора, поэтому я как честная без компрессорных чулок никуда, без них прям болезненней ходить- жир забирали с внутренней стороны коленей.

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 20:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ДуняПетина, выглядишь красиво, что до, что после. Под глазами такое место капризное, хоть чем делай( Я поэтому никак не решусь у себя под глазами поработать. А бесит!
@ДуняПетина, сколько времени была ОП? Страшно или не очень?

Обо мне:
Старый 24.11.2021, 21:00
Постоянный участник
Profi

@kolbi, сколько времени была ОП не знаю, это было не очень страшно, скорее неприятно, даже очень.
Но!!! Я впервые делала какие-либо манипуляции под местной анестезией, и что бы вы, девочки мои, думали, я разругалась с персоналом просто вдрызг. Я поняла потом, что у них профдеформация, они привыкают работать с людьми в отключке. Мне антисептиком в лицо прям из пульверизатора стали брызгать, с такой интенсивностью как будто я цветок, он был прям жгучий этот антисептик, я стала задыхаться от него, как давай я им рассказывать, что вы попробуйте себе хоть разок вот так брызните, они стали протирать тампонами, потом они стали говорить обо мне в третьем лице, я опять им рассказала, как нужно соблюдать правила приличия. В общем к моменту когда пришёл док я была вся взбелененная. Док был душкой, сгладил это впечатление. И теперь, красотулечки мои, парит меня вот какая тема, как они с нами обращаются, что они говорят, когда мы в отключке
@Цветкова, нет на коленях маленькие дырочки приблизительно 3-4 мм в диаметре из них первый день сочилась сукровица, но не протекла осталась внутри больших таких пластырей, не знаю как они правильно называются, типа бактерицидных.

Обо мне:
Старый 25.11.2021, 14:19
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ДуняПетина, а потом мы думаем, чего это кожа на лице такая неживая после операции )) А вон оно че !!!
Старый 26.11.2021, 17:42
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@ДуняПетина, нда, неприятно, можно же просто тампоном протереть или использовать другое обеззараживающее, типа хлоргекседина.

Я сегодня сделала снова липофил лица, вообще договаривались вроде на местную анестезию и «седацию» Но по факту это был медикаментозный сон или внутривенный наркоз на час, хз, потому что очнулась уже в палате. Теперь думаю, что к лучшему, забирали с внутренней поверхности обеих ног, я конечно с обкалыванием этого бы не выдержала…
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru