Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хелп!!!! Под одной грудью из шва сочится какая то жидкость желтого цвета. По началу так было из обеих. Вчера отклеила стрип и увидела что то место ярко-красного цвета как живая рана
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, срочно звони в клинику, пусть говорят, что делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня проснулась от сильной боли, думаю ну все, я только порадовалась что перестала пить обезболивающие и на те...Посмотрела на грудь, оказывается мои импланты начали таки опускаться. Тело неохотно с криками раздвигает место под них, еле заметно, но я уже радуюсь, грудь немного стала напоминать мою при кормлении.Особенно сильно болит место, где у меня давний шрам, ведь ткани шрама не такие эластичные и растягиваться сильно не могут.Так что я просто запасаюсь терпением теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила доктору. Начала рассказывать симптомы (открытая рана,что-то течет оттуда), а он спрашивает "у тебя пластыри отклеились?" вобщем сказал, что так и должно быть и именно по этой причине он заклеил это место чтоб я не перепугалась. Связано это как то с ушиванием старого кармана (у меня под грудью такие ножки, как внутренние швы) Он мне нервы видите ли берег! Я чуть в обморок не упала когда после душа очередного у меня один пластырь отклеился а там кровавая рана и что-то течет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Николь теперь процесс пойдет быстро :D И станут твои кирпичи круглыми! Ты форму то видела? Как оно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
жуть-то какая! ![]() Мы ведь делали почти в один день. у тебя, конечно, случай сложный. А меня, тьфу тьфу тьфу, корочки все отвалились, шрамики уже как ниточки тооненькие, и цвет почти нормальный. В пятницу спрошу, чем их мазать, чтобы быстрее побелели. Только у меня на том месте где дренаж стоял, ямка получилась ее сбоку видно. Надеюсь, что у тебя тоже скоро заживёт всё. Держись! |
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha и не говори
![]() ![]() Швы у меня тоже ничего уже, только стрипы не разрешает доктор отклеивать. А как твоя асимметрия? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка- я форму видела с первого дня, ибо( как ни это покажется странно) мой доктор никаких бинтов кругами вокруг меня не обмотал, как я это обычно видела в программах по тв. То есть приклеены 2 полосочки бинта на швах под грудью и все. И бюстгалтер, который я себе выбрала в отделе для кормящих матерей уже давно ( я выбрала тот в котором я ходила при беременности и кормлении, ибо я их столько перепробовала и нашла таки самый поддерживающий и нераздражающий). Так вот сначала было 2 кирпича - квадратные и соймя, то есть длинные и узкие. Я так была удивлена, ибо в жизни таких грудей не видела ни у кого. Но подумала первый день судить ой как рано. День так третий это стало больше похоже на 2 овала, но все равно, узкие и какие то длинные. ( Мне доктор перед операцией сказал- мол какая у тебя длинная грудная клетка. Я еще подумала к чему бы это? Видимо как раз к тому, что раз в длину места много, а в ширину нет, вот так они и поместились- эдакими дынями). И вот сегодня на 6й день( извиняюсь я писала вчера был 6й это я обсчиталась) у меня грудь трещит и оседает, трещит аж страшно становится, но круглее намного, уже не пугает, уже похожа на грудь. Я думаю поэтому и бинтами перебинтовывают пациентов, чтобы они этих метаморфоз не пугались.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь меня тоже не заматывали. Просто надели заранее купленный спортивный бюстгальтер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николь поздравляю с положительными изменениямии
![]() ![]() Девочки, а когда они опустятся хоть чуть-чуть и станут мягкими?? Может это спортивный топ не дает? Мне врач сказал носить его 6 недель со дня операции |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ежели сейчас четвееертый... то к седьмому дню - все помягчеет и опустится тоже вряд ли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!!!!Какой классный сайт я нарыла!Девочки,а можно к вам тоже?Правда я еще не сисястый,но уже записана на операцию.Боюсь ужасно.Скажите,кому-нибудь удалось подтянуть грудь таким образом.Я вообще-то хотела подтяжку,но врач сказал будут шрамы,и можно ее подтянуть если увеличить.Заказали имплантанты 340 мл,круглые,высокий профиль,под мышцу,через ареолу.Девочки что получится,а?уменя птоз примерно 4 см,свой размер неполный 2,боюсь что они будут как мячики в авоське.Или наоборот под подбородком.У кого-нибудь ббыло что -то подобное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а тебе врач разрешил с незажившими швами душ принимать? у меня была похожая операция почти в один день с тобой, мне категорически запрещали мочит швы, сейчас под соском небольшой участок шва не зживший, его я сушу марганцовкой, и до тех пор пока не отвалится корочка мочить ее нельзя. Пластырь, как я понимаю, не защитил шов от попадания воды, может все же обходиться местными протираниями пока все заживет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тео, птоз действительно устраняют высокопрофильными имплантатами. Но если при сильном птозе поставить под мышцу, получится деформация "дабл бабл", а если под железу -то "мяч в носке". Так что на всякий случай будь готова к повторной операции - подтяжке. Но я все же надеюсь, что твой врач знает, что делает. А кто врач, кстати?
Еще такой совет - можешь выложить фото своей груди на этом сайте в консультациях и спросить мнения наших хирургов. Или прислать фото кому-нибудь из админов на мейл, мы выложим. Николь, бинтами вообще редко кого бинтуют, в основном после подтяжки. Грудь опускается и приобретает окончательную форму обычно в течение полугода. А треск - это что-то новенькое, ни от кого не слышала про "страшный треск"! polina, у всех врачей свой подход. Мой врач советовал мне принимать душ на третий день после операции, сказал, если стрипы будут отваливатся - то клеить новые и все. А швы не сушить,а наоборотмытьдетским мылом и смазывать детским кремом.
|
||||
|
||||
![]()
polina разрешил мыться уже через 24 часа после операции. Ничем не мазать швы. Конечно стрипы не закрывают шов полностью.
ЕленаП я думаю Николь имела в виду "хруст" про который тут девочки часто говорят. Хотя у меня лично никакого хруста не было ![]() Тео может имелось в виду все-таки комбинированная установка? Верх под мышцу а остальное под железу? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, скажу честно, хирурги практически не ставят имплантат полностью под мышцу. Когда хирург говорит "под мышцу" он, скорее всего, имеет ввиду именно так - верх под мышцу, низ под железу. Причем чаще всего те хирурги, которые говорят "полностью под мышцу" просто не отделяют большую грудную мышцу от грудины (не подрезают ее в центре), и грудь получается жестко фиксированной. А если БГМ подрезают, то уже говорят о "комбинированной" установке. Те врачи, которые БГМ не подрезают, не подрезают ее никогда, поэтому и не называют эту установку комбинированной. Я надеюсь, что не запутала всех еще больше...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Треск, девочки, это у меня. Воздуха после операции было так много, что когда я садилась, грудь моя издавала такой, прямо неприличный звук
![]() ![]() И с бинтами это тоже я ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин,у меня сейчас фотика нету,Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ выложила.Я оперируюсь в Казани,и наверное вы не в курсе,по поводу наших врачей.Но если кто что то знает,девочки,ПЛИЗЗЗЗЗЗ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена П- Треск это конечно не на слух, что окружающие слышат, треск это ощущение такое как будто внутри что то отклеивается.Неприятное, немного болезненное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я когда наклоняюсь, такое ощущение что имплантат прямо под кожей и верхняя часть сейчас вывалится
![]() |
Закрытая тема |
|
|